Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 янв 2022 13:12 #541

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Александра рады видеть, с миром принимаем.
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Клуб «1000» 28 янв 2022 13:12 #542

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мы соборяне и предстоятель Илья являемся цельным соборным телом во Христе. И исходя из этого мы гармонично сосуществуем в духе истины и проходим аналитические разумения вместе. Форум "Премудрость Царства" - это определенно иное пространство где задействован Дух истины если участник вступает в дискуссию через посты своих мыслей и взаимодействует с собором, нежели сторонний наблюдатель и чтец. Многие приходили и выдавали то что лежит на сердце и так же многих отводил Дух Божий - ибо мнили и не устояли. С миром принимаем Александр, оставайся с нами и Богом!. Но на всё воля Его! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 13:29 #543

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65561
Благодарю, Игорь! Принимаю. Мудро, но это не означает моё согласие с тем, что противоречит моей совести и истине.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 13:49 #544

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Александр, ну расскажи нам. Что до сих пор сидел в оокопе, а сейчас вылез. а кто ещё с тобой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 янв 2022 13:51 #545

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Дорогой Александр, а если конкретно, с чем вы не согласны, какие постулаты, выводы и аналитические выкладки, над которыми работает в основном наш Илья, вызывают несогласие?
Хорошо бы сразу четко определить свою линию, чтобы потом не порывать связи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 14:42 #546

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Александр Вербовский пишет: Благодарю, Игорь! Принимаю. Мудро, но это не означает моё согласие с тем, что противоречит моей совести и истине.

Мы тут тоже далеко не во всём и всегда согласны друг с другом. Также стараемся поступать по совести. А что касается Истины, то у нас исследовательский проект, целью которого, в первую очередь является нахождение и утверждение Истины. Ну и ещё мы пытаемся заодно научиться, как можно идти к этой цели, не убивая друг друга)))!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 14:51 #547

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Виктор. Это ясно. Меня задело за живое понятие "наш президент". Избави боже от понятий из "Сионских протоколов", они неприемлемы для "царей с Востока". А уж если до конкретного "персонажа", то надо понимать, что развал Союза начался не с Горби а с Андропова и его креатур, одним из которых и является "наш президент".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 15:11 #548

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для меня здесь ясно, что после насильственного отстранения законного Помазанника от власти, ничего хорошего получиться и не могло. Но жертва была принесена не напрасно. Поэтому выход из данной ситуации непременно есть. Вот когда выйдем и закрепимся, тогда ещё раз вернёмся к прошлому в более спокойной обстановке и с большим объемом достоверной информации.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 15:18 #549

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, насчёт информации, Виктор, её хватает. в "Шаг змеи" и "Пятый ангел вострубил". Юрий Воробьевский авторитетный инсайдер, надеюсь. mir-knig.com/read_223217-1
mir-knig.com/read_209842-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 18:48 #550

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно, много работы было проделано однако. Чапман отдыхает..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 18:53 #551

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"А вот певцы – Джон Леннон, Джим Морисон ("безвременно ушедшие"), группа "Кисс" (короли на службе сатаны), Оззи Осборн (напившийся куриной крови), Крис де Бург… Эти-то вряд ли понимают, что означает жест. Просто – "все будет хорошо"! Навязанный миллионам "профанов", он стал таким же привычно-незаметным, как и матерщина. Да, рожки оборачиваются и адским подобием электрической вилки – для подключения молодой души к демоническому динамику."

Джон Леннон то оказывается какой бяка молодые души к демонам подключал.:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 28 янв 2022 21:06 #552

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ленин оказывается из колена Дана?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 янв 2022 11:13 #553

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного оптимизму :joy:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 фев 2022 11:20 #554

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заставляют говорить правду, на чистую воду выводят.
ria.ru/20220201/lavrov-1770429686.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 фев 2022 14:14 #555

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наш настоятель о. Авраамий вывезен в больницу при смерти. Остальные братия все в тяжелом состоянии несколько дней лежат по кельям. КОВИД! Прошу молитв за нас, особенно за иером. Авраамия. Прошу поделиться этим сообщением с другими, особенно священниками!
Тяж. Бол-щих Иером Авраамия, иером Хрисанфа, иером Аристарха, мон Кукши, мон Спиридона, мон Иосифа, мон Тита, инока Амфиана, инока Пахомия. Спаси Господи!Келлия Святого Модеста,Афон
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 01 фев 2022 14:26 #556

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535628
Утром в храм зашёл масла лампадного купить, а там литургия шла, попал как раз на причастие. Храм огромный, весь в золоте, служили целых четыре священника. Из прихожан — одна мама с маленькой дочкой на весь храм, которую единственную и причастили. Вместо плата использовали одноразовую салфетку, которую тут же утилизировала женщина в маске и перчатках. Занавес.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 01 фев 2022 15:21 #557

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:surgeon: :scream: pilulkin-1 :stuck_out_t
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 фев 2022 15:25 #558

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Очень страшная картина по вечерам — едешь по Москве, многие храмы тёмные, нет ни внешней подсветки, да и окна тёмные, пустые... Раньше этого не замечала — всё что-то теплилось изнутри...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 01 фев 2022 16:23 #559

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Илья Тырданов пишет: ...Вместо плата использовали одноразовую салфетку, которую тут же утилизировала женщина в маске и перчатках. Занавес.

Одноразовое для связи с Вечностью? wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 01 фев 2022 17:03 #560

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.435 секунд
Работает на Kunena форум