Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 12:35 #41

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
C радостью приветствуем! Спаси Господи!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 13:33 #42

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Добро пожаловать Фотина-Фатима !!! С радостью принимаем на наш корабль!!!njasha_04 :sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 14:39 #43

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Приветствуем , Фатима!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 14:55 #44

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет:

Наталия Ромашка пишет: njasha_01 njasha_00
Будем распечатывать

Распечатывать пока еще рано, там ошибки есть.

На схеме правильно расположены потоки ???? левая сторона не на месте правой???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 15:41 #45

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Alan Walker в двух вариантах .

Девочка Песней возносит идеи к Небесному 5:55 слово Sky), лучами поднимающимися от мальчика стоящего в центре пространства .

В другой версии происходит поиск необходимого в цифровом формате на компьютере за спиной Отрока , выходящего из ненужных , отживших зданий приводящих к Океану Брызгами развивающимися о Камень .

ALAN WALKER – Faded / Different World feat. Julia 吳卓源 ( The 14th KKBOX Music Awards)

Приветствую Фатиму как пишет Валентина в лучах песни главному строителю Новозаветного пространства .

Общая схема Проекта Бога 04 нояб 2019 18:50 #46

• Фатима
  • Фатима аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 83
Просто накрыло светом и
теплотой .Спаси Христос братья и сёстры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 06 нояб 2019 17:51 #47

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добро пожаловать, Фатима. Слава Богу!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 11:27 #48

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Еще раз для пущего усвоения важного. Ионы — это электрические заряженные частицы, образующиеся из молекул или атомов. А вот Эоны — это уже Сыны Света, живущие в области Вечности. Мироздание сотворено по образу и подобию Пресвятой Троицы. Поэтому оно имеет три главных области. Подобие Отца — Райская Вечность, подобие Сына — Небо, подобие Святаго Духа — Земля. Каждая область населена существами, имеющими соответствующую данной среде природу. Вечность населена Эонами, Небо — Ангелами, Земля — Животными. Таким образом, Эоны, Ангелы и Животные — это подобие трех Лиц Пресвятой Троицы. А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения её можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 11:40 #49

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 11:57 #50

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Илья Тырданов пишет: Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.

И Свет и Глубина в этой информация, и ощущается как погружение на глубину (Премудрости) или заброс на Высоту, аж уши закладывает!. :bomb: Вот они какие, Драгоценные Камни из под копыт Белой Лошади! :boom: Сил от Господа, Илья, держать удар! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:20 #51

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья.
Так, с одной стороны сложно ( особенно для тех, кто лениво растет, как я, например), а с другой стороны гениально просто, если понять суть.
Вот она Премудрость Божья и Тайны Христовы
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:23 #52

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, в описании устройства Небесного Царства (из Откровения Иоанна Богослова), есть существенный косяк. Очевидно, что переводчики не осилили, т.к. в богословии ангелы от эонов никак не разделены. Мы об этом уже говорили. Получается, что с одной стороны, человеку нельзя поклоняться ангелу, как показано в 22-ой главе: «Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись» (Откр. 22:8-9). А с другой, некие «ангелы» в устройстве Небесного Иерусалима занимают самое высшее положение: «Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца» (Откр. 21:12-14).

Единицей измерения Вечности является человек, ибо только он может собрать в себе все три природы. Поэтому Небесное Царство состоит из тех антропоморфных форм (по подобию Лиц Пресвятой Троицы). Первая относится к Сущности-Сыну, вторая к Жизни-Духу, третья к Целому-Отцу. Поэтому основанием Иерусалима являются Апостолы Агнца, т.е. Мельхиседеки, создающие святые миры и являющиеся носителями этих вселенных (основаниями). Апостолы относятся к тому, что есть, т.е. к сущности.

А теперь обратим внимание на очень интересный и важнейший момент. Почему же следующая антропоморфная надстройка представлена в виде Врат? Почему имена колен Израилевых написаны на вратах, а не на стенах? Да потому, что речь здесь идет об энергиях жизни-движения. Вот откуда берутся врата, это образ жизни святого народа. Жизнь есть движение, так куда же движется святой народ? А движется он к неким «ангелам», находящимся над вратами. Потому что врата — это символ движения-жизни, а «ангелы» над вратами — это символ конечной цели, к которой движется святой народ. Если скрестить энергию сущности с энергией жизни, то получится энергия целого. Поэтому над вратами находятся не ангелы, а эоны, третья антропоморфная форма жизни, являющаяся носителем целостной Вечности.

Вот таким образом догмат о Пресвятой Троице зашифрован в описании устройства Небесного Иерусалима.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:34 #53

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

То есть Вечность — это область знания того, как всё соберётся в целое и это будет хорошо (трапеза/вино), Небо — область воображения, фантазии (проект/каркас/чаша), Земля — область воплощения, явленного дела (тело=дело/наполнение/плод)? Туда думаю или ересь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:39 #54

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:46 #55

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ууххх..!:sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 12:53 #56

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.

Красивая получилась фраза. Думаю ничуть не хуже, чем у наших святителей.
Илья, ты видимо все же успел пообщаться с Богом, пока Лошадка собиралась тебя лягнуть.
njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 13:08 #57

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Еще раз для пущего усвоения важного. Ионы — это электрические заряженные частицы, образующиеся из молекул или атомов. А вот Эоны — это уже Сыны Света, живущие в области Вечности. Мироздание сотворено по образу и подобию Пресвятой Троицы. Поэтому оно имеет три главных области. Подобие Отца — Райская Вечность, подобие Сына — Небо, подобие Святаго Духа — Земля. Каждая область населена существами, имеющими соответствующую данной среде природу. Вечность населена Эонами, Небо — Ангелами, Земля — Животными. Таким образом, Эоны, Ангелы и Животные — это подобие трех Лиц Пресвятой Троицы. А вот человек, созданный в последнюю очередь, является подобием единства Троицы. Поэтому он создан одновременно из трех основных природ и живет одновременно в трех областях мироздания: сердце — в Вечности, душа — на Небе, тело — на Земле.

Кстати, данная информация является настоящим откровением и по глубине значения её можно поставить на один уровень с догматом о Троице. За все предыдущие века богословская мысль этой темы не касалась (или до нас не дошли сведения об этом). В Библии есть описание сотворения земного мира, есть несколько образов небесной реальности из видений пророков. Но о Вечности и образе троического устройства всего Мироздания в целом — нет ни слова.

Илья!:muscle: :1: :1: :boom: :boom: :boom:
Это как на ракете к Боженьке в одно. Мгновение!!!
Дух захватывает!
Действительно, и гениально и просто!
Господи! Слава Тебе!!!
Спаси Христос , дорогой Илья за ТАКИЕ подарки от Боженьки!:pray: :pray: :pray: :heart: :pray: :pray: :pray:
Понимаем , КАКОЙ ценой они достаются тебе...!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 14:22 #58

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_00 njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 14:49 #59

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская пишет:

Илья Тырданов пишет: Типа того, Вечность — цель, Небо — движение, Земля — сущность и воплощение движения к цели.

Красивая получилась фраза. Думаю ничуть не хуже, чем у наших святителей.
Илья, ты видимо все же успел пообщаться с Богом, пока Лошадка собиралась тебя лягнуть.
njasha_00

Потому и лягается, что подобрались ближе некуда. В последнее время молитва как-то очень сильно изменилась. Даже не знаю, как это описать. Допустим, есть такой «эффект стены», когда человек молится, а в сердце пустота и камень, и не ощущается никакой связи с духовным миром. А теперь представим, что все наоборот. И эта живая связь не какая-то коммуникация, а твоя собственная природа. Т.е. ты становишься как бы ипостасью Бога, а Бог — ипостасью тебя. И это состояние какое-то совершенно будничное, как дыхание, как собственное отражение в зеркале. Правда, мы пока как бы просто смотрим друг на друга молча и с каким-то изумлением, как будто каждый для себя повстречал какую-то неведому зверушку. Я еще не знаю, что говорить, потому что храм не актуализирован. Эта ситуация меня сильно удивляет, но, похоже, прямой и самый коротки путь для Бога проложен. Во всяком случае энергии бытия в эту воронку ухлестывают не хило, поперек лучше не вставать...
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 14:51 #60

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видимо Господь хочет забрать свое творение целиком.
У Ильи какой-то небольшой шок произошел от увиденного, то есть восторг от такого величайшего открытия.
Господь хочет, чтобы мы вышли за рамки даже библейского понимая. Там такое открывается. Илья первопроходец в нашем мире.
Там такие возможности:JC_sneaky: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум