-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144301
-
-
-
|
Марина пишет: До нашего далёкого уральского городка и возможно и до моей семьи докатился-таки коронавирус. Первый заболел муж - с работы принёс заразу 2 недели назад. На больничный не пошёл чтобы тест не сдавать, а взял отгулы, которых накопилось очень много. Неделя прошла - он ещё взял неделю. Потом оказалось, что у него на работе у многих тесты оказались + да и среди знакомых семьями болеют с подтвержденным диагнозом. В больницу никого не забирали, а спрашивали - дома или в больнице будете лечиться? В пятницу мой младшенький жаловался на головную боль и головокружение, и было кровотечение из носа, температура. Врача вызывать не стала, думаю посмотрю как пойдёт - впереди ещё 2 выходных, а у него температура дольше суток была только однажды на первичный стоматит. Учительница позвонила и спросила: " Почему в школу не пришли, у нас контроль?"Про температуру я ей не сказала, только про головную боль и головокружение. В субботу температуры уже не было и по сей день слава Богу! Сегодня пойдём за справкой для школы. У меня тоже болела голова и два раза было кровотечение из носа, но без температуры. Только вот какие-то блуждающие боли по телу и иногда покашливание. В связи с этим у меня возник вопрос. Интересно, как это всё с высоты Сиона выглядит? В чем смысл этого тестирования?Версий всяких много в Ютубе озвучено, а что на самом деле. Опасно, не опасно или это не более, чем просто неоходимое обследование. Ещё момент - неделю назад ходила в суд за повесткой и там давала расписку на проходной, что в контакте инфицированными не была. 19 у дочери суд и если за это время она заболеет, то тестирования наверно не избежать. Хотя пока вроде не слышно чтобы цепочку контактов отслеживали. В семье никто ковида не боится, но светится ещё и по этой теме не хочется.
Храни Господь, Мариночка, чтобы все уладилось к нужным срокам!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
|