Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 23 мая 2016 22:10 #301

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Благодарю, Зоряночка и простите меня неразумную, всё получилось :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр В, Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 23 мая 2016 22:10 #302

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Всем добрый вечер . У меня такая же проблема была .Я в этих железяках профан старшего сына просил он что то пытался сделать не чего не вышло .Пришлось заново регистрироваться. ЗОРЯНА по поводу молитвы в храме. ,,нечесть ,, не терпит чистоты молитвы и по завести сторается помешать .Думаю ты человек опытный и замечаешь что после полученных даров приходят разного рода испытания (искушения). БЫВАЕТ ..ПРИЛЕТАЕТ..откуда не ждешь как правело через СВОИХ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр Лифанов, Николай Подольский

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 23 мая 2016 22:23 #303

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Не выдворят меня бесы из храма, ползком, но дойду. Бывает так тяжко, Александр, кажется, что не выстою службу. А все на одном дыхании проходит, выхожу из церкви, как заново родилась. Благодать и покой на сердце. Недавно неприятность с колготами приключилась, сразу мысль: не могу в церквовь пойти. Но сразу поняла в чем дело. Брюки одела, сверху длинное пальто и пошла. Выстояла службу, хотя в церковь в брюках не хожу. С того времени всегда запасную пару держу))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 23 мая 2016 22:46 #304

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей Зенин пишет :
"Ольга. Р, я не знаю наверняка, но знаю что это не спроста, возможно вам известно почему вы смотрите на меня с моего профиля. :)"
Простите, Алексей, не поняла о чём Вы.

Вопросы 23 мая 2016 22:58 #305

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
КРЕПИСЬ СЕСТРИЧКА .СКОРО БУДУТ ТОЛЬКО ОТ НЕМОЩИ ЗУБАМИ СКРЕЖЕТАТЬ НО СДЕЛАТЬ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ СМОГУТ. ДЕРЖИМСЯ ИЛЬИ И ИДЕМ В ВЕРХ. ДА УКРЕПИТ НАС ВСЕХ ДУХ СВЯТЫЙ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Николай Подольский

Вопросы 23 мая 2016 23:00 #306

• МК
  • МК аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Вопросы 23 мая 2016 23:18 #307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Может это была атака на сервер сайта, решили на нас напасть, знайте, ддосеры, Проект Бога вам не победить!
Спасибо сказали: Ольга Р., Александр В

Вопросы 23 мая 2016 23:25 #308

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да я тоже не понял захожу на сайт, открываю свой профиль, а на месте моей фотографии ваша, очень забавно было.

Вопросы 23 мая 2016 23:27 #309

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правда забавно :cheer:

Вопросы 23 мая 2016 23:34 #310

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Мне вот такая телега сегодня пришла:

IP адрес сервера, на котором размещается ваш сайт, был преждевременно заблокирован интернет провайдером Beeline.

В связи с блокировкой наблюдалась проблема с доступом к сайтам на сервере dorothy от клиентов провайдера Beeline.

Мы предприняли оперативные меры по восстановлению доступа к вашим сайтам. На сервер был добавлен IP адрес бла-бла-бла. Все домены, размещённые на NS серверах TIMEWEB, были автоматически переведены на новый IP адрес.

Обратите внимание! Если ваш домен размещён не на DNS серверах TIMEWEB, вам необходимо самостоятельно сменить IP адрес на дополнительный бла-бла-бла. Сайт работает по обоим адресам.

С уважением, служба поддержки пользователей Timeweb.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , МК, Александр В, Николай Подольский

Вопросы 23 мая 2016 23:36 #311

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вот и вышло, что мы смеемся, а они в немощах скрегочут :P
Спасибо сказали: Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 24 мая 2016 09:23 #312

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди в сосложении с бесами находятся. Им порезвиться хочется, весело им. Не понимают, что за все ответ перед Богом придется держать, даже если они в Бога не верят. Если бы призадумались, то поняли бы, что гадят прежде всего себе, а не другим.
Я чувствовала, что творится неладное на форуме, разброд пошел, поэтому так остро реагировала. Нам надо всем очень бдительнымы быть, действовать слажено. Это наш Дом. Все происходит незаметно, вносится разброд, противостояние, под самыми благовидными предлогами, и матрица начинает орудовать вовсю. Опомнится не успеем как вовлечет в водоворот.
Если есть обиды, раздражение и непонимание, это нет от Бога. Здесь все лукавство будет вылазить наружу, все невидимое станет видимым. Господь так устроит. Кто будет приходить со своими амбициями, своего часа ждать и пиариться на горбу у Ильи тоже не задержится. Мы Богу служим, Ему Славу воздаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., МК, Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 24 мая 2016 14:01 #313

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любимый ученик Спасителя Иоанн перед успением сказал, самое главное сохранить Любовь, между братьями, это самое главное. Только имея любовь можно миновать испытания данные нам от Бога для становления и возрастания наших душ и направления её от обратного к Богу.

Вопросы 26 мая 2016 23:48 #314

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Завтра с 8.00 утра моему племяннику Максимию будут делать во Львове операцию. Он плохо переносит наркоз и при температуре выше 38 впадает в кому. Сегодня ему исполнилось 4 года. Во имя Пресвятой Троицы, прошу на завтра соборной помощи!

Вопросы 27 мая 2016 00:17 #315

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крепитесь, Олег. Обязательно помолимся.
Помоги , Господи.

Вопросы 27 мая 2016 00:22 #316

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Олег, мы с тобой
Спасибо сказали: Евгения Донская, Олег Бабич, МК, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 27 мая 2016 00:34 #317

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу поделиться, что у нас в ближайшем Тимошевском монастыре произошло. Последние года там был наместником игумен Иоанн, он был духовным чадом прежнего наместника, отца Георгия, знаменитого старца.
Держался отец Иоанн старых традиций, ничего не менял, прекрасно понимая , что происходит. Но вот и к нему в обитель пришло время испытаний. Позвонил наш друг, послушник из монастыря и вот , что рассказал. Позавчера вечером на вечернюю службу приехал двое штатских и после службы подошли к настоятелю и спросили, почему он на службе поминает патриарха просто святейший патриарх , а не господин и отец. О. Иоанн ответил , что не считает Кирила отцом , да и просто исполняет духовный завет своего духовника. Утром в монастырь приехал разъяренный епископ и потребовал поминать кирила господином и отцом, иначе последуют жесткие меры. Настоятель собрал братию и обратился к своим монахам со словом в защиту Истины. Потом сказал , что покидает монастырь и уезжает в скит , попросил братию определиться, кто будет поминать , а кто с ним в горы. Основная масса осталась. Вот такие новости, друзья. Радостно, что есть еще способные на сопротивление, верные Христу. Слава Богу!.
С любовью ко всем соборянам!

Вопросы 27 мая 2016 00:50 #318

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помолимся, Олег, чтобы Господь врачебную силу ниспослал для благополучного свершения хирургии и исцеления младенца р.б. Максимия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., МК, Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 27 мая 2016 01:39 #319

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ Спаси сохрани и помилуй р.Б.Олега с со родниками болящего младенца МАКСИМИЯ. ДУХОМ ТВОИМ СВЯТЫМ УПРАВЬ ВРАЧУЮЩИХ мл. Максимия И подай мл.Максимию скорое выздоровление. ВО СЛАВУ ТВОЮ . АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , МК, Галина Л.исток

Вопросы 27 мая 2016 08:07 #320

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и исцели раба твоего, болящего младенца Максимия!
Воздвигни от одра болезни и ниспошли милости твоя богатыя! Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум