Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 20:08 #101

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
В руках оба единорожки, но хочется ваши версии раскладка нашего анти экономиста!

Гк - горячий ключ.

Пммл- прости меня моя любовь из песни земфирыwink

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 20:47 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все пояснения приняты и поняты. Спаси Бог! Пока обмозговываем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 20:50 #103

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Отрасль действует и атакует тремя флотами: подводным, воздушным и небесным. BREXIT = BR (Британия) + EXIT. BR - идёт ко дну, EXIT — Исход. Путин (символ?) взвешивает ФСБ и марихуану (изменённое/галюциногенное сознание). Изменение сознания? Выбор между реальностями? Титаник ФРС пойдёт ко дну, его утянет туда долларовая система распадающегося времени, потому как сколько ж можно брать взаймы у будущих поколений, лимит исчерпан. Спасутся только те, кто с Россией (спасательная шлюпка).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 21:30 #104

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единорог -- энергия Вечности; с той же стороны идет атака с Неба. С противоположной стороны, кот с горящими глазами символизирует скимена; поэтому и одежка стирается от крови с этой-же стороны. Если пятилистник это энергия Благодати, как говорилось Ильей еще зимой, а спецслужбы имеют главную задачу -- контролировать именно Церковь с искажений евхаристией, то весы под символом гос. власти могут намекать на ее поиски баланса между этими двумя силами. Атака подлодки осуществляется из моря -- духовно-ментальной области, что соответствует 5му дню, а это победа над мировыми сми, управляющимися с помощью фрс. Вывод: рпц-->стоящие на тверди (брит. монархия) -->зомбосми-->глобальная финансовая пирамида и все недоосуществленные их проекты..... Всем им примерно одновременно настают кранты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 22:01 #105

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Система нмп не имеет будущего в своем действующем проекте. Рулевые нмп иудеи не имеют плана его реабилитации в сложившейся ситуации (паника азохен вэй!). Время существующей финансовой системы на базе $ вышло. Титаник фрс идёт на айсберг рпцмп. В 2020 должны столкнуться "примерно одновременно настают кранты". Отрасль наносит удар по хитропопым бритам посредством энергии целого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 22:04 #106

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга, Виктор, молодцы ребята, зачёт! Fleur-de-lis

Путин поставлен перед выбором, от этого будет многое зависить. Титан ик, - система зверя, солнце с книгой- мессианская проповедь, агнец, ниже млрб это изольется кровью. Айсберг - все системы псевдо христианства, гибнет при столкновении с титаником, единорог отвязан, Британия решила слинять, но вечность изливает я и никто не удержится.. Исход для всех желающих.

Общая схема Проекта Бога 11 нояб 2019 22:27 #107

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 12 нояб 2019 01:23 #108

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
В руках оба единорожки, но хочется ваши версии раскладка нашего анти экономиста!

Гк - горячий ключ.

ПММЛ - песня Земфиры - интерьер внутреннего распространяется на экстерьер -
Земфира охладела к ценностям НМП . . :1: :point_up_2: :heart:

Пммл- прости меня моя любовь из песни земфирыwink

Общая схема Проекта Бога 14 нояб 2019 17:18 #109

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Fleur-de-lis
Спаси Христос,Соборушки!!
Сегодня приснилось,что то необычное njasha_01
Попробую описать,не судите строго.
Начало такое, сидим в огромном кабинете, одна молодежь, разговариваем не помню о чем, и тут кто то говорит сейчас придет Маганов(ген.директор "Татнефть") и будет нас о чем то спрашивать, если не ответишь то выгоняет, в тот раз говорят, что он уволил двоих. Я сижу и понимаю, что ничего не знаю, но страха как такого нет, сидим дальше разговариваем и тут заходит директор и прямиком идёт ко мне. Подсаживается значит, достает тетрадку и говорит, я знаю вам это знакомо. С удивлением смотрю на него, открываю тетрадку, а там на первом листе нарисован перевернутый агнец, а флаг Британии и США возвышаются над ним. Я с удивлением понимаю, что он посвящен в премудрость.
Далее мы о чем то разговариваем, тем временем я листаю тетрадь и там мне на столько все знакомо, мы разговариваем на эту тему, и перелестнув последний листок, у меня появляется улыбка на лице. Там изображён Агнец уже на верху, а флаги США и Британии перевёрнуты.
Далее он предлагает с ним пройтись, мы спускаемся на лифте, идём по коридорам , пото по лестнице вниз, Короче пришли, стоит огорожен и я понимаю что это преобразователь. К нему подходят трубы , кабеля всевозможные. Открывает мы туда заходим, и я вижу что вся энергия которая приходит преобразуется в целую и уходит вверх к Богу!!! Такой восторг у меня, спрашиваю, это вы сами сделали? Он говорит да, но я чувствую, что лукавит. Смотрю и понимаю, что этот преобразователь раньше работал по другому, и все что собиралось отправлялось вниз. Упущение небольшое, на первой страничке, бла толстая черная стрелка вниз и буква G, а на последней позолоченная стрелка и написано Бог!
Далее уже то ли сидел в машине или в самолете, куда ехал не помню в руках телефон , были первые с антенной и ч/б дисплеем, звонок высвечивается Маганов, и первым то ,что делаю задаю ему вопрос, значит вы верите в Бога, слышу четкий ответ "ДА". А в Христа, на что он нервно начинает отвечать, что типа вы его сами себе придумали и что нам с вами не пропусти. Я начинаю говорить как же в Христа не верите, ведь это же Агнец, он у в вашей тетради нарисован и вот на этой ноте проснулся.

PS: здание Татнефти в этом году облицевали черным стеклом, стоит оно на самом высоком месте в городе оно возвышается над городом, даже купола кафедрального собор ниже. Кому интересно можете посмотреть в интернете.

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Общая схема Проекта Бога 14 нояб 2019 18:10 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Короче, конец им всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 14 нояб 2019 21:20 #111

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Андрей, татфондбанку я уже отомстил :JC_sneaky: laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 14 нояб 2019 23:49 #112

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Игорь, поделись опытом. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 14:37 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 15:10 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это качество! Даже на смартфоне все просматривается, правда при сильном увеличении. Главное, можно постоянно носить с собой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 15:21 #115

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
надо будет потом создать на форуме ЗАКРЫТУЮ, отдельную тему, доступную только для соборян а не для всеобщих посетителей сайта и форума в целом, и назвать её - Проекты и предложения, туда собор будет предлагать (сначала Илье на рассмотрение) идеи и проекты, а уже Илья корректировать их и вписывать в Проект Бога, тоесть Ему (Богу) на рассмотрение, с последующей реализацией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 19:45 #116

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: :1: :1: :pray: :muscle: :Mountain: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 20:34 #117

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 15 нояб 2019 20:40 #118

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Христос, Илья!!!:heart: :heart: :heart: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 16 нояб 2019 03:56 #119

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Илья. И Богу нашему Слава!!!!
Дело движется. Собаки лают, а караван продолжает свой путь
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 16 нояб 2019 09:28 #120

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Огни Минас Тирита
И Рохан придет!

По аналогии со Святым , изображённым как бы на границе двух миров -
можно назвать новый прибор непонятного происхождения
Преобразователем Света ,
а провода - счетоводами для получения прибыли, в эквиваленте дополнительного времени или
энергии Солнца ...

:sport: njasha_00
-

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум