Спаси Христос,Соборушки!!
Сегодня приснилось,что то необычное

Попробую описать,не судите строго.
Начало такое, сидим в огромном кабинете, одна молодежь, разговариваем не помню о чем, и тут кто то говорит сейчас придет Маганов(ген.директор "Татнефть") и будет нас о чем то спрашивать, если не ответишь то выгоняет, в тот раз говорят, что он уволил двоих. Я сижу и понимаю, что ничего не знаю, но страха как такого нет, сидим дальше разговариваем и тут заходит директор и прямиком идёт ко мне. Подсаживается значит, достает тетрадку и говорит, я знаю вам это знакомо. С удивлением смотрю на него, открываю тетрадку, а там на первом листе нарисован перевернутый агнец, а флаг Британии и США возвышаются над ним. Я с удивлением понимаю, что он посвящен в премудрость.
Далее мы о чем то разговариваем, тем временем я листаю тетрадь и там мне на столько все знакомо, мы разговариваем на эту тему, и перелестнув последний листок, у меня появляется улыбка на лице. Там изображён Агнец уже на верху, а флаги США и Британии перевёрнуты.
Далее он предлагает с ним пройтись, мы спускаемся на лифте, идём по коридорам , пото по лестнице вниз, Короче пришли, стоит огорожен и я понимаю что это преобразователь. К нему подходят трубы , кабеля всевозможные. Открывает мы туда заходим, и я вижу что вся энергия которая приходит преобразуется в целую и уходит вверх к Богу!!! Такой восторг у меня, спрашиваю, это вы сами сделали? Он говорит да, но я чувствую, что лукавит. Смотрю и понимаю, что этот преобразователь раньше работал по другому, и все что собиралось отправлялось вниз. Упущение небольшое, на первой страничке, бла толстая черная стрелка вниз и буква G, а на последней позолоченная стрелка и написано Бог!
Далее уже то ли сидел в машине или в самолете, куда ехал не помню в руках телефон , были первые с антенной и ч/б дисплеем, звонок высвечивается Маганов, и первым то ,что делаю задаю ему вопрос, значит вы верите в Бога, слышу четкий ответ "ДА". А в Христа, на что он нервно начинает отвечать, что типа вы его сами себе придумали и что нам с вами не пропусти. Я начинаю говорить как же в Христа не верите, ведь это же Агнец, он у в вашей тетради нарисован и вот на этой ноте проснулся.
PS: здание Татнефти в этом году облицевали черным стеклом, стоит оно на самом высоком месте в городе оно возвышается над городом, даже купола кафедрального собор ниже. Кому интересно можете посмотреть в интернете.
Слава Богу за все!!!