Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 12:11 #4681

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
С Днём Ангела, дорогой Илья! njasha_01
Всех с Праздником!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 12:17 #4682

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Святые Пророче Божий, Илья, помогай и укрепляй в пророческом делании своего соработника, нашего Илью! :pray:
С именинами, дорогой Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 13:09 #4683

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой и уже родной наш брат Илья, поздравляем тебя с Днем Ангела!!!
Молитвами пророка Ильи да покроет Господь тебя Своей благодатью, да исцелит сердце от душевных ран и наполнит его миром, надеждой и любовью. Да изольет изобильно Свои откровения в твое сердце и через тебя и наши сердца наполнятся ими. Да будем стараться сохранять единство духа и в союзе мира восходить соборно на Сион!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 13:41 #4684

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Спаси Христос солнышки родные! Всех с нашим профессиональным Праздником Пророка Илии.

Сегодня пришла вторая часть ЖЖ, теперь он полностью собран в правильном порядке. Теперь Господь шествует и впереди Собора и позади. Комментарии чуть позже.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 14:14 #4685

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 14:40 #4686

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Дорогой Илья, с именинами! Радости, крепости и помощи Божией во всем. :heart:
Всех соборушки с Праздником св. Ильи пророка! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 15:50 #4687

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С Праздником!!! obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 16:10 #4688

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 17:20 #4689

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Пророка Ильи
Здоровья и счастья всему Собору Отрасли ! njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 17:24 #4690

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blush:

Леонид и Ирина пишет: Дорогой и уже родной наш брат Илья, поздравляем тебя с Днем Ангела!!!
Молитвами пророка Ильи да покроет Господь тебя Своей благодатью, да исцелит сердце от душевных ран и наполнит его миром, надеждой и любовью. Да изольет изобильно Свои откровения в твое сердце и через тебя и наши сердца наполнятся ими. Да будем стараться сохранять единство духа и в союзе мира восходить соборно на Сион!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! njasha_00

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 18:41 #4691

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Соборушки, с праздником пророка Божия Ильи а дорогого нашего брата Илью, с именинами! Спаси Христос, родные!obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2024 22:46 #4692

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Дорогой брат Илья! Христос Воскресе!
Низкий поклон, за труды во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 10:05 #4693

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Чу́дное и сла́вное рождество́ твое́, святи́телю Нико́лае,/ Це́рковь днесь правосла́вных све́тло пра́зднует,/ и́бо стоя́нием ногу́ твое́ю/ яви́ тя Госпо́дь и провозвести́ бы́ти свети́льника и учи́теля ми́ряном,/ весь мир обогаща́юща и просвеща́юща чудесы́./ Тем вопие́м ти:// моли́ Христа́ Бо́га спасти́ся душа́м на́шим.

С праздником, дорогие соборушки!
Николай! С именинами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 10:43 #4694

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Николаев с Днём Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 11:25 #4695

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Братья Николаи, с именинами! obnimashki-1 :heart: Святителю отче Николае, моли Христа Бога спастись душам нашим!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 11:55 #4696

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
С праздником рождества святителя Христова Николая, дорогие соборушки!
Братьев Николаев с именинами!
njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 12:02 #4697

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Именинников с праздником!
Прекрасная песня в подарок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 15:28 #4698

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Инга пишет: Чу́дное и сла́вное рождество́ твое́, святи́телю Нико́лае,/ Це́рковь днесь правосла́вных све́тло пра́зднует,/ и́бо стоя́нием ногу́ твое́ю/ яви́ тя Госпо́дь и провозвести́ бы́ти свети́льника и учи́теля ми́ряном,/ весь мир обогаща́юща и просвеща́юща чудесы́./ Тем вопие́м ти:// моли́ Христа́ Бо́га спасти́ся душа́м на́шим.

С праздником, дорогие соборушки!
Николай! С именинами!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 17:22 #4699

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю радости и счастья !
Христос Воскрес!
njasha_00 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 11 авг 2024 20:51 #4700

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Урааа! Всех с Праздником!
njasha_01 Hugging Face :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум