Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мантия Мельхиседека

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 15:10 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Мы столько лет трудились, исследовали самые разные темы, а когда собрали весь проект в целое и связали потоки бытия с храмом и предстоятелем, то получилось облачение Мельхиседека, который через епитрахиль, пояс и фелонь становится носителем Храма Вселенной и Бога Троицы. Вот как так? Все свелось к моделированию богоподобной ипостаси Адама Нового, который есть царь мира и священник Бога Всевышнего. Как известно, каждая цивилизация и каждый новый мир начинается с модели нового человека. Короче, еще немножечко и нам во славу Божию будет что предложить этому миру. И это будет взрыв…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 15:18 #62

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И еще один немаловажный момент: мистика то уже работает! Причем, в рабочем порядке. Забыли в Литургию внести имена первоверховных апостолов Петра и Павла — Ирине об этом открывается во сне. И мне таким же образом прилетело ЦУ на счет устройства Святая Святых (сон про образы Эммануила, Авраама, Исаака и Иакова). Представляете, на сколько все близко!?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 15:25 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Петр, Павел, Иешуа!!! Мы здесь, по воде пытаемся! Я не знаю, на поверхности я, или нет, но дышать легче! Слава Пресвятой Троице! Есть Твоя Воля, значит выплывем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 15:49 #64

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Александр Лифанов пишет: Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01

Спаси Господи, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 17:48 #65

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Александра Аксой пишет:

Александр Лифанов пишет: Спаси Христос, Илья! Слава Богу за все! obnimashki-1 :pray: njasha_01

Спаси Господи, Илья!!!

Спаси Христос, соборушки! За всё Слава Богу во век веков! njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Общая схема Проекта Бога 07 нояб 2019 21:18 #66

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Ещё немножко...! Ещё чуть-чуть!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
:boom: :boom: :boom:

Илья! Дорогой!Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 06:45 #67

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава родному нашему БоженькеFleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, Ириночка и все родные. Нам бы только ночь выстоять, да день продержаться, а там и Небо не за горами. Всех обнимаю, всем крепости, сил и терпения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 17:24 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще мысля на счет обложки. Ведь Суд начинается с Дома Божьего, значит в первую очередь под раздачу попадают синодалы. Поэтому данная тема должна быть так же обозначена в прогнозе на 2020 г.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 17:31 #69

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Напр. в центре "великий господин наш" со складывающихся крестиком и "его святейшество" с традиционной уже козой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 17:44 #70

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Честно говоря у меня есть мысля что в журнале экономист нет никакого программирования,там есть уже констатация факта.

А на счет программирования события есть другая мысля.Масоны как правило стараются привлечь побольше внимания людей на событие или символы описывающие эти события.Так вот,получается что программируемое (предстоящее событие ) поддерживается при помощи людского внимания,иначе говоря при помощи энергии(внимание людей).То есть чтобы событие произошло ,недостаточно его просто показать в кино или по ТВ ,нужна энергия ....
Илья ты часто говоришь о сферах времени,если я правильно понял ,то сфера времени по другому - это эгрегор ?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 18:02 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В экономисте излагается не программирование, а закономерности духовного роста, которые прекрасно известны иллюминатам. Т.к. наш Проект уже считай собран в целое, то следующим этапом запускается сценарий пятого дня, т.е. проповеди в силе. Поэтому обложка должна быть посвящена данной теме.

Я плохо понимаю, что такое эгрегор. Есть пророки и лжепророки. Они выполняют миссию пастухов. Они создают проекты сфер бытия (или вечности) посредством энергий, или времени, или вечности. И человечество, подобно листьям в полноводной реке, устремляется туда, куда направляют поток бытия пророки. Таким образом, сфера времени – это подобие ямы или черной дыры, которая засасывает в себя энергию жизни человека.

Все остальные сферы деятельности общества жестко подчиняются данному потоку. Поэтому и фильмы, и книги – все начинают делать на тему пророческого проекта. Так же и производственная сторона начинает развиваться по требованию пророческого проекта. И вот таким образом создаются цивилизации и царства определенного типа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 18:21 #72

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор

Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей или животных и обретающий самостоятельное бытие. Понятие используется в эзотеризме и оккультизме. Яркие примеры проявления эгрегора с точки зрения сторонников таких учений — это синхронное поведение стаи птиц, косяка рыбы или массы людей, связанных эмоционально и информационно.

......Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т.п.

В рамках такого объединения людей предполагается взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует развитию гипотетической «коллективной психики».

В общем случае эгрегор можно охарактеризовать как некое порождение мыслей группы людей, действующее независимо от каждого из членов группы, а возможно, и от всей группы в целом.
.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 18:44 #73

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
В вики ПИШУТ ХРЕНЬ- заказуху. а вот ссылочка на правду === yandexwebcache.net/yandbtm?lang=ru&fmode...1bfcf733bcd0&keyno=0

Эгрегор — резонансное явление (объединение) источников энергии, как по несущей частоте, так и по модулируемому содержанию (информационному наполнению); энерго-информационное поле, воздействующее на людей, иными словами – коллективное бессознательное. Особенностью эгрегора является то, что «источники энергии» работают не только на передачу, но и на прием, чем по принципу функционирования напоминают обычную компьютерную беспроводную сеть, «сервером» которой является эгрегор. Человек связан с окружающим его Мирозданием тысячами ощущаемых и неощущаемых связей, через которые получает информационные потоки, которые несут в себе всю полноту информации (от Мироздания, как целостности, так и от отдельных его фрагментов, вплоть до мельчайших частиц). Как любое живое биологическое существо человек излучает (создаёт) вокруг себя энергоинформационное поле, вступающее во взаимодействие, как с полем Мироздания, так и с полями других людей (живых существ). В создании ноосферы Земли, которую открыл Вернадский, эгрегоры играют далеко не последнюю роль. Созданные человеком поля могут быть созвучны полям окружающих людей и Мироздания в целом, а могут быть и несозвучны. Созвучные поля вступают в резонанс и усиливают друг друга, образуя энергоинформационное «облако», называемое «эгрегором». «Облако» эгрегоров как телевизионная станция распространяет на окружающую среду свои «волны влияния», поддерживая людей с созвучным этим волнам полем, и угнетая людей с отличающимся от этих волн полем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 18:47 #74

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха можно ещё проще объяснить эгрегор.
Алкаш дружит с алкашами.Решил завязать.Среди своих друзей алкашей он будет выглядеть как белая ворона,и друзья-алкаши будут стараться затянуть его обратно в свою компанию(эгрегор алкашного уровня laugh2 ).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 19:05 #75

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ещё проще, наши предки описали : (дурак дурака видит из далека), оказывается это поговорка с глубинным смысломlaugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 19:23 #76

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, эгрегор — это синька! arrow1 amaze5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 19:25 #77

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну не совсем, ""тематика обьединения"" может быть разная, и синька и лего, и книги, и собор, и комунистичекая идеология, и др., и любая общая идея-увлечение
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 19:26 #78

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РПЦ тоже эгрегор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 19:58 #79

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно и так сказать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Общая схема Проекта Бога 08 нояб 2019 22:13 #80

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Удар будет наноситься по корешкам и вершкам. Корни находятся в синодальной церкви, а вершки «матрицы» (они же «сидящие на тверди») — это Великобритания, связавшая Единорога (энергию Вечности). Так что данный расклад тоже должен быть отображен в прогнозе на 2020 г. Очевидно, что в этом и заключается истинная причина процесса Брекзита. Европа обречена, как Титаник, но сойти с лайнера лучше до катастрофы, в спокойной обстановке выбрав лучшую шлюпку с припасами, и без паники и лишних пассажиров отчалить налегке, типа, «а мы пойдем на север и переждем» (с)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум