Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 14 окт 2020 10:04 #6781

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Максим пишет: Отрок Вячеслав говорил, что ни в коем случае нельзя проделывать эксперименты с дыханием. Но вот про восточные практики было сказано или про все я не помню. Знаю, что восточными практиками точно заниматься нельзя.

Так точно, Восток дело тонкое. Порой вздрагиваю от "увиденного" не глазами...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 14 окт 2020 11:34 #6782

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Сергей Воронежский пишет:

Андрей Троицкий пишет: Есть картинка Святая Святых. В ней ещё по бокам должны быть надписи. Святая Святых и Новая Земля, новое Небо, Тысячелетнее Царство. Я эти надписи, что-то не могу найти. Может кто знает где их взять ?

Здесь фото не Григория Ефимовича. Было сделано много прижизненных фото двойников.Оригинальное помню- где он в кругу царской семьи.

Его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 08:30 #6783

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Здравствуйте, дорогие соборушки! Я из Новосибирска, с сайтом "Премудрость Царства" познакомилась давно, но как-то не знала что написать. А тут вот такая история получилась: я работаю в ботаническом саду, нам сказали что нужно разложить на поле, где мы работаем в летний период (лаборатория пищевых растений), извините, пожалуйста, за такую историю, но отраву для мышей и крыс. Мы с сотрудницей договорились на среду (я знаю, что это не хорошо, и никогда до этого этим не занималась). В среду, как выяснилось позже был большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Мы сотрудницей, Татьяной Ивановной, изготовили кульки из газеты и в них раскладывали розовую отраву "бромадиолон"; 60 пакетов с этой отравой мы поместили в голубое ведро и пошли на поле. Как только мы начали раскладывать эту отраву (выкапывать лопатой лунки и помещать в них эти пакеты), мне прострелило поясницу и до конца этого мероприятия я чувствовала боль, а когда пришла домой вообще не могла встать с дивана. Как выяснилось, Татьяна Ивановна, тоже лежит дома с сердцем. Вот такая история, не знаю пока что делать, наверное, нужно пойти их выкопать, тогда может быть станет легче. Еще раз извините за такую историю, что вы думаете по этому поводу? Спасибо! https://yadi.sk/i/OV0Tmwm7I7q1mQ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 08:43 #6784

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Добрый день, Татьяна! Добро пожаловать в Собор Премудрости Царства.
(маленькая шутка, не в обиду, чтобы не унывать пока спина болит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 10:36 #6785

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Татьяна, я думаю, что вам с сотрудницей свезло поболе, чем мышам с крысами. Раскидать по полю 60 пакетов бромандилона (родентицид второго поколения, с особой эффективностью накапливающийся в печени отравленного животного) — это просто охренеть, как зловеще! От такой дозы бедных зверушек должно порвать в клочья! Наш человек, добро пожаловать в Премудрость Царства! ghost :heart_eyes:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 10:51 #6786

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Татьяну, с миром принимаем.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 16 окт 2020 10:54 #6787

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария, спасибо!!! Да, примерно так я себя и чувствую:) Вообще, всякие болячки со мной случаются частенько, чаще всего я подворачиваю ноги, а перед Новым годом у меня был даже неврит (перекосило пол-лица), это все случается на каких-то эмоциях, но, слава Богу, постепенно все проходило, может быть и в этот раз все будет хорошо... Спасибо большое, что есть такое место на Земле, как сайт Премудрость Царства, для меня это вообще уникальное место, где очень много всего интересного, я у себя дома тоже рисовала "Таблицу Мистических Врат", но я, к сожалению, вроде бы не крещеная и никакого опыта общения с Церковью у меня нет (просто заходила несколько раз в Церковь и все), поэтому я очень осторожно это все делаю, потому что не знаю как это все работает, хотя очень все интересно. Литургию я не читаю, просто очень часто захожу на сайт, читаю что здесь происходит, просто думаю, что некрещенному человеку читать литургию опасно. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 11:01 #6788

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Добро пожаловатьHugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 11:02 #6789

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Татьяна, я думаю, что в некоторых случиях опасно пить чай, особенно, если ты вредный грызун. А вот Литургию читать совсем не опасно, особенно, если вы в нашем проекте уже не новичок :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 11:20 #6790

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Татьяна, добро пожаловать! Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопросы 16 окт 2020 11:25 #6791

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Татиана спаси Христос !!! Добро пожаловать в Премудрость Царства!!!:sport: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 11:32 #6792

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Татьяна , добро пожаловать ! Божией помощи ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 12:12 #6793

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Добро пожаловать в собор, Татьяна! njasha_01
Выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 13:01 #6794

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Мир, вам, Татьяна! Да благословит Господь ваш вход в Проект Бога. стать для вас и крещением и воцерковлением! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 13:08 #6795

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо, спасибо всем большое за ваши сообщения!!! Очень рада познакомиться с вами поближе!!! Буду потихоньку разбираться с Литургией, что это такое, как правильно все делать. Стоит ли иногда читать первые варианты Литургии или нужно потихоньку разбираться с последней версией Литургии?

Вопросы 16 окт 2020 13:20 #6796

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С миром принимаем , Татьяна !
Мы все пришли в Собор в силу каких-либо чрезвычайных обстоятельств и не только , а вообще , чтобы научиться летать в системе безопасности управляя полётами! .
С Богом !
captain

Вопросы 16 окт 2020 13:23 #6797

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Татьяна, рады тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 13:26 #6798

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
С миром принимаем,Татьяна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 14:05 #6799

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А помощи Божией, я думаю, в моей жизни было очень много, например, когда я искала работу, то пришла в лабораторию, в которой было пять Татьян и три из них Татьяны Анатольевны, на сегодняшний день пока трое:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 14:14 #6800

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Танечка, добро пожаловать в Собор obnimashki-1

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум