Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 00:40 #461

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Упс, уже 138% :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 00:49 #462

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
7200
Ряды жидеют, расходимся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:22 #463

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65323
Я отслеживаю тенденции по темам. Некоторые темы так сказать популярные, другие требуют определённой дисциплины мышления, для многих, привычных к синодальной лексике, очень необычно сочетание науки и богословия. Но большинство не владеет символикой.

Просмотры: 32
Золотое сечение и число пи
Премудрость Царства
@Наука/Технологии
@Вера/Религия
aahaa · 8 августа
Спасибо ! Очень увлекает и заставляет задуматься...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:35 #464

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Синодалы — это одержимые зомби. С ними невозможно вести дискуссию. У них в прошивке прописан код, что символика и премудрость — это кабалистика и ересь, что в православии не может быть никакого богословия чисел, энергий, потоков и т.п. В ихнем православии есть только духовник и обряд. И они в это свято верят. Когда спрашиваешь: так откуда три, четыре, двенадцать, сорок, семьдесят и т.п. Ответ всегда один – ты еретик, ты бесноватый, иди в бан.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:42 #465

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще я такое встречал. Разговаривал с одной девицей, она во всем согласилась с тем, что архиереи нарушили всё что можно и не можно, и ведут церковь в ад. Но! Ответ потрясающий! Говорит, пусть архиереи все в ереси, но я все равно останусь в их церкви, потому что для меня главным является спасение! Вот до чего довели народ… Спасает теперь не Христос, а административная система…
Ну так звиздуй теперь на Украину и во имя всего святого ради спасения души мочи братьев и сестер по вере... Это же одна церковь! ))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:46 #466

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Да ужжж , именно-- система, туды её в качель!
Robot Face wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:54 #467

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Синодалы — это одержимые зомби. С ними невозможно вести дискуссию. У них в прошивке прописан код, что символика и премудрость — это кабалистика и ересь, что в православии не может быть никакого богословия чисел, энергий, потоков и т.п. В ихнем православии есть только духовник и обряд. И они в это свято верят. Когда спрашиваешь: так откуда три, четыре, двенадцать, сорок, семьдесят и т.п. Ответ всегда один – ты еретик, ты бесноватый, иди в бан.

И что интересно, мне нынешнему любобытен я прошлый. Вспоминаю свои "жучки" и прошивки в мозгах, задавая себе вопросы, почему я не ставил себе очевидных вопросов,
прихожу к выводу - Я БОЯЛСЯ КРУШЕНИЯ КАКОЙ-ТО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИСТЕМЫ. Откуда боязнь? От неведения. Даже точнее - суррогат знания. А ведь совесть постоянно тревожила, вот там не так, вот здесь неувязки. Короче, я боялся не столько знания, сколько возможности расстаться с нажитым когнитивным кошельком. Ну и да, конечно, обрядоверие очень удобно, когда все знания и вся личная совесть возлагается на батюшку. Нас так учили и в советской школе и в синодальной церкви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:56 #468

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, что набежал определенный контингент, ориентирующийся в премудрости и ценящий данную сферу особым образом. А кому мы еще нужны в этом зомбическом царстве гоев и других человекообразных животных? С другой стороны, неужели они сами так и не разобрались в этом вопросе? Так хреново поставлена исследовательская работа? Не смогли взойти на Сион? Он для них заблокирован? Вопросы риторические, но не могу пройти мимо, чтобы не поиздеваться smile7 :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 01:59 #469

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 02:04 #470

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 02:15 #471

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь !

Аминь! И Богу Слава!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 07:00 #472

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Богу, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 07:07 #473

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона, всё разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! captain njasha_01[/

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе
Боже наш!
Слава Тебе!

njasha_01 :heart: njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 07:08 #474

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона...

:Mountain: :sport: :alpinist: все разложено четко,

плывем дальше с Божией помощью! :yahoo:

Аминь !
:pray:
И Богу нашему Слава!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 08:40 #475

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а можно я выложу тему Ангела Завета на Бастионе? Она ведь не в закрытом разделе?

По поводу сетевого нашествия вспомнилось. njasha_04
Сетевой народ?
Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Исаия 66:8 — Ис 66:
О грехе сознательно неведения и благодати Истины?
когда умножился грех, стала преизобиловать благодать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 09:15 #476

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас есть такая тема?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 09:39 #477

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: У нас есть такая тема?

Прости, оговорился.

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона... все разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! Аминь ! И Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 09:45 #478

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тема Избавителя от Сиона находится в закрытом разделе. Кто царь? — это же главный вопрос всей книги. Не просто же так вчера понабежали 8к. Её нельзя публиковать раньше времени, от меня и так клочки летят по закоулочкам. Последняя проповедь схиепископа Николая об этом.

Не так важно, кто Царь. Важно, а является ли каждый из нас царем Христовым? Потому что если мы им не являемся, то и грядущий Царь для нашей жизни никакого значения не имеет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 15:52 #479

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: У нас есть такая тема?

Прости, оговорился.

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона... все разложено четко, плывем дальше с Божией помощью! Аминь ! И Богу нашему Слава!

Кто этот Селин Леонард утерянной картины Битва Армагидон ( 1440 г.)
VS невозмутимости Моны Лизы
Милостью Милана & Флоренции в более поздние Века .
Художники Ренессанса . воплощали идеи пророческих Откровений .

Нашествие рептилоидов 13 окт 2022 16:11 #480

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Ну и это... Ангел Завета принял нашу тему Избавителя от Сиона...

:Mountain: :sport: :alpinist: все разложено четко,

плывем дальше с Божией помощью! :yahoo:

Аминь !
:pray:
И Богу нашему Слава!

Аминь!
Слава нашему Боженьке!Fleur-de-lis :old_key:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум