Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Суть Литургии ТЦ

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 12:45 #101

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Ира пишет: Спаси Христос, сестра! Если было, что полезное и угодно Богу, то во славу Его, я человек маленький, мне многое предъявили в обвинение, буду надеяться на милость Божию. Всех спаси Христос!

И тебя так же спаси Христос!!!

Ира, не переживай и не расстраивайся, всему своё время. Для кого то эти ролики были пищей для разума, для кого-то непонятны и ересью, но надо понимать что если Илья просит оставить это дело значит так надо, по поводу тех кто ищет как раздуть из мухи Слона, нихай раздувают, когда муха лопнет поймут что оказались в полном дер...е.

Когда меня вышвернуло, видел сон. Умом понимал, а глазами не видел.
Вижу Илью и Тебя на каком-то астероиде или пространстве в космосе вы были огромных размеров и как Саша так же но чуть меньше со скоростью горящей звезды перемещается к вам.

Значение сна все соборяне поймут, как писал уже что шероховатости есть у всех, но нам надо уметь перестраивать свой ум и видить свет, говорю это в большей степени для себя, так как не сомневаюсь в том что ты в этом свет находишься. Иногда надо и подождать.. Если будет угодно в своё время твоё дело продолжится..
Да будет Любовь между нами, что бы явить миру Истину. Ждём с нетерпением Литургию Ильи.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 13:02 #102

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, роднулечка, за смирение и терпение!
obnimashki-1 :kissing_hea
Да сбудутся пророчества пророков и явится Суд Божий на землю жертвенника. Не в числе кесаря и не в силе железного меча, но в Слове Истины и Силе Правды!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 13:17 #103

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
казнить может любой, любого и найти тысячу изъянов за что казнить, но мечь палача не имеет эфес, а лишь тоже жало меча так как он обоюдо острый, как по вертикали, так и по горизонтали. Если палач направляет свой меч на того кого осуждает, самого себя одновременно судит.
Если в тот момент когда он направляет свой меч на подсудимого и тот невинный пред Господом Истинным, меч не причиняет вред осуждённому, а палачу приченяет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 13:43 #104

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Драгоценные люди!
Если Господь попускает, значит заслужила, может неосознанно, не намеренно, но от того не легче.
я не робщу, но надеюсь на исцеление, ведь если изменится самый дряной человек, имею ввиду себя, то тем паче другие!
Но я способна видеть и ощущать вашу любовь, простите, что привлекаю столь много внимания на себя, грешную!
Обнимаю вас всем сердцем, родные! :heart:

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 13:52 #105

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
:heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 13:55 #106

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если я представляю твое лицо, Ира, лица других соборян, вообще всех людей рядом с ликом Христа, то они все светятся и ощущается такая сердечная теплота, которая от Сердца, одного на всех. Другого не вижу. Лики людей искажаются болезнями. Болезни прогоняются Троическим Светом. Я хотел бы всегда так всех видеть, как сейчас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:09 #107

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
И облачится воинство света в чудотворную силу Слова Божьего. Господи, благослови, Агнца и путь приготовленный царям от восхода солнечного!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:14 #108

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Евгения Донская пишет: И облачится воинство света в чудотворную силу Слова Божьего. Господи, благослови, Агнца и путь приготовленный царям от восхода солнечного!!!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:18 #109

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:33 #110

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Жалко,эти ролики так помогли нам,детям,получше понять,не успели посмотреть последний:disappointe ,да,Илье,виднее,как лучше
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:33 #111

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Мария Палома пишет: :heart_eyes: obnimashki-1

обнимаем и целуем тебя, Ирочка, и не расстраивайся!!!
Господу виднее.
Помнишь ролик про псов и его продолжение, поле то заминировано и враг скрылся, сначала поле разминировать нужно и врага в лицо узреть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть Литургии ТЦ 25 апр 2020 14:54 #112

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Смирением и Любовию побеждается враг!
вот в ЭТОМ главное оружие , сестричка! этим вы с Ильей и наносите смертельную рану в главу зверя....
Господи! ВСЕМ НАМ , Собору нашему, ниспошли МУДРОСТИ и СМИРЕНИЯ ! И терпения Твоего ,Господи, даруй нам ,!
Да ничто нечистое не войдет в храм Твой !
Ты очищаеши нас , и открываешь во время свое
самое сокровенное и драгоценное верным своим!

Илья , Ира , спаси Христос!
ибо не свою волю творите , но волю Божию исполнить стремитесь!
Да прославится Имя Его Святое!
и да поможет нам всем Господь молитвами Богородицы и всех святых Его ,
уразуметь дивную и непредсказуемую святую волю Его!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 09:27 #113

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Добрый день. Христос воскрес!
У меня по поводу литургии вопрос. Можно ли читать литургию вдвоём? Мы с мужем так читаем, пока он дома.Он скипетр ,я за державу, когда Едино, то вместе одновременно. На неделе уйдет в навигацию и уже собирались читать каждый полностью. Будет приезжать домой и снова вместе. Это нормально?
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 09:37 #114

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Во Истину Воскрес!
Да, это нормально.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 09:38 #115

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Христос Воскресе!
Наталья, простите ,никак не пойму что мешает вам име свое обозначить на русском? ведь сообщения вы пишете по - русски , и ничто не мешает... Ведь у всех получилось... и у вас получится:blush:
Простите, то не придирка... а ощущение , что человек из - за ширмы выглядывает... confused2
да поможет вам Господь во всяком добром деле!
Вам и мужу вашему!
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 10:10 #116

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Алена пишет: Христос Воскресе!
Наталья, простите ,никак не пойму что мешает вам име свое обозначить на русском? ведь сообщения вы пишете по - русски , и ничто не мешает... Ведь у всех получилось... и у вас получится:blush:
Простите, то не придирка... а ощущение , что человек из - за ширмы выглядывает... confused2
Вам и мужу вашему!

Аленушка, ну правда, пробовала много раз сменить. Но выдает ошибку, логин не подвержден и тд. Меня даже потряхивать начало от многочисленных попыток.Фото ,Слава Богу получилось вставить и то, которое малого размера.
Так что не выглядываю я из за ширмы)
Регистрация на сайте не работает. Регистрировал меня Илья, как на почте было. Сменить не могу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 10:48 #117

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Литургия ТЦ, как и Мироздание есть система с открытым кодом. Приветствуется любой творческий поиск и импровизация. А у меня так: если аватарка воспринимается не очень, то я на нее особо не смотрю, а вчитываюсь в тексты, что пишет человек. Периодически их (аватарки), возможно, стоит менять?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 11:25 #118

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Natalya Diskavery пишет:

Алена пишет: Христос Воскресе!
Вам и мужу вашему!

Аленушка, ну правда, пробовала много раз сменить. Но выдает ошибку, логин не подвержден и тд. Меня даже потряхивать начало от многочисленных попыток.Фото ,Слава Богу получилось вставить и то, которое малого размера.
Так что не выглядываю я из за ширмы)
Регистрация на сайте не работает. Регистрировал меня Илья, как на почте было. Сменить не могу.

Надо попросить Илью или Женечку чтобы исправили.Ребяты ау , поправьте Наталье имя на по русски :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 12:13 #119

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дождемся Илью, проблему с именем я не исправлю.
Спасибо сказали: Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Суть Литургии ТЦ 26 апр 2020 13:38 #120

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Наталья, попробуйте зайти в свой профиль, в настройках, в поле «Имя» введите своё имя кириллицей. Должно сработать. :-)
Спасибо сказали: Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум