Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 09:08 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959

Пробуждайся, народ Божий! Исход
17 апреля 2020 г.
Добрый день, дорогие мои!
Итак, сегодня я хочу продолжать с вами говорить, продолжать нашу беседу. Но, я хочу предупредить вас сразу, что время уже близко, и на самом деле времени больше нет, поэтому нужно начинать говорить о самом важном. Какой бы неудобоваримой эта информация вам не казалась, её нужно понять, освоить и принять определённые решения, которые определят в дальнейшем всю вашу судьбу.

Итак, говорить я буду на основании новой Литургии Тысячелетнего Царства, о которой я уже много говорила, и которая как раз-таки высвобождает то, сокрытое семью печатями в книге, которую, как мы читаем в Апокалипсисе, достоин открыть Агнец закланный.

Итак, Агнец открывает книгу и снимает семь печатей, то есть открывает ту информацию, которую протрубили (провозгласили) семь громов Иоанну, но ему было сказано эту информацию скрыть, и что она будет открыта в своё время. Так вот, это время пришло. Итак, Агнец. Что означают Его действия — снятие печатей? Агнец — это Слово. Итак, Агнец снимает печать, и тем ставит стратегическую задачу, даёт Свои силы в качестве снаряжения тем, кто их получает для выполнения боевой задачи, то есть — Своим пророкам. Сама печать есть разработка войсковой операции, что означает программирование этого пророческого потока. Трубы Апокалипсиса, в которые трубят поочерёдно семь ангелов есть вход этих сил и воздействие на внутреннее. Чаша, которую изливают ангелы, также есть вход сил, но воздействие уже на внешнее.

Итак, Агнец открывает книгу и снимает печати, что приводит к высвобождению Слова Божьего как имени, которое написано на бедре Всадника на коне белом, что означает победу. И который имеет обоюдоострый меч, которым он действует, который так же есть Слово Божие, но уже пришедшее в полноте сил. Поэтому, как мы читаем у пророка Ездры — Он изваял гору, взлетел на неё, и всё то множество, которое против Него собралось и пошло, Он уничтожает без всякого оружия в руке. Он не имеет никакого оружия в руке, но побеждает как бы пламенем огня, исходящим из Его уст. То есть мы видим действие сил через Слово Божие, которое пришло в полноте сил. Что есть полнота сил, мы уже говорили об этом — когда время собирается в целое, и это есть уже Сам Христос, Его явление, Его пришествие.

Итак, как мы и говорили прежде, через силы эти будет излито на землю как Чаша Милости к народу Божьему, так и Чаша Гнева на ту часть людей, которые останутся противниками Его. То есть излитые на Вавилон великий. Что же мы видим, изливается через Чашу Милости народу Божию, который составляет Исход? Собор Исхода из Вавилона великого. Им приходит благодать веры, победа, венец жизни, оправдания, власть над язычниками, белые одежды, Храм Духа и престол, который обещан, когда Исус Христос сказал, как Я сел на престоле Отца Моего, так и побеждающего посажу на Своём престоле рядом с собой. То есть там человек становится царём и священником Бога по благодати по чину Мельхиседека. И эта сфера, то есть целостное состояние времени, можно назвать его эон, которое собирается в полноту, то есть Христос как бы собирается — это есть новая вселенная, которая в Писаниях так же названа гора Сион, град Божий Новый Иерусалим духовный. И это событие есть также высвобождением обетования, которое было обетовано через Ангела филадельфийской церкви из Откровения Иоанна Богослова, что они будут избавлены от великой скорби, которая грядёт на всю вселенную в последние дни.

Что же происходит во вселенной зверя, там, куда изливаются Чаши Гнева, куда и приходит эта великая скорбь? Там мы увидим пустоту безверия, поражения, междоусобицу, плен и духовную наготу, пустоту и как итог — вечные муки. Это и есть великая скорбь, что придёт на всю вселенную. Мы увидим две реальности, как я уже раньше об этом и рассказывала. Итак, с одной стороны мы видим землю обетованную, с другой — разруху. С одной стороны — лето благословенное, с другой — время тлетворное. С одной стороны — источники воды живой, с другой — засуху. С одной стороны — благодатное солнце Христос, с другой — испепеляющий зной, то есть то, что и обещано в Откровении Иоанна Богослова — солнце будет жечь людей, и люди будут хулить Бога.

Итак, с одной стороны — власть благодати, с другой стороны, в царстве зверя — крах мамоны мы увидим. Значит, с одной стороны мы увидим вознесение Церкви святых, и с другой стороны мы увидим секиру, то о чём сказано Ангелу, что опусти серп и обрежь виноград, истоптан в точиле Божием и кровь поднялась выше узд конских, вот об этом… То есть с одной стороны мы увидим Тысячелетнее Царство, пришедшее в полноте сил, Царство Христа. А с другой стороны мы увидим крах Вавилона великого. Мы увидим суд над блудницей Вавилонской, то есть над всем народом, который не войдёт в Собор Исхода, не выйдет из Вавилона. Поэтому я и сказала сначала, что информация крайне важная, и Слово это крайне важное, потому что времени уже нет. Каждый должен принять какое-то решение и представлять, что происходит на земле, с тем, чтобы принять правильное решение и выполнить правильные действия. Действия, как мы уже с вами говорили, нужно начинать внутри себя, с внутреннего состояния. Но об этом я буду говорить позже. Сейчас же я говорю в общем, как бы план даю вам общий. А уже со следующих роликов мы будем подробно идти по внутренним и внешним потокам.

Итак, далее. Сейчас мы видим, как на арену выходят с одной стороны — пророки Божии, их конечно пока единицы. С другой стороны — лжепророки, и во главе их лжепророк, что есть синагога. И эти лжепророки, как мы конечно же понимаем, есть служители зверя. Итак, пророки Божии возвещают народу о том, что пришло время Суда Божьего и время Исхода. И о срочности исхода народа Божьего из Вавилона, то есть из «Матрицы» во всех её проявлениях, из лже-церкви, из всех систем зверя, который крепко держит каждого человека в плане и жизнеобеспечения, и всех аспектов жизни современной. Исход предполагает соборное движение верующих, объединённых в едином духе Истины. В царстве же зверя, лжепророк также действует, но загонят всех в единую лже-церковь под главой, как мы знаем, антихриста, приход которого они тоже подготавливают. И всё это происходит под эгидой экуменизма, то есть объединения всех религий и возведения Третьего храма, который скорей всего и назовётся единым храмом всех вот этих религий. И естественно всё это проходит под главой синагоги — лжепророка, то есть их служителей, которых «христиане» современные в современных церквях, уже давно назвали «старшими братьями» и ещё много что произошло, как вы знаете. И произошло разделение, и многие вышли из церкви после встречи лже-патриарха Кирилла с папой Римским. Ну, и так далее. Итак, там действует дух разобщённости, дух Иезавели, дух антихриста. В Исход же, как мы видим, идёт народ Божий. И в первую очередь мы должны понимать — это пленённый русский народ. В царстве зверя остаются агрессивные зомби, повреждённые, перевёрнутые, не желающие идти к Богу. Не верящие, малодушные, сомневающиеся, двоедушные, лицемеры, пленённые духом Иезавели и антихриста.

Итак, в Исходе образуется царство Жезла Железного, которым Господь будет пасти остальные народы. Царство же зверя мы называем царством ссудного процента, ибо всё оно поставлено на основе банковской системы, экономической системы ссудного процента. Где происходит так же, мы увидим, лже-проповедь, мятеж и в итоге — крушение Вавилона великого. В Царстве же Жезла Железного — проповедь и победоносная война. Вот таким образом всё будет происходить.

Итак, все вошедшие в Собор Исхода, это есть Отрасль, это и есть именно та Церковь Христова, о которой Он сказал своим ученикам, что врата ада её не одолеют. Её Он вновь как бы созиждет. Возведёт. И взойдёт она, как Отрасль, мы читаем, из сухого корня. То есть — кто же есть этот младенец мужеского пола, которого рожает жена, облечённая в Солнце, имеющая на главе благословение из двенадцати звёзд, стоящая на Луне? Жена эта и есть общество Исхода народа Божьего, то есть Его церковь, которая поднимается на Луну. Что это означает? Луна — это символ времени. И жена поднимается над Луной, то есть она собирается и встаёт НАД временем, поэтому облекается в Солнце. То есть в целостный век, во Христа, в полноту времён. И младенец, которого она рождает, есть Агенц, который вновь рождает Церковь после долгого своего безплодия, долгого времени безблагодатной жизни церкви, которую мы последние сто лет наблюдали. Когда она отрезана была от Христа, от благодати Божией. И поэтому пришло полное отступление и апостасия. Поэтому сказано в Писаниях, и в Ветхом завете у пророков много, о безплодной, которой должно будет родить. Это также сказано об этом. И младенец сразу будет восхищен, как мы читаем, к престолу Бога. То есть не сможет дракон ничего сделать, как ни будет он его пасти.

Что означает вознесение церкви и отделение её от царства зверя? Этот младенец и есть тот, как написано, кто будет пасти остальные народы Жезлом Железным. Язычников. То есть — это есть церковь царственных священников по чину Мельхиседека, которые будут священниками и царями, котроые будут, как написано у Иоанна Богослова: «И соделаю их столпами в храме Бога моего, и уже не выдут вон». Это означает, что вторая смерть не будет иметь над ними уже никакого влияния. То есть, войдя в целостный век, в безсмертный век, они уже не подвержены будут ни Великому Суду, который произойдёт в конце Тысячелетнего Царства, ни последней смерти, о которой так же сказано, что она будет в конце Тысячелетнего Царства, когда закончится этот период.

Итак, дорогие мои. На сегодня я хочу закончить, как бы план в общем я вам рассказала… Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно, кому интересно, кого Дух побуждает — а сейчас именно так наверно будет происходить, как я понимаю. То есть все, кто должны составить Собор исхода, выйти, те, чьи имена вписаны в Книгу Жизни, Дух будет выводить, будет давать слышать это Слово. Может быть, не конкретно меня. Вот. Сейчас, я думаю, Господь посылает своих делателей многих, которые говорят об этом. И далее, в следующих выпусках, я уже буду подробно вам рассказывать, что за силы будут, и какие внутренние потоки, внешние… И разъяснять дальше всё по Литургии Тысячелетнего Царства. Я вам это уже рассказывала причём тут Литургия. Литургия есть основа, по которой и будет высвобождаться сила Божия, Дух Божий, и через которую и совершится всё то, что должно совершиться. Вам всем благословение Божие!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 09:30 #2

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Итак, Инга, спаси Христос за стенограмму. Итак, Ирина, так держать!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 09:32 #3

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Smiling Face :1:

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 09:43 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Итак, изъявляю Ирине и Инге искреннее изумление, исходя из излучаемой ими инициативности и исключительно интересного исследования Иезавели и Исхода! Илья laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 09:45 #5

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 10:11 #6

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 10:27 #7

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, родные Ирина и Инга, за труды во Славу Божью и Торжество Наступающего Тысячелетнего Царства. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 11:12 #8

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Сестрички за ваш труд во Славу Божию!!! Да хранит Господь всех Своих верных детей !!! Яко с нами Бог !!!Fleur-de-lis sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 11:15 #9

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Итак, изъявляю Ирине и Инге искреннее изумление, исходя из излучаемой ими инициативности и исключительно интересного исследования Иезавели и Исхода! Илья laugh2

Буковка «И» в русском языке вообще — союз соединительный ))) Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 11:41 #10

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Снаряжение Агнца. Первый поток. Вера
Итак, продолжаем высвобождать информацию предстоящих событий и сегодня речь пойдет о нашем боевом Агнце, о его снаряжении. Итак, сразу обозначим семь основных потоков истории. Первый поток — Вера! Закладной камень в основание Царства. Начало духовного роста. Это основание всего, ибо в основании всего мироздания, да и самой жизни Пресвятой Троицы, положена Вера! Так говорит Держащий в деснице Своей семь звезд, Ходящий посреди золотых светильников — Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам! Услышим глас Агнца, ибо кто может считать сей День маловажным? когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля семь очей Господа, объемлющих взором всю землю?

Что же будет происходить? Да будет Свет веков, говорит Господь, и да отправится Невеста (народ Исхода, Отрасль) в свое странствие. Отрасль есть насаждение Господа, к его прославлению в конце времен. Он говорит — от малого произойдет тысяча, то есть целое царство, и от самого слабого, сильный народ. То есть, униженный угнетенный опущенный и уничтоженный русский народ вновь станет самым сильным! Далее смотрим на события — При общем ликовании Сынов Света выводит Агнец хоровод звезд — легионы Ангелов, Херувимов и Серафимов. Михаил изгонит тьму, а Гавриил возведет Отрасль в Царство Правды! И будет восхищено дитя Жены к Богу, то есть Вознесение Церкви.

Итак, стратегической задачей Отрасли тут будет посадить зерно веры в сердца народа, вся же атеистическая поросль, укорененная в нашем народе слугами диавола будет выкорчевана. Таким образом будет заложено основание в вертикаль целостного начала, Тысячелетнего Царства, а башня вавилонской блудницы потерпит разрушение!

Вертикаль есть поток, который соединит Землю и Небо. В Результате ЭТОГО ПОТОКА, Отрасль получает награду от Господа — это рождение от Духа, матрица же с теми, кто останется в ней будет отсечена от потока Жизни Вечной. Это станет началом конца, смертельная рана одной из семи голов первого зверя. Народ Исхода же получает через Веру Духовное видение, а зомбированные так же останутся в духовной слепоте. Это есть основа поражения Вавилона, его дальнейшая бесперспективность, что внешне проявится в разрухе и междоусобице, мятежах и смятении.

Итак, Вера ведет нас к Победе над царством зверя и его печатью, в отличии от безверия народа матрицы, которое обеспечивает их равнодушие, слепоту и для работников диавола приносит Поражение. Сила Божия сожжет тернии и кровью Агнца очистятся души избранных, ибо пришел год искупленных!

ИТАК, ДА ИЗОЛЬЕТСЯ ОБИЛЬНО БЛАГОДАТЬ ВЕРЫ И ВОСКРЕШАЮЩАЯ МИЛОСТЬ ГОСПОДА НА ДОМ ЛЮБЯЩИХ ПРАВДУ! ДА ВОЗНИКНЕТ СТРАНА В ОДИН ДЕНЬ И ДА РОДИТСЯ ЦЕЛЫЙ НАРОД В ОДИН РАЗ! ГОРА СИОН, РОДИ СЫНОВЕЙ ТВОИХ! ГОСПОДИ, ДА УСКОРИ СОВЕРШИТЬ ВСЕ ЭТО! ДА ЯВИТСЯ УКРЕПЛЕНИЕ НАРОДА БОЖИЯ С КРЕПКИМИ КОРНЯМИ И ДА ПРОИЗРАСТЕТ ЦВЕТУЩИЙ САД И ДА ВЗОЙДЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ! И ДА ОСУДЯТСЯ ДЕТИ ЛЖИ, ТВОРЯЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ! ИБО ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ И УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО И ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОНЗИЛИ ЕГО, И ВОЗРЫДАЮТ ПРЕД НИМ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ! И ДА РАЗОРЯТ ОРЛЫ ПЛОТЬ БЛУДНИЦЫ, И ДА НИЗВЕРГНЕТСЯ СКИПЕТР ЛЖЕПАСТЫРЯ, И ДА ПРЕТКНЕТСЯ И ПАДЕТ ДЕРЖАВА ЛЖЕЦАРЯ! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 11:52 #11

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь!
Аминь!
Аминь!

Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 12:04 #12

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
"И ДА БУДЕТ ЕДИНО СВЯТОЕ ЦАРСТВО! И ЕДИН ЦАРЬ ЗЕМЛИ И НЕБА"! АМИНЬ!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 13:02 #13

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Аминь ! Аминь ! Аминь ! Выйдем из Вавилона и оставим плен египетский ! Восстань народ Царь твой грядет ! Поднимемся навстречу и приготовим дары : Царю --Царство и Святому -- Храм !!!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века , и во век веков . Аминь !

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :pray: Hugging Face :heart_eyes: sword Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 13:04 #14

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Аминь!!!
Спаси Господи, Илья и Ирина!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 13:11 #15

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 13:57 #16

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Валентина М. пишет: "И ДА БУДЕТ ЕДИНО СВЯТОЕ ЦАРСТВО! И ЕДИН ЦАРЬ ЗЕМЛИ И НЕБА"! АМИНЬ!:pray:

Аминь! Аминь! Аминь! :pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 14:15 #17

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Евгения Донская пишет:

Валентина М. пишет: "И ДА БУДЕТ ЕДИНО СВЯТОЕ ЦАРСТВО! И ЕДИН ЦАРЬ ЗЕМЛИ И НЕБА"! АМИНЬ!:pray:

Аминь! Аминь! Аминь! :pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 15:40 #18

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 15:43 #19

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

:hatching_ch

Суть Литургии ТЦ 18 апр 2020 16:40 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Аминь!!!
Спаси Господи, Илья и Ирина!!!

Исследования Космоса - та деятельность , что означает Преполовение .
Да воссияет над нами Свет Разумный !
Просвещений Твоих наполняешь Чашу Благословенно !Богородицей !
Покроет нас своим Покровом и облачением на Образах Своих!
:wine_glass: :blush: :heart:

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум