Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Стихи

Стихи 27 авг 2023 09:50 #1001

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65526

Вадим Алферов пишет: Алесксандр, у тебя дар плетения -переплетения историсеских событий=произжествий....amaze5

Мерси боку, Вадим. :woohoo: Неучели заглянул!!! Понимаю тебя, системное понимание даётся не сразу, для этого или дар от Бога нужен или системное образование. А так всё будет непонятно и переплетёно. Увы, но православно осмысленной истории у нас нет. Есть лишь разрозненные фрагменты разных авторов да центральная историософская идея Ильи. Какие-то идеи есть и у меня, но всемирную историю мне не одолеть, не тот масштаб личности.. Да и время ещё не пришло, я так понимаю, что оно наступит, когда дома Иуды и Иосифа совместно займутся этим проектом. Так что волны истории подчиняются волнам Софии, а она такая проказница, которая веселится на земном кругу, так что у любого голова закружится.:joy: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Стихи 27 авг 2023 10:03 #1002

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 607
Ага, мерси наляпали, нагадили....Для меня Авдеенко - это мэтр, жаль млодого ушли....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Стихи 27 авг 2023 15:44 #1003

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
But her heart it is brighter
Than all
Stars in the sky,
For it sparkles with Annie—
It glows with the light
For the love to my Annie—
With the thought to the light
For the eyes
See my Annie.

Стихи 27 авг 2023 15:51 #1004

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Алферов пишет: Ага, мерси наляпали, нагадили....Для меня Авдеенко - это мэтр, жаль млодого ушли....

Ну, у кого дерьма выше головы, тот видит в других дерьмо и гадость. Очищайся и увидешь в ближнем Христа. А что касается Авдеенко, то он был авторитетом до Ильи для меня. А сейчас он для меня лишь интеллигент. Правда, оригинально трактующий и довольно эрудированный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 01:11 #1005

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Т. е., Авдеенко не ближний и в нëм нет Христа?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Стихи 28 авг 2023 07:29 #1006

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Т. е., Авдеенко не ближний и в нëм нет Христа?

Слушай, Видёк, чтобы гулять с большими собаками, научись писать на большие деревья. А пока что ты ещё щенок дрисливый и столько же дерьма в тебе, что пытаешься поймать меня, но слабак ты ещё. Не делай так больше, не подменяй смыслы. Учёный и пророк это одно а ближний это другое.

А что касается Вадима, лаявшего на Илью да меня обзывавшего масоном, то Господь дал ему пендаля, чтобы он понял, что хамство неугодно Господу. Но Вадик не понял, что хамить нельзя не только Илье, но и мне, рядовому соборянину. Так что я ему присваиваю имя Вадим Эйжоп. И буду звать так, пока не перестанет гадить языком.
Да и тебе напомню, что если не перестанешь заниматься подкусыванием, то падёшь ещё ниже и действительно станешь врагом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова

Стихи 28 авг 2023 09:14 #1007

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Брат Александр, зачем же вы так? Любовь всё покрывает, Господь Вас оправдает, зачем Вам Слава человеческая? Суета сует наша правда без Любви Христовой! Верю, что многое вам Господь открывает и поэтический дар и жар сердечный и то что талант можно приумножить, то есть учится, узнавать, но.... Любовь превыше, она над всем парит и соединяет и наши обиды, досады, они внизу. История и войны, концепции и религиозные доктрины, всё многообразие смыслов, само мироздание, над всем эти царствует Любовь как связующее начало. Покаянная вечеря разве не об этом или же это декларативно?
Наша задача стать проводниками этой всепобеждающей Любви, а иначе опять формализм. Проповедь в силе, а сила в Правде, а правда в Любви!
Зачем кусать Вадика, он в тяжёлом положении, но славит Бога и понимает, что Господь промышляет и он не забыт!?

Давайте обнимемся в такой день Успение Пречистой - малая Пасха! Ребята от сердца сердцу, давайте поделимся радостью и не будем друг дружку упрекать! С Праздником!
Нас недооценили ближние
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Вадим Алферов

Стихи 28 авг 2023 09:37 #1008

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Брат Александр, зачем же вы так? Любовь всё покрывает, Господь Вас оправдает, зачем Вам Слава человеческая? Суета сует наша правда без Любви Христовой! Верю, что многое вам Господь открывает и поэтический дар и жар сердечный и то что талант можно приумножить, то есть учится, узнавать, но.... Любовь превыше, она над всем парит и соединяет и наши обиды, досады, они внизу. История и войны, концепции и религиозные доктрины, всё многообразие смыслов, само мироздание, над всем эти царствует Любовь как связующее начало. Покаянная вечеря разве не об этом или же это декларативно?
Наша задача стать проводниками этой всепобеждающей Любви, а иначе опять формализм. Проповедь в силе, а сила в Правде, а правда в Любви!
Зачем кусать Вадика, он в тяжёлом положении, но славит Бога и понимает, что Господь промышляет и он не забыт!?

Давайте обнимемся в такой день Успение Пречистой - малая Пасха! Ребята от сердца сердцу, давайте поделимся радостью и не будем друг дружку упрекать! С Праздником!
Нас недооценили ближние

Олег, ты не прав не в смысле милосердия. Я не имею ничего в этом мире, чтобы за него держаться. У тебя есть паспорт РФ, у меня его нет, у тебя есть полис, у меня его нет. У тебя есть семья, у меня ее нет Ты даже не ВНИК в суть конфликта, как в своё время не поддержал меня против Андрюши Кошака, который одобрил убийц за деньги ЧВК Вагнера. А сейчас ты даже не посчитал нужным вникнуть в тему ИСТОРИИ. Я чётко определил - Авдеенко - это интеллект от человеков, а Илья - ум от Бога. Ты не поддержал меня, когда стал мне хамить Вадик Эйжоп. Но Господь наказал его, правда и помиловал. Но Эйхоп не понял и продолжил хамство. Я не тот человек, кто не ответит ударом на удар. Ну а про Витька я и говорить не буду - наркоман. Всепрощение - это Господнее свойство, он и содомитов и Иуду простил. Ну и я вслед за ним. Но я предупредить обязан. Как я предупреждал Андрюшу Кошака, за которого вписались наши сердобольные Галина и Игорь Абхазский. Облаяли меня и не попросили прощения. Так вот, Олег, я за прощение после извинения Вадимв Эйжопа, Виктора Наркомана, Галины. Я ничего и никого не ьоюсь. Я нищий чернобылец, людей не убивал, не наркоманил, младенцев из ада вытаскивал. При этом считаю себя великим грешником. Сейчас у меня остались копейки до пенсии. Может, сын подбросит, но никогда не буду скулить и просить молитв. Надеюсь только на Господа. Он не раз меня выручал, даже не знаю за что.:grinning:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым

Стихи 28 авг 2023 09:51 #1009

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Саша, дорогой, тебе сын каким образом перечисляет? Он тебе карту сделал? Кидай сюда реквизиты, мы капнем на пузырек в честь праздничка arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 10:18 #1010

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Саша, дорогой, тебе сын каким образом перечисляет? Он тебе карту сделал? Кидай сюда реквизиты, мы капнем на пузырек в честь праздничка arrow1

Избави Боже мне клянчить у сына и у тебя! Я прокляну себя, я не Эйжоп. Я помню батюшку Серафима, который заболел грыжей (у меня дважды вырезали) но не обратился к врачам. И Господь помог ему. Так что умоляю, ничего не надо, ещё есть мне на мой разврат - пиво и курево. Правда, Илья, не бери в голову, а то я знаю тебя. Не выдумывай. Я жду одного, когда Господь приберёт меня без канители, н6о я просил его, чтоб сразу, и чтоб спасая детей. А Женьку я в собор впилить пытаюсь. У него сейчас проблема со вторым браком. Жена выгнала его из миллионного дома, он сейчас на катере обитает. Я его утешил, сказав, что Господь отнимает у нас лишнее, что привязывает к земле и тем отвязывает для Неба. Женька понимает, и это радует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 10:46 #1011

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Пречистая коснулась посохом Серафимушку и вылечила!
Мой товарищ монах, ещё будучи послушником, влюбился в девушку и такие страсти его одолели. Демон в сонном видении пробил его сердце копьем и рана не заживала несколько лет, он не знал что делать и помогла Пречистая, икона Игуменья горы Афонской, мысленно сказала приложиться к посоху и рана зажила. Саша дорогой, я понимаю твою ранимость, ты сам как оголённый нерв, прости за Вадю и меня прости, позволь тебя обнять вот мой номер тел. +79787569805, позвони, если захочешь. А Вадик в полуобморочном состоянии Николая Гумилёва с тобой перепутал, пусть и для Вити найдётся место в твоём сердце, скольких он спас как доктор, пришёл на помощь. Твой спор с Андреем я не видел, потому, что отсутствовал на форуме, читал выборочно, но и здесь можно покрыть любовью. Конечно будет день и я и все станем перед выбором, быть или не быть...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 10:50 #1012

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никого не буди, но зажмурься от яркого света.
Выходя на крыльцо, чуть коснись отсыревших перил.
Пробегись босиком по тропинке, ещё не согретой,
Ощущая, как пальцы щекочет прохладная пыль.
Обрывается сад на краю молодого оврага.
Посмотри, как спешат на ветвях завязаться плоды.
Обнажённые корни вбирают последнюю влагу,
а другие - цветут, им ещё далеко до беды.
Неужели всё спит?
Ты один на краю этой бездны.
И ещё впереди целый ворох прекрасных страниц
в книге жизни твоей.
Ты, покуда навеки не изгнан
из великого царства свободных растений и птиц.
Попытайся запомнить хотя бы вот это мгновенье…

Обрывается память.
Всё тоньше хрустальная нить.
Возвратись в этот дом, поднимись по истёртым ступеням.
Никого не буди.

Виталий Дмитриев
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 11:40 #1013

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 607
Ох,извените кого обидел, но я о другом писал и думал, Витя а тыоткуда взялся, о тебе важе рол не было?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 11:59 #1014

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Александр Вербовский пишет: ...ещё есть мне на мой разврат - пиво и курево.

Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день (с) Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 12:06 #1015

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Алферов пишет: Ох,извените кого обидел, но я о другом писал и думал, Витя а тыоткуда взялся, о тебе важе рол не было?

А-а-а, Эйжопчик!:grinning:, ну ты даёшь, сучара, если считаешь это извинением. Заткни его себе в жопу. Учись православному извинению. Олег подскажет. Не дай Бог ещё раз грязный свой язык из жопы высунешь! Помолюсь Господу, чтоб тебе ещё пендаля выписал. Становись соборянином а не ссыклом грязноязыким.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вадим Алферов

Стихи 28 авг 2023 12:59 #1016

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я просто хочу понять, в каждом ли человеке есть Образ Божий? И кто это, кто злится, ненавидит, угрожает? И за что?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 14:18 #1017

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куда мы катимся? У Вадима саркома, он лежачий больной, побойтесь Бога!
Пречистая помоги, умоли Сына своего, Христа Бога нашего, помири наших братьев, пошли на них дух кротости, отжени дух раздора и вражды во славу Божию!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Стихи 28 авг 2023 14:31 #1018

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мужики должны уважать друг друга и прощать. Надо женщинам и детям пример подавать. Только мужчины могут это делать.
Не вижу тем для срача, особенно мужчинам. Если мужчины между собой грызутся, то как баб и детей вообще им что-то объяснять и на место ставить.
Мужики помиритесь и забудьте старое.

Стихи 28 авг 2023 14:45 #1019

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 arrow1 njasha_00 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова

Стихи 28 авг 2023 15:55 #1020

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отвечаешь спокойно - лицемеришь; молчишь - презираешь от гордыни. Говоришь, что спокоен и не обижаешься - врешь! И вообще, наркоман и этим всё сказано. Кстати, иногда нужно месяц и более наблюдать больного в клинике, чтобы поставить ему такой диагноз. Ну простите все, и в особенности Саша! За что? Ну за то, что я вообще родился и вы вынуждены были со мной как-то общаться. Не крал
же у вас, не уводил жён, не убивал и не мучил никого? Быть всём согласными во всём со всеми может и хорошо в итоге, но пока нереально. Особенно Саша, ты так резок! Твоя гитара у меня. Если бы я даже обиделся на тебя, то всë равно не смог бы на ней не играть, пока она здесь. Не решаюсь часто применять слово Любовь, но стараюсь принять всех такими, какие мы есть и поступать или не поступать по обстоятельствам. Где всë каждый миг решаю я сам, или может, наоборот, кто-то решает за меня, или просто всё получается так, как получается.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум