Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Возвращение Софии Божией

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:02 #101

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
Об этом ( тема Эонов и Пемудрости) рассказывалось постепенно из года в год из ролика в ролик, каждый раз после очередного подтверждения от Бога с некоторыми дополнениями, более подробно раскрывающую эту тему тайного и до поры сокрытаго от людей.
Спаси Христос, Илья !
Крепость Божия устоит против любой ереси !!!
Нам ВСЕМ давно уже пора не просто поислушиваться к Богу, но СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ и ПОИНИМАТЬ то что Он говорит нам ВСЕМ через пророка Своего.
Собор Отрасли это собор ЕДИНОМЫСЛИЯ с Богом Отцом поежде всего, а не просто друг с другом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:05 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535490

Вадим Новый пишет: Я бы их обеих в "бан" отправил. Поверь мне, это способствует ускоренному очищению и просветлению души. Но последнее слово за тобой.

Мне импонирует твоя кровожадность, они и так ушли, и табло убрали, а ты еще и забанить! Респект и уважуха amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:08 #103

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вроде двух коз просили в жертву.... amaze5

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:15 #104

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Посредством жертвоприношения в пространстве будущего выстраивается плоскость времени для какого-либо проекта. Данная плоскость является основой управления миром. У масонов она известа как шахматная доска. А на счет коз... Ну, как сказать... А других нет, хотя бы не старше 30-ти? laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:23 #105

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тока на Пасху, примерно месячные, самое оно... А эти, да, злопамятные, их обратно вернут, с массой проблем

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:30 #106

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что у тебя за козы? Нужны девственницы, а у тебя с месячными и злопамятные.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:31 #107

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:pray: На помощь Твою надеемся Господи ! Не надо ни кого в бан ... , мы одна семья и идём все за Христом ! Илья да укрепит тебя Господь ! Любовь превыше всего !!!! Идёт сильное вражеское нападение на собор, пусть наша сестра Ира с мамой возвращаются и не удаляют фотки. Очень больно .....:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 14:39 #108

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот мать-земля Русская Зинаида! Шутим мы так изверги. Всё будет Слава Богу, не переживай.

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 15:13 #109

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Зинаида пишет: Идёт сильное вражеское нападение на собор, пусть наша сестра Ира с мамой возвращаются и не удаляют фотки. Очень больно .....:pray: :pray: :pray:

И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле amaze5
Давайте до часа Х не будем раскачивать лодку. Ира очень безпокойный человек, если она вернется, все будет, как всегда, спокойно жить она никому не даст. Она же не будет сидеть в углу и человечков из желудей собирать, она сразу же устроит балаган и собор будет вокруг нее водить хороводы ещё три года.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 15:31 #110

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья ! Господь все посылает для нашего спасения, в Соборе управляется все Святым Духом. Не дай Бог остаться за бортом. Пусть все будет , как Богу угодно !!!! Прости Христа ради....captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 15:35 #111

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Я вот одного не пойму, я что, нанимался референтом к Русовой? .........

12.30 Мы должны понять, что София (жен.) рождается там, где рождается Бог Слово (т.е. от Отца). У Бога Отца родился не только Сын, но и доченька Софьюшка.. Вот, радость-то!..

22.35 Мы видим, что Премудрость (жен.) рождается, как в мысли и слове Самого Бога Слова. И так же принимает помазание, т.е. Духа Божиего, а значит является так же не разлучной и не отделимой от начала своего, которое есть первый Сущий, который есть Альфа и Омега. Т.е. София-Художница тождественна Богу Логосу (Агнцу Божьему)!

33 И так, само естество Бога, Его сущность, Его природа везде присутствует в творении, но она ни с чем не смешивается. Ересь пантеизма. Бог присутствует в творении энергиями, а не сущностью.

35 …от того она (София) указана как рожденная от начала, а в начале, как мы помним, было Слово, Бог Слово.

37 Ахинея про то, как рожденный от Отца Сын получает помазание, после которого становится Второй Ипостасью… wall1

Спаси Христос,Илья.

Вот и в символе Веры НИЧЕГО не сказано про рождение " дочки "Софии , но о рождении ЕДИНО родного Сына мы все знаем.:pray:

"Верую во единаго Бога Отца Вседержителя Творца небу и земли видимым же всем и не видимым.
И во единаго Господа Исуса Христа Сына Божия ЕДИНОроднаго, иже от Отца рожденного ПРЕЖДЕ всех век..... И в Духа Святаго Господа истинаго и животворящего, иже от Отца ИСХОДЯЩАГО, иже со Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголавшего пророки...И во ЕДИНУ Святую Соборную и апостольскую Церковь......"

Так важно в нашем деле осознавать, что Слово- не воробей...
В нашем случае КАЖДОЕ слово - на вес Золота! И прежде, чем нести его людям, в массы - 100 раз взвесить и проверить каждую букву, если потребуется так, чтоб буква не мертвила, но Дух животворил.

Да поможет всем нам в этом Господь
Разуметь и исполнять, сказанное Им! И нести в мир Слово Истины.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 15:39 #112

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все просто, мы восстановили евхаристический круговорот, в собор пришла новая энергия, с особой силой собирающая в целое. И не все смогли переварить новый порядок. Теперь устраивать балаган значительно сложней, Агнец будет наводить порядок быстро и жёстко.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 16:12 #113

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93055
VAC BAN !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 18:13 #114

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что это?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 18:21 #115

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Блондинкино богословие
Бог Сын, значит, рождается от Отца не во всей божественной полноте, а каким-то ущербным. Потом он где-то бродит, читает книжки, занимается медитацией и различными практиками личностного роста. Через несколько лет достигает какой-то степени адекватности и проходит наконец-то обряд посвящения в ипостась Троицы.
Лютый мрак.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 18:32 #116

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет:

VAC BAN !

это автоматическая блокировка аккуанта игрока за использование нечестных приемов игры?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 18:42 #117

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кольцо всевластия сводит с ума, это моя ноша.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 18:48 #118

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93055
да, именно так, за использование читов, за безобразное поведение, множество жалоб от игроков, мешание нормально и честно играть другим, и прочее деструктивное поведение. :cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 19:55 #119

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я очень сожалею и раскаиваюсь, что привела свою маму в место, где её назвали жертвенной козой и лицо таблом, я бы никогда не посмел такого отношения к чьим либо родителям.
Прости, меня, Мамочка.
Прошу удалить с форума наши профили.
И не позволяю более ни одним словом порочить и оскорблять нас, кто не вразумит будет ему в осуждение перед Богом.

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:07 #120

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Возвращение Софии Божией веселой электрички
Ира, когда-то ты бешенной электричкой снесла Зоряну, которая очень много сделала для Собора, и которая жила Проектом Бога. И тебе было на неё абсолютно насрать, ты смеялась над ней. Что ж, встречай свою веселую электричку.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум