Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 19 июнь 2021 12:55 #201

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В Москве максимальное количество COVID-случаев за сутки с начала пандемии"

korrespondent.net/world/russia/4369427-v...y-s-nachala-pandemyy

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 19 июнь 2021 18:34 #202

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
Нашёл, может кому пригодится :

НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пошаговая Инструкция.

Прежде всего возьмите себе на мысль: укол - не пустячек! Вероятность летального исхода, если и не сразу, то спустя полгода-год очень велика.

В случае принуждения к вакцинации, как действовать и на основании каких законов:

1 Шаг
При угрозе начальства, увольнения вас с работы

Передаете Заявление об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19 и получите отметку о его регистрации (см №1 в перечне) Предлагается подать данное заявление до требования работодателя, пройти вам вакцинацию от COVID-19.

Запросить у работодателя документ, на основании чего он принуждает вас вакцинироваться.

- Обязательно запрашивать заверенную печатью организации, от которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.

2 Шаг

- Изучите свой трудовой договор. Если в договоре не прописана обязательная вакцинация, то вы защищены и можете обращаться в Федеральную службу по труду и занятости, с жалобой В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.

Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.

3 Шаг

Зафиксируйте моменты на ауди запись, по вашему разговору с работодателем. Предупредите (под запись) его об ответственности за принуждение к вакцинации по ст.ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: "Самоуправство и превышение должностных полномочий" и вашем обращении в прокуратуру и суд на его действия.

4 Шаг

В случае расторжения трудового договора обращайтесь в Федеральную службу по труду и занятости (см .№2 в приложении)
В прокуратуру (см № 3 в приложении)
В суд по месту работы (см №5 в приложении)

5 Шаг

В случае, если в вашем договоре, прописана обязательная вакцинация, вам необходимо сделать запрос следующих документов: (Соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от корона-вируса.)

1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение
б) аттестация
с) допуск к работе
д) медицинская книжка
е) сертификат об отсутствии СОVID-19

6 Шаг

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие! (см № 4 в приложение)

Добавляем в заявление важную статью УК РФ - ст. 282 - поскольку вакцина не прошла 3-й фазы клинических испытаний, ставится массовый эксперимент на людях, согласия на который никто не спрашивает, достоинство личности попирается, разжигается ненависть между людьми - работодателями и работниками, между привитыми и непривитыми, возникает самая настоящая дискриминация, хотя она запрещена по любым основаниям
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 22 июнь 2021 15:04 #203

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Не знаю, есть ли микрочипс в вакцине, но крышу у привитых рвет жестко. Почему после инъекции они начинают агрессивно топить за вакцину? А раньше чего молчали? А сейчас зачем кричать, когда эксперимент еще не завершен? Ситуация меняется каждый день и порой — диаметрально. Ни один ученый не знает, что будет через год с этим вирусом и со всеми привитыми. Так откуда такая уверенность, будто они в будущем уже побывали?

Население не желает вакцинироваться по очень простой причине — ковидом уже переболели фактически все. Так какой смысл участвовать в этом безумии, если 99% популяции справляется с вирусом посредством естественного иммунитета?

Думаю, крышу рвет у них из-за страха перед будущем. Ведь они на 100% знают, что государство осуществляет над населением очередной эксперимент с непредсказуемым результатом, что вирус постоянно меняется и ведет себя непредсказуемо, что ученые постоянно ошибаются и плохо понимают происходящее. Таким образом, заботятся они вовсе не о здоровье ближних, а о своей собственной психике. Чтобы задавить внутренние фобии им важно доказать окружающему миру, что нет причины для беспокойства, что они сделали правильный шаг и поступили, как люди разумные, что только по-настоящему адекватные люди участвуют в непредсказуемых экспериментах, что фриками и сумасшедшими являются не они, а апологеты естественного иммунитета (отбора)...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 22 июнь 2021 15:20 #204

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Природа вирусных «заболеваний» 23 июнь 2021 11:29 #205

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Люди идут на разрыв с системой
Дзен. zen.yandex.ru/media/id/5d5eee9ce6cb9b00a...67?&utm_campaign=dbr

Автор- "Жизнь прекрасна!"
3 дня назад ( 20.06. 2021)

"......Никто не имеет права нас принуждать.
У нас всегда есть возможность ВЫБОРА,
который мы делаем сами!
"
Вывод:
матрица сама рушится, если не боишься и не подчиняешься ей.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 23 июнь 2021 12:37 #206

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо будет тогда прописать типа : "да откроются глаза всех людей на беззакония, и да отвернутся люди от делателей беззакония", конечно я не знаю как правильно и грамотно всё это оформить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 24 июнь 2021 07:07 #207

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Природа вирусных «заболеваний» 24 июнь 2021 07:50 #208

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
ИССЛЕДОВАНИЯ ВАКЦИН:

-ЭТО ЯД, С НАЛИЧИЕМ ТОКСИНОВ И ПАТОГЕНОВ, БУДУТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, АВТО-ИММУННАЯ БОЛЕЗНЬ, ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, ВОСПАЛЕНИЕ СЕРДЦА, БЕЗПЛОДИЕ, ТРОМБЫ И ТРОМБЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ИНФАРКТЫ И ИНСУЛЬТЫ, ОТКАЗ РАБОТЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАКЦИН ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ И НЕ СТАЛИ ИНВАЛИДОМ, ТО ДЛЯ ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

ОСЕНЬ НА НОСУ-СЕЗОН ГРИППА....

РЕАКЦИЯ НА ГРИПП И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ ИЛИ ПРИВЕДЕТ К ИНВАЛИДНОСТИ.

КОРОЧЕ, ПОСЛЕ УСЛЫШАННОГО В ЭТОМ ВИДЕО КЛИПЕ, НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ И РЕШИТЬСЯ НА ВАКЦИНАЦИЮ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 14:42 #209

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Возник вопрос: «В чем суть эксперимента, проводимого сейчас во всех странах и народах?» Я бы ответил так: «Человек по своей природе является высшим существом во всем мироздании, вторым после Бога. Человек выше самых высших ангельских чинов — серафимов, херувимов и престолов. Суть проводимого эксперимента заключается в том, чтобы самое высшее творение Бога низвести до состояния самого низшего существа во вселенной, до состояния домашнего скота, живущего в загоне. Вот и всё. Поэтому данным экспериментом руководит не врач, а ветеринар…

Так же я бы отметил, что эксперимент был начат еще где-то в начале XVII века. Сейчас же мы наблюдаем завершающую его часть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 15:12 #210

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проверка на теплохладность. Им не нужен Отец ни с какого бока. "Темные" и то ближе к Нему, как бы не казалось это инфернальным. Правда, не все :cool:

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 15:28 #211

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Мф 7:23

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 20:52 #212

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Возник вопрос: «В чем суть эксперимента, проводимого сейчас во всех странах и народах?» Я бы ответил так: «Человек по своей природе является высшим существом во всем мироздании, вторым после Бога. Человек выше самых высших ангельских чинов — серафимов, херувимов и престолов. Суть проводимого эксперимента заключается в том, чтобы самое высшее творение Бога низвести до состояния самого низшего существа во вселенной, до состояния домашнего скота, живущего в загоне. Вот и всё. Поэтому данным экспериментом руководит не врач, а ветеринар…

Так же я бы отметил, что эксперимент был начат еще где-то в начале XVII века. Сейчас же мы наблюдаем завершающую его часть.

В семнадцатом ... Это с момента раскола в церкви, получается.confused1
Выходит,что именно тогда и началась безпрестанная гражданская война ( видимая и невидимая) ,дробящая всех и вся и низводящая людей -до скотского ( звериного) состояния , где "Гусь свинье не товарищ"- стало нормой мышления и существования :pig: :Frowning Fac Duck
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 21:22 #213

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На энергии этой вражды,(брат на брата восстает) и держался все эти века зверюга Вавилонский...
А, когда мощи не стало хватать
своих сопдручных не жалея,
на них травил народ,
питая души тленом:rage:

.... Ход темной лошадкой... pilulkin-2 Clown Face pilulkin-1 Хитро...
Но Бог мудрее ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 21:53 #214

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 25 июнь 2021 23:09 #215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Премудростью Твоей оживлены есмь 7 днём!
Fleur-de-lis

Природа вирусных «заболеваний» 26 июнь 2021 17:30 #216

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот такие статистические данные по вакцинации, Россия самая упертая:muscle:
От темно зеленого: Привитые - планирующие - сомневающиеся - отвергающие.
morningconsult.com/global-vaccine-tracking/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 июнь 2021 18:31 #217

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 июнь 2021 18:48 #218

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Образуются связи , которые демонстрирует схема . Наше пошаговое движение вперёд всегда даёт свои результаты .
Разум . Соединение Солнца и ума ,
Милосердий с Премудростью Царства!
В соединение всех призвал !
Связи!!!
С Благодарением Отданием Праздником Пресвятой Троицы!

Природа вирусных «заболеваний» 29 июнь 2021 06:22 #219

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Бабич

Природа вирусных «заболеваний» 29 июнь 2021 07:31 #220

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Анастасия Воскресение, Олег Бабич

Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум