Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Мистические врата Святой Руси

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 12:26 #41

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ксения, спаси Христос! :relaxed:
На данном этапе удалось пока распечатать сетку и иконки. mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 12:32 #42

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр Лифанов пишет: Ксения, спаси Христос! :relaxed:

Было трудно, с детства не люблю и не умею чертить, клеить, вырезать.....
Слава Богу, только с Его помощью и вашими молитвами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 13:26 #43

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Ксения, ты такая не одна. Я два раза переделывала.
Сначала клеила листы, но в тот день было столько сопротивлений, что в итоге получилось вкривь и вкось, потом поняла, что листы слишком тонкие, и нужно уплотнить, купила плотный картон, когда его собрала приложила бумагу, поняла что уж слишком все плохо. Нарисовала сетку прямо на картоне.
Плюс еще нет возможности повесить на стену, так что моя конструкция складная как книга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 13:53 #44

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
А можно вместо ватмана использовать большой кусок картона серого цвета?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 14:12 #45

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Мне думается можно и серый картон, ведь квадратики будут постепенно заклеиваться. Илья, я правильно поняла?
Мне так стало радостно и спокойно с моим ракурсом на мистические врата Святой Руси, как будто в мой дом пришла Любовь.
Даже откалывать не хочется
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 14:26 #46

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Доброго дня всем соборным пчелкам. Приятно читать о подъеме рабочей волны. И не какие руки у нас не кривые, а очень даже творческие. Тренируемся и ждем продолжения. С яндекс диска отдельное фото, действительно, не сохраняет, только всем массивом в папке pixillion by nch software. И с ян. диска и на энтом конверторе формат PDF, потому нет режима для хорошей печати на фотобумаге. Вариант (мож. кому пригодится) - делаю снимок с экрана (ентот конвертор разворачивает на весь экран). И теперь куча отдельных снимков в архиве. Можно в ателье, можно дома на цветной принтер загонять в нужном режиме. Да вот только с принтером у меня большие проблемы. Давно не гоняла краски, использовала в основном для текстов. Теперь много попарится придется, чтоб разогнать. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 14:31 #47

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533938
Валя, PDF как раз полиграфического качества, так что печатать можно прямо с него.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 15:39 #48

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, можешь мне тоже на почту скинуть иконки. Тоже не получается скачать.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 15:44 #49

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюх, киданул тебе на почту. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 15:49 #50

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саш, спаси Христос !!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:10 #51

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, срочно сообщите где картинки, не могу напечатать. Сейчас нахожусь в комп. центре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:12 #52

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Картинки на Почте ( Mail.ru )
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:14 #53

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Евгения и Татиана пишет: Илия, срочно сообщите где картинки, не могу напечатать. Сейчас нахожусь в комп. центре.

Две ссылки под картинкой: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...e-vrata-svyatoj-rusi
Если не скачивается, то пришли почту на которую сбросить файлы.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:14 #54

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не поняла, где этот "маилру" Можно точнее?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:15 #55

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Троицкий пишет: Картинки на Почте ( Mail.ru )

в интырнете :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:15 #56

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В первом сообщении ссылки под фото
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...a-svyatoj-rusi#78243
Или на почту скинуть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:15 #57

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:16 #58

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Евгения и Татиана пишет: Не поняла, где этот "маилру" Можно точнее?

это тама :silly:
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:16 #59

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как снять отдельно картинки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мистические врата Святой Руси 01 фев 2019 16:16 #60

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подумал, что уже скинули на почту. :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум