Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 22:35 #81

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
в какихто ""пророчествах"" было сказано, что британия уйдёт под воду, потихоньку уходить будет, не припомню конкретно от кого информация.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Общая схема Проекта Бога 09 нояб 2019 00:45 #82

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если город Св.Иерусалим существует в Веке , то временный АгрогороД ( Эгрегор) расположен с Bo Jo программами UK .

И чтобы надежно защититься от их влияния нужно повернуть ум направлением через молитву собираемую в Целостном Вердикте на Суде Праведном .

Общая схема Проекта Бога 09 нояб 2019 02:12 #83

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шёл Св.Егорий по Своей дороге
И нашёл Св.Егорий ключи от безбожных и злых. Замкнул во Вратах Твоих им губы, зубы, глаза и уши, и руки, и ноги .
И потом велел им не клеветать и не судить , потому что выше Господнего Суда ничего нет , но все суды человеческие Крестом Животворящим в Символе Веры и надежды Победишь .

Пс. 24
Поднимите Врата вечные и войдёт Царь Славы !

Народное творчество и Слово.

Общая схема Проекта Бога 10 нояб 2019 14:29 #84

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Дому Твоему , с Днём Воскресным!

Александр Галич
Стихирой России .

Отрывок
...
Птица вещая Троечка,
Буйный свист под крылом !
Птица, искорка, точечка
В бездорожьи глухом !
Я молю тебя:
- Выдюжи!
Будь и в тленьи живой,
Чтоб хоть в сердце , как в Китеже ,
Слышать Благовест Твой!

Весна , Апрель
1972

Когда мы протягиваем руку братьям и сёстрам во Христе , то образовывается тропическая связь :prorok: со Спасителем , защищающая страдающего и с ним все Человечество от грядущих неблагоприятных событий в любой стране и России , на суше и на море :pray: молитвами Богородицы .

We care about! Слово каре в русском значенииПравить есть Четырёхугольник.

На проскомидии Литургии ТЦ о страждущих и пленённых : имяреки
:heart: :heart: :heart:

Общая схема Проекта Бога 10 нояб 2019 15:28 #85

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так русский и английский, другие европейские языки, произошли от единого праязыка? А язык Сердца един вообще для всех одушевленных существ. Ловите нашу сердечную волну на всех континентах! Получится, может больше не затопят, не засыпят, не сожгут!?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 10 нояб 2019 23:20 #86

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 10 нояб 2019 23:33 #87

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни вас Господи, дорогие наши Илья и Ирина, и весь собор верных!
Как все четко прописали Литургию 1000 Царства и смену двух миров.
njasha_01 njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :yahoo: :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Общая схема Проекта Бога 10 нояб 2019 23:46 #88

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Обложка:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 00:03 #89

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Бомбаnjasha_00 :boom: njasha_00
Классsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 00:42 #90

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: :bomb: :muscle: :prorok:
Ващеее !!! Нет слов !!! Можно представить , как Ета рванёт --- Еэхх!!! :yahoo:

njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 01:09 #91

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
У «Правого внутреннего ракурса» аж глаза горят! )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 04:48 #92

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Сергей Lev пишет: Бомбаnjasha_00 :boom: njasha_00
Классsword

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 05:20 #93

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу!!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_00 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 07:23 #94

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос дорогие Илья и Ирина !
Веселая вечеринка !
Завтра увидим реакцию на фото
No Brexit!!!

...нашёл Св.Егорий ключи от безбожных и злых. Замкнул во Вратах им губы, зубы, глаза и уши, и руки, и ноги ....

:1: :alpinist:

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 10:46 #95

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:1: Спаси Христос Илья, Ира и Собор Верных !!! Крутто!!! Вместе мы сила!!! Яко с нами Бог !!!captain :sport: :Mountain: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 14:45 #96

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, родные! Отрасль запускает Новое направление в Живописи :bomb: :1: и Живописует Новый Мир! :boom: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 15:28 #97

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Евгения Донская пишет:

Урааааааааа!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Так классно получилось!:bravo: :bravo: :bravo:
Очень круто!
:muscle: :1: :muscle::boom: :boom: :boom: :point_up_2: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 15:37 #98

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Христос родные, Илья и Иринушка! Просто класс!!! :1: :heart: :muscle: obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 16:05 #99

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А что такое "ГК.ПММЛ " и "ММ" на футболке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 17:15 #100

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

ИгорьТарабрин пишет: А что такое "ГК.ПММЛ " и "ММ" на футболке?

ММ — Мантия Мельхиседека? А вверху ВМ. Венец Мельхиседека? А всё остальное... мдааа... И кто розовый у Иры в руках? Второй? Первый — Единорог, которого надо отвязать от Англии...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум