Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 13:31 #4661

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Лена, дорогая, с Днём рождения! :smail141:
Сил, крепости от Господа нашего. Многая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 14:43 #4662

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Леночка, с Днём рождения, дорогая сестричка! Радости тебе в Господи, терпения, крепкого здоровья и сил тебе, и твоим близким! Многая и благая лета!
:smail141: obnimashki-1 :boom: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 16:05 #4663

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
С Днём Рождения, сестрица Елена! njasha_00 :smail141:
Спасения во Христе, возрастании в Премудрости Божией и многая и благая лета! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 16:36 #4664

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
С Днём Рождения!obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 16:36 #4665

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С днём Рождения!!! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 16:45 #4666

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:kissing_hea :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 16:45 #4667

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, дорогая Леночка! :heart: :wine_glass: obnimashki-1 Достойных и радостных Побед !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 18:28 #4668

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вика Меркулова пишет: С Днём Рождения!obnimashki-1 :smail141:

Присоединяюсь к Поздравлениям !
njasha_01
:heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 20:15 #4669

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Наталия Ромашка пишет: С днем рождения, Леночка ! obnimashki-1 :smail141:

Процветания Душе твоей ,сестричкаobnimashki-1 :heart: obnimashki-1 в Садах Божиих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 21:24 #4670

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Елена Петрикей пишет: Драгоценные мои братики и сестрички, всех благодарю за поздравления и пожелания!
Всех obnimashki-1 и :heart: :heart: :heart:

С Днем Варенья Елена ! Сибирского здоровья, кавказского долголетия, счастья, любви, и всего самого, самого - наилучшего . :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 22:24 #4671

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart_eyes: :kissing_hea :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 июль 2024 23:49 #4672

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Леночка, родная поздравляю!
Господи, благослови нашу сестричку.
Обнимаю, дорогая!
Спаси Христос!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 июль 2024 00:12 #4673

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart_eyes: :kissing_hea :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 08:09 #4674

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Илья, солнышко поздравляю тебя с Именинами! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 09:57 #4675

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis Слава Троице Пресвятой! Отцу и Сыну и Святому Духу !

Илия , дорогой! С Именинами !obnimashki-1 captain obnimashki-1 Ангелу злат венец - имениннику Радости!
Души Спасения ! Любовию Отчей от всех невзгод- свобождения , в Царство Вечности- восхождения

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 10:04 #4676

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Всех Соборушек Родных с Праздником Духовнаго Десанта!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 10:06 #4677

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 10:12 #4678

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Нашего дорогого,горячо любимого
Илью , с Именинами !
Всех с Праздником! Урааааа!
captain Star-struck arrow1 njasha_01 sword :heart_eyes: :yahoo: Hugging Face Hugging Face Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 10:22 #4679

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Star-struck Уррааааааааа:1:
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 12:01 #4680

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Илья, дорогой, с Днём Ангела! Помощи Божией и сил на твоём пути. Будь! njasha_01 :old_key: :wine_glass: :heart: Fleur-de-lis

Во плоти Ангел, пророков основание, второй Предтеча пришествия Христова, Илия славный, свыше пославший Елисею благодать недуги отгонять и прокаженных очищать, потому и почитающим его источает исцеления.

Пророк и провидец великих дел Бога нашего, Илия, чье имя славно! Словом своим удержавший изливающие дождь облака, моли о нас Единого Человеколюбца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум