Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 11:13 #361

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
11:13 - 15568
11:16 - 15828
11:23 - 15920
11:25 - 16017
11:29 - 16106
Что вкусьненькое нашли или жопа горит :joy:
11:31 - 16379
11:32 - 16543
11:41 - 16723
11:43 - 16882
11:48 - 17024
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 11:27 #362

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Шышнадцать :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 11:34 #363

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

amaze3
Максимум, шо увидел, в 11:51 — 16957;
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 12:05 #364

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Ага, это был потолок, расходятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 12:11 #365

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
17 тыс. лоботрясов, сидят и ждут книжку, хоть бы по копеечке сбросились rage2 :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 12:19 #366

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они бы рады, но "папа" им за это по попе надает, деньги же его amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 12:28 #367

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А чего они сегодня приперлись средь недели, может праздник какой еврейский? :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 12:34 #368

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видать, что то отзеркалить хотят, не просто так их столько припёрлись. Или чего ещё?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 13:41 #369

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
13:41 в сети :: 29 пользователей и 2713 "гостей" на форуме
Слава Богу!
поразъехались...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 13:53 #370

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Хроника событий за 25.08.2021 njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 14:46 #371

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мир умер, народ мертв. Звоню одному человеку в надежде найти поддержку, все-таки не просто было решить вопрос о Софии, много веков он был не решенным. Человек два часа катается по полу в истерике и обкладывает всеми погаными словами, какие только бывают. Звоню другу, который всегда был образцом церковной системы, только почему-то не отличает христианства от язычества. Такая же история. В третий раз набираю коллеге по монархическому проекту. У него флаг перевернут и вместе с ним всё остальное. Чисто из любви во Христе и он посылает в ад и желает гореть всю вечность. Пробую поговорить с женой, рассказываю ей о том, что произошло, о статистике и как это можно исправить. Делает ужасные глаза и убегает из дома.

Самое интересное, все они уверены, что уже спаслись, что вот сейчас придет царь и именно их поставит над всем миром wall1 Мне этот вопрос всегда был удивителен, откуда такая уверенность, если они попрали все заповеди Спасителя? Так никто и не ответил, просто катаются по полу. Зомби.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 15:25 #372

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 15:31 #373

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле полно живых людей и в системе, вот из них Бог и восстановит Церковь!
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...009435423306&__cft__ [0]=AZUb7VOXagHby-KionCJsPGdEpf5jUL-3NDibzpc6409rUDC1AnZqI_XZdWDuz-qAmt2_d1sPA6xh0Yqpa0YKp8cEBncJ_r5LcA839UJBhYbo2lPfJCTeSuE-9_4asUJHFw&__tn__=%2CO%2CP-R
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 15:42 #374

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А самолет был русский? Вспоминается один исторический персонаж, который тоже катался по полу и кусал при этом ковер (дорогой, персидский небось). Он тоже пытался рулить миром.... Так отчего такая реакция у людей? Никто ничего не хочет слушать, все хотят говорить сами. Но не думать.
Вот и ответ Евгения Духина! Боже, что нам делать дальше?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:05 #375

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

раньше все говорили что русский мужик на Авось надеется... а теперь... видимо на " Небось пронесет?."
Может и " пронесет" ,конечно,только... где ж потом пилюли брать собираются , чтоб остановить эту долгожданную:surgeon: "диарею".

с 2м 20сек о том случае с самолетом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:25 #376

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Мир умер, народ мертв. Звоню одному человеку в надежде найти поддержку, все-таки не просто было решить вопрос о Софии, много веков он был не решенным. Человек два часа катается по полу в истерике и обкладывает всеми погаными словами, какие только бывают. Звоню другу, который всегда был образцом церковной системы, только почему-то не отличает христианства от язычества. Такая же история. В третий раз набираю коллеге по монархическому проекту. У него флаг перевернут и вместе с ним всё остальное. Чисто из любви во Христе и он посылает в ад и желает гореть всю вечность. Пробую поговорить с женой, рассказываю ей о том, что произошло, о статистике и как это можно исправить. Делает ужасные глаза и убегает из дома.

Самое интересное, все они уверены, что уже спаслись, что вот сейчас придет царь и именно их поставит над всем миром wall1 Мне этот вопрос всегда был удивителен, откуда такая уверенность, если они попрали все заповеди Спасителя? Так никто и не ответил, просто катаются по полу. Зомби.

И горько и больно ...

но.. Слава Богу что :"... полно живых людей и в системе, вот из них Бог и восстановит Церковь!"
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...009435423306&__cft__
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:31 #377

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит самолет американский был. А сам Де-Каприо говорил как-то о своем русском происхождении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:37 #378

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а вот еще сюрприз...
zen.me/1QHasA
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:54 #379

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для выступления жриц и где-то жрецов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 25 авг 2021 16:58 #380

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Тырданов пишет: ... все-таки не просто было решить вопрос о Софии...
Спаси Христос!captain
Да , Илья! Это... Величайшее событие за последние дни.
Тема Софии , твоя недавняя публикация- захватила все внимание . Этого , действительно нигде и никогда еще не звучало в такой полноте и ясности изложения !!!
И какая тут же пошла атака "темных" ! С первого же дня публикаций!
Ох Илья, как же им -"темнократам" этим- " не по себе" от этих твоих ОТКРЫТИЙ!!! Как же их рвет и мечет!
Свет Истины- их палит! И как тут им не огрызаться , не "кусаться" и не прятаться? Им некуда больше скрыться от Света и от от самих себя , вот и ....

Слава Богу за Все!Fleur-de-lis
Свет Истины покрывает всю вселенную !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум