Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 18 янв 2018 23:59 #21

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи , подаждь исцеление р.б. Ирине , молитвами Богородицы и всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 00:08 #22

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Мариюшка, внесла в список болящих Ирину. Господь Всемогущий, исцели рабу Твою Ирину!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 00:24 #23

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Господи! Подаждь здравие Ирине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 00:27 #24

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 00:59 #25

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Подаждь Господи исцеление рабе твоей Ирине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 04:44 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сохрани Боже рабу твою Ирину здравой. Мария, если при обследовании у дочки слух в норме, то возможно, это просто от утомления. Есть чувствительные люди, сенситивы. У них такое часто бывает. Головных болей, головокружений, обмороков если нет, то просто нужно чаще отдыхать от шума, суеты, бывать на природе, поменьше смотреть тв.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 05:41 #27

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Роднульки, запишите пожалуйста моего Серафимчика в молитву, вчера пришел со школы, горло щиплет говорит и температура была вечером.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 06:42 #28

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да, Виктор, вот такого сенситива я и не поберегла. Звон непрестанный, и на каникулах, здесь, среди природы, в тишине, и в городе, среди шума. Сейчас она в медучилище, а про мединститут и подумать боюсь, там ещё тяжелее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 07:56 #29

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария, Помоги Господи , дочке твоей - Ирине, избавится от звона и шума! Я слышал, что помогает, масло грецкого ореха.

Наталья, вашему Серафимушке, тоже, дай Бог здравия!

Всех с Богоявлением (Теофания)! Пьем крещенскую водичку, кропим свои дома и становимся здоровенькими! Слава Тебе Господи, слава Тебе!

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 08:27 #30

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Позавчера удалось помочь своему младшему. Разболелась голова. Положил свои руки ему на голову, помолился, перекрестил, потом дал ему водички с камешком( с могилки Отрока Вячеслава). Импровизируем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 09:54 #31

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Помоги Господи , дочке твоей - Ирине, избавится от звона в ушах !
Всех с Крещением Господа нашего Исуса Христа !!!

у самого был звон в ушах ,целый год мучился после того как вставил себе 4 новых металлокерамических зуба,потом прошло :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 11:22 #32

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Наташа, внесла в список.
Господи, подаждь здравия отроку Серафиму!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 12:26 #33

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Болящим и страдающим от недугов Ирине и Серафиму, подай Господи, скорое исцеление, молим Тебя Милосердный Владыко!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 13:01 #34

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:-) Дорогие мои Соборушки, спаси Христос за ваши молитвы, я его отпросила со школы у кл. руководительницы, а потом звоню домой, а младший говорит что он то уж встал и в школу пошел, говорит хорошо себя чувствует. Вот такая наша соборная молитваnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 14:22 #35

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_01

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 18:10 #36

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Подаждь Господи рабам твоим Ирине и Серафиму здравия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 19 янв 2018 18:30 #37

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Помоги Господи болящим: отроку Серафиму и р.Б. Ирине, исцели их недуги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 янв 2018 06:58 #38

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Исцели ,Господи, болящую Ларису молитвами Пречистыя Твоея Матери и отр. Вячеслава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 янв 2018 07:15 #39

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
ИСЦЕЛИ , ГОСПОДИ , БОЛЯЩИХ ОТРОКА СЕРАФИМА И Р.Б. ИРИНУ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 янв 2018 17:35 #40

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры, скажите чьи имена тут вставлять? кто молится соборной молитвой за болящих? "Дорогой наш Небесный Отец! Собор Ильи и ............... обращается"или здесь вставлять свое имя?:-? Или имена тех , кто молится?confused1

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум