Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 12 окт 2020 08:02 #6761

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
До нашего далёкого уральского городка и возможно и до моей семьи докатился-таки коронавирус. Первый заболел муж - с работы принёс заразу 2 недели назад. На больничный не пошёл чтобы тест не сдавать, а взял отгулы, которых накопилось очень много. Неделя прошла - он ещё взял неделю. Потом оказалось, что у него на работе у многих тесты оказались + да и среди знакомых семьями болеют с подтвержденным диагнозом. В больницу никого не забирали, а спрашивали - дома или в больнице будете лечиться? В пятницу мой младшенький жаловался на головную боль и головокружение, и было кровотечение из носа, температура. Врача вызывать не стала, думаю посмотрю как пойдёт - впереди ещё 2 выходных, а у него температура дольше суток была только однажды на первичный стоматит. Учительница позвонила и спросила: " Почему в школу не пришли, у нас контроль?"Про температуру я ей не сказала, только про головную боль и головокружение. В субботу температуры уже не было и по сей день слава Богу! Сегодня пойдём за справкой для школы. У меня тоже болела голова и два раза было кровотечение из носа, но без температуры. Только вот какие-то блуждающие боли по телу и иногда покашливание. В связи с этим у меня возник вопрос. Интересно, как это всё с высоты Сиона выглядит? В чем смысл этого тестирования?Версий всяких много в Ютубе озвучено, а что на самом деле. Опасно, не опасно или это не более, чем просто неоходимое обследование. Ещё момент - неделю назад ходила в суд за повесткой и там давала расписку на проходной, что в контакте инфицированными не была. 19 у дочери суд и если за это время она заболеет, то тестирования наверно не избежать. Хотя пока вроде не слышно чтобы цепочку контактов отслеживали. В семье никто ковида не боится, но светится ещё и по этой теме не хочется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 12 окт 2020 09:31 #6762

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Есть картинка Святая Святых. В ней ещё по бокам должны быть надписи. Святая Святых и Новая Земля, новое Небо, Тысячелетнее Царство. Я эти надписи, что-то не могу найти. Может кто знает где их взять ?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 10:19 #6763

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
С высоты Сиона данное безобразие выглядит, как эксперимент с энергией Шестого Дня. Она заточена на массовые явления, вот они и экспериментируют сразу над всем человечеством. Вакцинация — это такая же форма причастия к системе первого зверя, как паспорта, налоги, банковские карты и т.п. С той разницей, что привязка к земле будет осуществляться со значительно большей силой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 10:22 #6764

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Понятно. Спаси Христос, Илья! Получили справку с диагнозом ВСД.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 10:31 #6765

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тексты можно набрать в Word, предварительно установив шрифт: www.irmologion.ru/fonts.html
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 11:32 #6766

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Марина пишет: До нашего далёкого уральского городка и возможно и до моей семьи докатился-таки коронавирус. Первый заболел муж - с работы принёс заразу 2 недели назад. На больничный не пошёл чтобы тест не сдавать, а взял отгулы, которых накопилось очень много. Неделя прошла - он ещё взял неделю. Потом оказалось, что у него на работе у многих тесты оказались + да и среди знакомых семьями болеют с подтвержденным диагнозом. В больницу никого не забирали, а спрашивали - дома или в больнице будете лечиться? В пятницу мой младшенький жаловался на головную боль и головокружение, и было кровотечение из носа, температура. Врача вызывать не стала, думаю посмотрю как пойдёт - впереди ещё 2 выходных, а у него температура дольше суток была только однажды на первичный стоматит. Учительница позвонила и спросила: " Почему в школу не пришли, у нас контроль?"Про температуру я ей не сказала, только про головную боль и головокружение. В субботу температуры уже не было и по сей день слава Богу! Сегодня пойдём за справкой для школы. У меня тоже болела голова и два раза было кровотечение из носа, но без температуры. Только вот какие-то блуждающие боли по телу и иногда покашливание. В связи с этим у меня возник вопрос. Интересно, как это всё с высоты Сиона выглядит? В чем смысл этого тестирования?Версий всяких много в Ютубе озвучено, а что на самом деле. Опасно, не опасно или это не более, чем просто неоходимое обследование. Ещё момент - неделю назад ходила в суд за повесткой и там давала расписку на проходной, что в контакте инфицированными не была. 19 у дочери суд и если за это время она заболеет, то тестирования наверно не избежать. Хотя пока вроде не слышно чтобы цепочку контактов отслеживали. В семье никто ковида не боится, но светится ещё и по этой теме не хочется.

Храни Господь, Мариночка, чтобы все уладилось к нужным срокам!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 12 окт 2020 11:47 #6767

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все под контролем. Большое правительство, свобода и вирус.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 13:36 #6768

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Тексты можно набрать в Word, предварительно установив шрифт: www.irmologion.ru/fonts.html

Спаси Христос !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 12 окт 2020 19:23 #6769

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
недавно сон видела, как людей переселяли в 4 барака, там были комнаты разделенные пополам, в половинке селили по одной семье. все комнаты были забиты. и еще были надсмотрщики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 12:59 #6770

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930
Илья здравствуй!
Слышал что в православии дыхательные практики запрещены (пояснений не было, но этого было достаточно)
Затем нашел ролик священника который объяснял как правильно делается крестное знамение и сказал что нужно упражняться в дыхательных практиках при крещении...
Так можно или нельзя? И почему данная тема у старообрядцев находится под табу? Что за угроза страшная такая?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 13:09 #6771

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смотри все ролики Ильи подряд и все поймёшь!

Вопросы 13 окт 2020 13:12 #6772

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А что запрещает нам делать Бог, если исходить из имеющихся у нас текстов писания?
Тут нужно еще иметь в виду, что мы уже давно верим, что истинные знания хранятся там, где ни тля, ни ржа их не коснется. И Илья первым стал получать их оттуда и нам об этом с самого начала говорил. А мы поверили вначале ему и также в то, что каждому человеку это доступно при наличии желания, настоящего желания! Поэтому мы ничего друг другу не запрещвем и не навязывает. А каждый делится своим опытом. А опыт показывает, что все запреты и пугалки исходят не от Бога, а как раз от тех, кто не хочет, чтобы люди двигались к Нему и становились теми, какими Он нас хочет видеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 13:15 #6773

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
«Я даже воздухом не дышу» :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 13 окт 2020 13:36 #6774

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дышать воздухом нужно потому что это естественно. Все что сотворил Господь - это все правильно и истинно (об этом даже в посланиях Павла сказано).
Читала про практику совмещения дыхания и выдыхания во время Исусовой молитвы. Теоретически, если рассматривать глубже, то получится как действие Догмата о Пресвятой Троице, часть молитвы говорится на выдохе, завершается на вдохе, отдается и возвращается, получается резонанс с природой. Вселенная тоже дышит и после каждого вздоха расширяется.
наверное, нужно изучать этот вопрос.

не дышать тоже хорошо, получается восседать над вселенной в состоянии покоя и контролировать все целиком. кому что подойдет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 15:35 #6775

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Дорогие мои, я выскажу свое мнение, но признаюсь, что на этот вопрос
получила ответ от Гурджиева Г.И. Дыхание это очень важная составляющая,
но без " Мастера" с большой буквы, опасно для жизни, а не только здоровья.
А так как их единицы, вывод стал очевидным.
Но если чувствую всем своим существом, дышать или не дышать, то принимаю решение
и действую.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 15:45 #6776

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
пришла мысль, что вдох и выдох - это действие чаш и труб
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 13 окт 2020 17:28 #6777

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Отрок Вячеслав говорил, что ни в коем случае нельзя проделывать эксперименты с дыханием. Но вот про восточные практики было сказано или про все я не помню. Знаю, что восточными практиками точно заниматься нельзя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Вопросы 13 окт 2020 19:51 #6778

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Мне понравилось, как Лириса Кутузова в одной из тем упомянула дыхание. Я законспектировала, иногда практикую.
Пока только перед сном.
" Хорошо действовать сообща, чтобы выдвигать свои альтернативы на Будущее - покрываясь как куполом Богородицы.
Сила- Вдох дыхания Бога
Слава- Выдох благодарением. "
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 14 окт 2020 08:39 #6779

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Андрей Троицкий пишет: Есть картинка Святая Святых. В ней ещё по бокам должны быть надписи. Святая Святых и Новая Земля, новое Небо, Тысячелетнее Царство. Я эти надписи, что-то не могу найти. Может кто знает где их взять ?

Здесь фото не Григория Ефимовича. Было сделано много прижизненных фото двойников.Оригинальное помню- где он в кругу царской семьи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 14 окт 2020 10:01 #6780

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930
Помню из того что одни новозаветные и под этот завет и попадает запрет с практиками, другие ветхозаветные и им сие не запрещено. Отсюда и вопрос собственно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум