-
Александр Вербовский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 65526
-
-
|
Олег Крым пишет: Брат Александр, зачем же вы так? Любовь всё покрывает, Господь Вас оправдает, зачем Вам Слава человеческая? Суета сует наша правда без Любви Христовой! Верю, что многое вам Господь открывает и поэтический дар и жар сердечный и то что талант можно приумножить, то есть учится, узнавать, но.... Любовь превыше, она над всем парит и соединяет и наши обиды, досады, они внизу. История и войны, концепции и религиозные доктрины, всё многообразие смыслов, само мироздание, над всем эти царствует Любовь как связующее начало. Покаянная вечеря разве не об этом или же это декларативно?
Наша задача стать проводниками этой всепобеждающей Любви, а иначе опять формализм. Проповедь в силе, а сила в Правде, а правда в Любви!
Зачем кусать Вадика, он в тяжёлом положении, но славит Бога и понимает, что Господь промышляет и он не забыт!?
Давайте обнимемся в такой день Успение Пречистой - малая Пасха! Ребята от сердца сердцу, давайте поделимся радостью и не будем друг дружку упрекать! С Праздником!
Нас недооценили ближние
Олег, ты не прав не в смысле милосердия. Я не имею ничего в этом мире, чтобы за него держаться. У тебя есть паспорт РФ, у меня его нет, у тебя есть полис, у меня его нет. У тебя есть семья, у меня ее нет Ты даже не ВНИК в суть конфликта, как в своё время не поддержал меня против Андрюши Кошака, который одобрил убийц за деньги ЧВК Вагнера. А сейчас ты даже не посчитал нужным вникнуть в тему ИСТОРИИ. Я чётко определил - Авдеенко - это интеллект от человеков, а Илья - ум от Бога. Ты не поддержал меня, когда стал мне хамить Вадик Эйжоп. Но Господь наказал его, правда и помиловал. Но Эйхоп не понял и продолжил хамство. Я не тот человек, кто не ответит ударом на удар. Ну а про Витька я и говорить не буду - наркоман. Всепрощение - это Господнее свойство, он и содомитов и Иуду простил. Ну и я вслед за ним. Но я предупредить обязан. Как я предупреждал Андрюшу Кошака, за которого вписались наши сердобольные Галина и Игорь Абхазский. Облаяли меня и не попросили прощения. Так вот, Олег, я за прощение после извинения Вадимв Эйжопа, Виктора Наркомана, Галины. Я ничего и никого не ьоюсь. Я нищий чернобылец, людей не убивал, не наркоманил, младенцев из ада вытаскивал. При этом считаю себя великим грешником. Сейчас у меня остались копейки до пенсии. Может, сын подбросит, но никогда не буду скулить и просить молитв. Надеюсь только на Господа. Он не раз меня выручал, даже не знаю за что.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым
|