Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:31 #641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535628
Бригада таджиков решит вопрос за недорого. Надо только газель подогнать к мавзолею.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:32 #642

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Всё равно не по душе мне ваш смертный настрой. Прошу Бога укрепить ваши (наши) силы. Не должен человек желать смерти в принципе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:34 #643

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это же не в суицидальном плане. Все святые желали смерти, это нормально для христианина, когда он выполнит свою миссию на земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:47 #644

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новость в тему. Государство наконец-то повернулось лицом к народу!
«Ведомости»: в России похороны могут стать госуслугой
:sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:51 #645

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

— Погибнем все!
— Наверняка. Я концы отдам, ты тоже отдашь, мы все отдадим... но не сейчас! :joy: :muscle:

и пушечки трехствольные, однако ))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:14 #646

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
То, что народ зомбирован и привязан к дедушке ленину, это очень хорошо. Разве мы не видим, что происходит с полупроснувшимися, которые, с одной стороны начали что-то понимать, а с другой остаются зомбями? Им же не приходит в голову простая мысль, что если пробудился сам, то надо пробудить других. Мозги может и начали шевелиться, но вот сердце остается зомбяческим. Поэтому первое, что им приходит в голову – это простейшая реакция на свет. Бредут туда, где ярче светит, т.е. в наш Собор. Причем с упорством маньяка пытаются перехватить управление лодкой и всё, других идей нет.
И что, будет, если сделать шиворот на выворот и сначала бомбануть тушку? Что будет, если полупроснувшиеся заполнят улицы? К синодалам ли они пойдут, где тьма кромешная? Нет, все эти полузомби ломанутся в наш проект и тогда точно всему придет капец, нам в первую очередь. Представьте себе тысячи маньяков, типа последнего забредшего к нам зомбака по кличке Пёс. И все они будут уверены в своей избранности, в принадлежности к высшей касте сверхчеловеков. И куда они направят свою вседозволенность? Город солнца начнут строить? Нет, в зомбяческой башке совершенно иные мечты и стремления, они видят возможность реализовать свой потенциал бога в изнасиловании маленьких детей! Нет уж, пусть ВИЛ посмердит еще малеха, рано его бомбить. Как сказано в Апокалипсисе, зверь, выходящий из моря, побеждается ударом книги… Зомби убивается только в голову.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:21 #647

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
У меня вообще на днях были мысли, что всё самое главное в жизни уже было достигнуто в июне прошлого года — первая соборная... Свершилось...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:26 #648

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Илья пишет:
«Как сказано в Апокалипсисе, зверь, выходящий из моря, побеждается ударом книги… Зомби убивается только в голову.»

В школах уже начались первые эксперименты!:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:28 #649

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У меня ни в голове, ни в сердце вила нет давно, поэтому плевать, сколько он там ещё пролежит, И на Красную площадь ходить желания тоже нет. Я правда, родился там же, где и он, но под знаком близнецов, а не тельца. Значит меня в 2 раза больше))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:30 #650

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О, только запостил про зомбаков и тут в личку от Инны приходит классическое зомбяческое про то, что я говно, собор говно, проект говно... Ну и пожелание всевозможных проклятий и горений в котлах вечных wall1
Классика, короче. Сколько же мы их повидали, все как на подбор, хоть бы новенькое чего придумали pilulkin-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:33 #651

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если наш проект это вселенская куча :hankey: от которой разит невыносимо, то чего вас сюда тянет, как магнитом? :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:37 #652

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А политиков и финансистов можно перед их конференциями и разными там заседаниями бить по головам сборниками детских стихов и сказок. Будет прикольно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:44 #653

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: О, только запостил про зомбаков и тут в личку от Инны приходит классическое зомбяческое про то, что я говно, собор говно, проект говно... Ну и пожелание всевозможных проклятий и горений в котлах вечных wall1
Классика, короче. Сколько же мы их повидали, все как на подбор, хоть бы новенькое чего придумали pilulkin-1

Может , в " шОколе"amaze5 не той книжкой стукнули laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:44 #654

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, или так. Окончательное решение будет принято ближе к делу.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:45 #655

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ухи! Ухи!!!:joy: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 13:55 #656

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Алена пишет: Ухи! Ухи!!!:joy: 1f923

Мат в два хода: встал и сделал! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 14:03 #657

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мат не без помощи мата. Так ещё хорошо лапшу с ух соскребать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 14:21 #658

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это всё мы слышали
yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D1%...13680067986376151948

Понимаем, что не в суицидальном смысле. За миссию тоже понятно, даже если сам её себе обределил. Известно и за святых. Но, ну как то грустно слов нет, так это всё печально и.. и ещё в процессе написания текста почему-то подумалось о Спасителе который известно как проходил свой крестный путь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 14:37 #659

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зато наши действия по достоинству оценят потомки!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 14:53 #660

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Твоя воля так же дорога как и ты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум