Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 20:53 #421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
2400
Это они на Избавителя понабежали? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 20:58 #422

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Ага ! Интересуются. njasha_03 :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 21:35 #423

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Трешечку сделали, тема зашла )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:05 #424

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
4300, на пятюню замахнулись )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:18 #425

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Есть пятюня! :yahoo: :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:28 #426

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какие-то все молчаливые вокруг. Синод молчит, синагога молчит, масоны молчат, кремль молчит. Толпой только научились сбегаться. Соберутся все кто есть и опять молчат Face with Me :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:41 #427

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
6933 мелькнуло
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:43 #428

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Седьмой день решили отсалютовать или дальше пойдут?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:45 #429

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7-ой да
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:47 #430

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если на 7-ом остановятся, значит привет от сионских мудрецов, жезл Иуды )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 22:57 #431

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7 191
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:04 #432

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
7500
Это не сионисты, это безпредельщики какие-то )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:11 #433

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это безпредельщики..., они же сионисты amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:14 #434

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
8000
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:20 #435

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: 8000

В вечность попёрлись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:22 #436

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Последнее нашествие было 21 сентября. До 12 октября прошло 22 дня. Точно говорю, это богоизбранные, у них 22 буквы в алфавите.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:34 #437

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На 8-ом дне остановились. Типа наш проект достиг совершенства и пора выходить на проповедь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:36 #438

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:40 #439

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Трешечку сделали, тема зашла )

Мерседес 10/21/22
Серебряного Цвета на временной парковке.

Нашествие рептилоидов 12 окт 2022 23:40 #440

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уже полчаса масть держат на восьмере...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум