Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 15:09 #281

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
"Не всякому духу верьте, а только тому, кто исповедует Христа, пришедшего во плоти".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 17:19 #282

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Что за помрачение нашло на Никиту Михалкова? Один из самых ярых монархистов, поэт имперской России, снявший антибольшевицкий фильм «Солнечный удар», вдруг начинает топить за мавзолей Ленина! Я даже ушам своим не поверил. С 28:20

Или же это начало многоходовки и реального демонтажа?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 17:43 #283

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Помрачение? По моему это очень ловкое и точное начало неминуемого разговора. Посмотри как он выстраивает цепочку. Стыдливо прикрываем символ, БЫВШИЙ сакральным — перестал быть сакральным — аттракцион — любопытство — невежество/незнание — в речи президента: «есть те, кто СВЯЗЫВАЕТ свою жизнь с...» — могу продолжить разговор, если мой зритель захочет/готов к этому — как жить дальше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 17:46 #284

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 17:49 #285

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А почему ты так удивлен? Разве он не окормляется у синодального священника? Не ходит на службу и причастие к ним? Какой там строй мышления у него, если он поддерживает нынешнюю власть? И еще приводит мнение Путина как пример отношения к мавзолею.
Ну и вообще сакральное понимание мавзолея и Ильича у него не раскрыто вообще. Хотя затронув тему должен был раскрыть, ведь за патриотизм топит, получается что либо не знает, либо молчит. Потом станет ясно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 17:54 #286

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.

А где это такой поворот что Россия берет курс на смену платформы, и от ленинской переходит к традиционной?
В каких образах "пасхалках" ты это прочитал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:00 #287

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А еще он прививку себе сделал, чтобы у кормушки остаться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:01 #288

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Им без разницы у кого окормляться и сколько себе вакцин вкалывать. Им же не нужно получать откровения от Бога, их посвящают в тайну пророчеств, истинного положения Церкви и всего происходящего на земле. Если Собор Отрасли прорастает до Откровения Бога Отца (философский камень), то со своей стороны власть имущие обязаны преступить к началу демонтажа вавилонской государственности. Думаю, что и в дальнейшем игра будет проходить так же на троих. Сначала первый шаг делает Отрасль, потом отвечает Бог и далее Власть разрождается чем-нибудь членовредительным для себя самой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:03 #289

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Потеря ориентиров это то о чем пишет в своем указе президент"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:05 #290

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, про пасхалки...? А так, я, напр., первый раз слышу, что знамена швыряли к мавзолею. Ну, он там конечно тоже стоял, но с детства я воспринимал так, что именно к кремлевской стене, как историческому сакральному символу Руси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:10 #291

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.

А где это такой поворот что Россия берет курс на смену платформы, и от ленинской переходит к традиционной?
В каких образах "пасхалках" ты это прочитал?

Михалков сначала расхвалил мавзолей Ленина, а потом выдвинул проект перенесения кладбища с Красной Площади... Это такой дипломатический прием, когда человеку напрямую не говорят, что он уволен, а только нахваливают годы его службы и потом рассказывают историю про почетное увольнение какого-нибудь перца. И в целом получается «собирай манатки и вали отседа». В течении фильма постоянно идет отсыл к мнению Путина. А заканчивается двумя сюжетами, про катастрофы и опять Путина. Конец — всему венец.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:19 #292

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как у тебя четко картинка раскрывается. Получается все уже довольно близко подошло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:23 #293

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: "Потеря ориентиров это то о чем пишет в своем указе президент"

Там не так всё устроено. Власть имущие теряют ориентир в последнюю очередь. Достаточно простая система, типа игры в шахматы:
1. Первый ход делает Отрасль, через которую Бог восстанавливает истинное учение Православной Церкви. Если явлена Правда, значит явлен Суд и теперь есть преступники, не признающие Правду.
2. Поэтому вторым ходом церковный официоз отвергает Отрасль и тем самым попадает под осуждение Бога и еще больше теряет ориентир, запутывается и еще ниже падает под МЛРБ.
3. Третьим ходом лжепастыри утягивают за собой в пропасть православный народ, делают его еще более слепым и безсильным.
4. Четвертым ходом власть имущие получают еще больше власти над христианской церковью и, по мере преступления церковников, в такой же мере совершают беззакония.

Мораль такова: сила безумства власть имущих тождественна силе безумства архиереев. А безумство архиереев определяется относительно Собора Отрасли («велосипедиста»).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:24 #294

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Как у тебя четко картинка раскрывается. Получается все уже довольно близко подошло.

Да, теперь близко, поэтому посещаемость увеличилась после начала работы над темой Откровения. Теперь почти каждый день с утра больше тысячи. Многие начинают день с просмотра нашего форума.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:35 #295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, Собор Отрасли — это кончик хвоста, который никто не видит (кроме посвященных), но он виляеет всей собакой...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:42 #296

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А до каких пор тождественность архиереев и власти будет актуальна, до зачистки церкви Богом? Далее тождественность власти перейдет на "отрасль"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 18:46 #297

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Архиереи и Власть будут и дальше деградировать, насколько смогут, до физического уничтожения. Но появится другой процесс параллельной тождественности Отрасли и Власти. Так что Власти суждено разделиться. Начало процесса разделения по сути и объявил Путин через Михалкова вот таким предельно аккуратным образом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 19:02 #298

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно Михалков с Невзоровым шерстят каналы друг другу?:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 19:12 #299

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Да.... так оно и слышится ...
Интересная подача материала:
Параллельность сюжетов с абсолютно противоположными мнениями ( позициями) : как со звездой Давида,например,или Крепостной- Кремлевской стеной- клатбищем - катком- сценой- ярмаркой- ритуальным местом...
А потом- удивленная фразочка ведущаго: типа- "да разве так можно!???"
И вот поди- ка ты догадайся теперь :к какому из 2 противоположных мнений относятся сии сетования?amaze5 .
В итоге- выплывает интонация : Раз все так плохо ...( С пониманием ...отношением.. и т.д..) нужно "ЭТО" менять !
И... снова- здорова:Зрителю любезно предоставляестя полный полет фантазии: Решайте сами , гадайте- сами... МЕНЯТЬ или не менять... confused1
Менять- понимание?
Менять- ситуацию на Красной площади?
Менять- Мавзолей чтоб совсем не развалился ?
Менять тех, "кто чтит" мавзолей ?
Или тех , "кто чтит не так , как надо"?
Менять Флаг( раз так понравился)?
А вместе с его заменой ( ну, по символике же!) прописать на государственном уровне : Не президенство, а Монархию .... ВОТ ЭТО -ХОД!
Ведь Флаг- на Горе! Выше всего!
Да еще при поддержке фанатично чтущаго и"болеющаго" ( как дома , так на стадионах) народа.

Да... интересный расклад...
Ну, вы тут ...определитесь. дорогие зрители ...
А мы...:cool: arrow1 amaze5 в лес!- То бишь - в "САД"- на "каникулы"...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июль 2021 19:15 #300

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А это интересно, какой ход Глебыч сделает. Если разыгрывается карта объединения высшей власти с православным спецназом, то для либерального проекта вообще не остается какого-либо места. Он же посвящен в неизбежность данной ситуации. Есть ли у него какие-то собственные заготовки или перейдет на сторону сильнейшего?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум