Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 13:53 #121

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу, Господу нашему!
Спаси Христос !

Наталья сестричка не переживай родная, у меня не получалось
да и сейчас не получиться если понадобиться. Мне помог Илья,
да благословит его Бог. Я пробивалась долго, даже стихотворение
на ум пришло, его и отослала нашему доброму пастырю, он и имя
сам выбрал, у меня их три. Как не странно в Израиле случилось тоже самое
оставили Хатуна, от Патриарха Иринея. И фотографию отсылала Илье,
он у нас добрый и всем помогает.
Всем низкий поклон, мира и Любви Христовой!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 14:15 #122

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Natalya Diskavery пишет:

Алена пишет: Христос Воскресе!
Наталья, простите ,никак не пойму что мешает вам име свое обозначить на русском? ведь сообщения вы пишете по - русски , и ничто не мешает... Ведь у всех получилось... и у вас получится:blush:
Простите, то не придирка... а ощущение , что человек из - за ширмы выглядывает... confused2

да поможет вам Господь во всяком добром деле!
Вам и мужу вашему!

Аленушка, ну правда, пробовала много раз сменить. Но выдает ошибку, логин не подвержден и тд. Меня даже потряхивать начало от многочисленных попыток.Фото ,Слава Богу получилось вставить и то, которое малого размера.
Так что не выглядываю я из за ширмы)
Регистрация на сайте не работает. Регистрировал меня Илья, как на почте было. Сменить не могу.[/quote

Наташа ,спаси Христос!
Да поможег Господь преодолеть все трудности на Пути к Нему!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 14:53 #123

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Александр Лифанов пишет: Наталья, попробуйте зайти в свой профиль, в настройках, в поле «Имя» введите своё имя кириллицей. Должно сработать. :-)

Получилось! С первого раза )) Спасибо Александр!
Благодарю всех за участие)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 15:37 #124

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Наталья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 15:55 #125

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья спрашивает . Спаси Христос за вопрос .
Просматривала старые записи - 70 дней назад и вот что откопала . О чтении Литургии .
Потому что важно не только когда и с кем , но и качество прочитанного .
Ракурсы Агнца - их 50, количество клеток .
Заголовок - главная тема или тотем времени, квадрат.
Пять Земных Ипостасей - 5 кораблей , Вертикаль ПрямоугольНИКА .

Может не права? А какие другие ракурсы бывают?

Duck

Суть Литургии ТЦ 27 апр 2020 22:49 #126

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лёша, я очень рада, что ты вернулся и в мирном духе, слава Богу!
Храни тебя Господь.
Я спросить хотела, общаешься ли ты с Зоряной, просто хорошо бы было, если бы и она вернулась, если Господь управит.

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 00:33 #127

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
Есть предложение по литургии. с помощью ритуалистики, остановить работу сердца у подпиндосников в нашей стране. Thinking Fac
да, я не хороший человек...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 00:38 #128

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нужно просить о синхронизации ритма сердец людей с Сердцем Бога. Это то, что необходимо и чего достаточно. Наш суд это Суд Милости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 07:34 #129

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Ира пишет: Лёша, я очень рада, что ты вернулся и в мирном духе, слава Богу!
Храни тебя Господь.
Я спросить хотела, общаешься ли ты с Зоряной, просто хорошо бы было, если бы и она вернулась, если Господь управит.

Я пытаюсь общаться, но она не общается со мной (( может что то случилось у неё и она теперь не может иметь связь.
Да я бы тоже хотел что бы и она вернулась.
Думаю каждый для себя сделает выбор в свое время. Ведь Голос Божий трудно услышать. Что бы понять та ли эта невеста. Все бояться Господа, а больше сделать неправильный выбор, хотя это перевернутое мышление.
Я в одном из её снов был черным, и прикрыла меня крышкой, да и по жизни занимаюсь этнографическим материалом, а он в себя включает элементы народного театра, на что она решила что это лицедейство противное Господу. После перестала общаться)
Может придёт, надо отбросить всех тараканов, они нам мешают нормально относиться к другому, а лишь только одно надо )) видеть Свет и Жизнь будет светлее.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 07:53 #130

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Алексей, а почему вы думаете, что "страх сделать неправильный выбор" - это перевернутое мышление? Я всегда думала, что разумная осторожность и сомнения перед выбором это скорее хорошо. Я тоже того, перевернутая? Хотелось бы понять этот момент получше...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 08:24 #131

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Мария Палома пишет: Алексей, а почему вы думаете, что "страх сделать неправильный выбор" - это перевернутое мышление? Я всегда думала, что разумная осторожность и сомнения перед выбором это скорее хорошо. Я тоже того, перевернутая? Хотелось бы понять этот момент получше...

На первом месте правильно ставить Господа))
Из этого выходит следующее
Вера в то что когда идёшь в неизвестность, Господь тебя не оставит.
А страх сделать неправильный выбор это
Бес, пугающий людей.
Мы должны быть без страха, и не бояться совершать ошибки, страх рядом на каком-то этапе, но потом отходит.
Разве можно увидеть красоту леса в солнечный день, услышать пение птиц, если будешь бояться волков.

Другими словами)
Если сердце твоё направлено к Бог,
Бог тебя не оставит и будет давать знаки для спасения, надо только включить духовный лакатор. Это один из приёмов одиночного плавания в открытом море. Как бы спасательный жилет, меня дважды выбрасывали за борт. )))
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 08:39 #132

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То есть этот "страх сделать неправильный выбор" больше, получается основывается на своем разуме, обдумывании, а веры в нем мало или вообще нет... То есть лучше даже ошибиться и если сердце подсказывает все же шагнуть, а не обдумывать и взвешивать бесконечно, так?
А Бог, уже видя твою веру и твое сердце, даже "кривые пути сделает прямыми". Лишь бы не стоять и не полагаться во всем на свой ум, а не на Бога. Хм, мне нравится :-)
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 08:42 #133

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Прыжок без парашюта laugh2
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 09:04 #134

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Игорь Бегун пишет: Прыжок без парашюта laugh2

ага, ...А Он подхветывает и летишь вверх!!!
njasha_01 :hatched_chi njasha_01
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 09:20 #135

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может быть ведь и так: прыгаешь, падаешь, Он помогает подняться и двигаться дальше. То есть это и есть "сделать кривые пути прямыми".
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 09:29 #136

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Алена пишет:

Игорь Бегун пишет: Прыжок без парашюта laugh2

ага, ...А Он подхветывает и летишь вверх!!! З
njasha_01 :hatched_chi njasha_01[/

« ..... Яко ангелам своим заповесть о тебе , сохранити тя , на всех путех твоих . На руках возьмут тя да не когда преткнеши о камень ноги твоея. ........ Яко на Мя упова й , избавлю й ,покрыю й, яко позна Имя Мое ......... « ( Пс. 90 )
njasha_01 obnimashki-1

Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 14:40 #137

• Анна Ким
  • Анна Ким аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 53
Здравствуйте братья и сестры! Разъясните мне пожалуйста,почему в Литургии на стр.34,скипетр написано "исчезни ты, орел, со злыми головами твоими" и в тот же момент двуглавый орел герб России находится на главной странице сайта. Заранее благодарю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 15:21 #138

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Анна Ким пишет: Здравствуйте братья и сестры! Разъясните мне пожалуйста,почему в Литургии на стр.34,скипетр написано "исчезни ты, орел, со злыми головами твоими" и в тот же момент двуглавый орел герб России
находится на главной странице сайта. Заранее благодарю.

Анна добрый день, приветствуем на нашем Ковчеге! Речь идёт не о гербе России , а о пророчестве описанном в 3 й книге пророка Ездры в 11-й главе ( 3Ездр 11; 42-46) Там всё подробно описано .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 15:26 #139

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Доброго дня, Анна! В данном контексте речь идет о суде над Вавилоном.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 28 апр 2020 16:03 #140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Вечная Память всем воинам на Земле Российской во всех сражениях положивших жизни во Спасение !Радоница о том как они живут в том , ином мире -

5Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.( Иоанна.гл.3)
Верующие в ИСУСА Христа будут иметь общую Радость в Воскресении
Жизнь в Духе - это Сущность и Жизнь Отца Небесного. Как и верно, то, что Бог Отец проявляется в двух подобных Себе Ипостасях.
Воздух и вода необходимы на Земле для произрастания Вселенной .

да будет Воля Твоя и придёт Царствие Твоё как на Земле , так и на Небе !
Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум