Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 мая 2016 08:16 #321

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Пресвятая Богородица, спаси и исцели младенца Максимия, во имя Господне. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 27 мая 2016 09:16 #322

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего младенца Mаксимия болезнию одержимого. Подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя, подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении младенца Максимия. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящем младенце Максимии. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В

Вопросы 27 мая 2016 10:33 #323

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи помоги младенчику Максимию,дай силы исцелительные,а родственикам помоги пройти испытания.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 27 мая 2016 11:22 #324

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Боже, велик ты благ преблаг и преблагословен, славу воссылаем тебе Отцу и Сыну и Святому духу, не нашим чаянием, но молитвами Пречистой Богородицы, пророка Иоанна крестителя и всех святых пошли помощь твою рабу младенцу Максимию, исцели, восстанови, укрепи и приведи в жизнь вечную. Благодарим тебя Боже наш, не отступим от тебя, и вечно славим имя Твое, Отца и Сына и Святого духа, ныне и присно и во веки, аминь.

Вопросы 27 мая 2016 22:31 #325

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Операция проведена успешно! Длилась 2,5 часа. Мой племяша Максимий сейчас заснул. Дней 10 полежит и домой. Слава Господу за НАШ СОБОР!!! Отец Вседержитель, даруй радость Небесную всем чутким сердцам, просящих у Престола Твоего здравия младенцу Максимию!!! Низкий поклон ВСЕМ ВАМ!

Вопросы 27 мая 2016 22:45 #326

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
СПАСИ ГОСПОДИ ОЛЕГ И ВСЕХ ТВОИХ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА .СЛАВА БОГУ ЗА ВАС. Практический совет Олег если лечение претпологает преминять антибиотик эффективнее применять импорт. т. к. местные произв. на 80% пустые.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 27 мая 2016 22:52 #327

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как радостно , что Максимка в порядке! Слава Богу!

Вопросы 28 мая 2016 00:08 #328

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи, набраться сил младенцу Максимию после операции, во Славу Божью!

Вопросы 28 мая 2016 13:59 #329

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Слава Богу!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий и Врачу Всемогущий, исцели дитя сие, младенца Максимия.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Галина Л.исток, Александр В

Вопросы 30 мая 2016 13:24 #330

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

:side: :silly: :lol: Вчера наблюдал полет космо аппарата, пролетал по орбите, может это спутник шпионский, их видно очень много, они выглядят как звезды, но они ярче, какие то неподвижны. Рисуночек нарисовал. с задней стороны по ходу ( в движение) было видно выбросы какого то света, все в целом было похоже на один сгусток плазмы. Кто видел такое!?

В момент передвижения убирает яркость и иногда становится невидим. :silly: Мне кажется я не в своем уме :lol: рисунок не прикрепляется. На какой-то иконе видел такой по форме аппарат.

Вопросы 30 мая 2016 13:42 #331

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДА ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ...У нас такая же,, штучка,, пролетает с запада на восток .Обращаешь внимание если с молитвой скрывается .НЕ наблюдается по большим церковным праздникам......(понятно от кого)...
Спасибо сказали: Зоряна, Артем Сергеевич

Вопросы 30 мая 2016 13:53 #332

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я на пасху тоже видел. :silly: Один раз начал жене показывать и говорить что это вовсе не звезды и конкретно начал показывать рукой на одну, так она задергалась и начала делать хаотические движения, и пытаться убрать яркий свет, но то был свет белый, а эта которую я видел вчера, была оранжевого цвета, с начало увидел яркий свет подумал какая то лампа горит, пошел на свечение и увидел что написал выше.

Вопросы 30 мая 2016 14:17 #333

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534866
Спутники при движении вращаются, солнце падает на разные площади отражения, поэтому возникают эффекты, то вспыхивают, то гаснут. Вывод КА на орбиту виден чуть ли не на половине полушария. Эффекты бывают с половину неба. Вчера пуск был с Плесецка. В темное время наблюдать НЛО со световыми хвостами можно вплоть до Урала.
B)
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 30 мая 2016 20:14 #334

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Был случай такой ...лет 7 на зад .Были проездом через КИЕВ ,остановились у знакомых .С утра были на службе в ЛАВРЕ (ПОТОМ В ПЕЩЕРЫ ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ) .Вечером часиков в 21.30 выхожу на террасу (за стекленную) по любоваться вечерним КИЕВОМ терраса выходила на ХРЕЩАТИК Дом находился на горе , улица как на ладони.И вдруг с права выше домов(5-6 эт.) метров 10-20 .Прямо над улицей пролетают 3 шара (плазмоиды белого цвета) без шумно (расстояние от меня до них 800-1000 м.) между ними м. по 8 .. Я в шоке не помню перекрестился или нет .Заву коллегу -ТАК МОЛ ИТАК... пальцем тычу во там такое ....Он -угу ... И тут вылетают еще два шара. -О говорю ОН спокойно смотрит как они пролетают потом -ВЕРТАЛЕТ... САМОЛЕТ ...НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ ...Я и раньше видел эти шары как АЛЕКСИИ .Стоит только по внимательней по сматреть на небо. Но дело не в этом ...Перед этим мы с ним беседовали о вере .я пытался объяснить что есть не видимый для нас мир (духовный мир) А это полу-материальные объекты с какой стороны не знаю но догадываюсь....А самое интересное это то что в это время он читал какую то фантастику а я и говорю - ты читаешь что то... а Тут в окошке что то не объяснимое и ты не веришь
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Николай Подольский

Вопросы 31 мая 2016 14:18 #335

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сегодня читала Брянчанинова .Он пишет:Отверженные ангелы и глава их низвергнуты с неба на землю.Злоба и падение демонов отразились и на их наружном виде:сохранив образ свой ,они исказили его чертами зверства и ужасного неблаголепия. Они заразились исступленной ,безумной ненавистью к Богу. "Получается зло заразно?И если изо дня в день смотреть по телику ,что вы пьяницы,убийцы,что магия помогает,то и падешь и не заметишь?А ведь злой человек тоже черты меняет и как зверь становиться.Раньше увидишь кровь,плохо становилось,а теперь сериал смотрим,да еще чай пьем.Вроде хорошо живем,но иногда надо остановиться на своих путях,чтоб увидеть привычное хорошо ли?
Спасибо сказали: Зоряна, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 31 мая 2016 22:37 #336

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так все таки земля круглая или плоская, :huh:

Вопросы 01 июнь 2016 05:19 #337

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как сказал отрок Вячеслав ,окружность. Но , как я поняла, есть и такое понятие , как край земли, и столпы, основания земли. :)

Вопросы 01 июнь 2016 07:37 #338

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте мои дорогие все соборяне.очень скучала по роликам но не могла их просматривать компьютер был сломан но я заходила с телефона как гость каждый день и читала новое так как видео мой телефон не поддерживает
сейчас все в порядке .буду читать форум .простите что не так.

Вопросы 01 июнь 2016 07:46 #339

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ух ты тема и я тоже каждый день вижу на небе эти яркие как лампы звезды и пролетают часто аж както не по себе они так близко .думаю на уме ну совсем уже обнаглели.а другим показывала они говорят это спутники из близких папа и муж понимают что это далеко не какие спутники.

Вопросы 01 июнь 2016 22:45 #340

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МАРИЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ .ЭТИ штучки совсем не безопасны .Безопаснее не смотреть и не обращать внимание.ИДЕТ СБОР ИНФОРМАЦИИ ...О НАС .А ПРИ ,,СЛУЧАЙНОЙ,, ВСТРЕЧЕ ОСЕНИТЬ СЕБЯ КРЕСТНЫМ ЗНАМЕНЕМ И ЧИТАТЬ Да воскреснет БОГ... ДА ПОКРОЕТ НАС ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СВОИМ ОМОФОРОМ ОТ ВСЯКОГО врага и супостата.
Спасибо сказали: Зоряна, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МариЯ, Ольга Р., Галина Л.исток, Николай Подольский

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум