Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 фев 2022 18:20 #601

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65561

Андрей Скимен пишет: Илья, расшируй пожалуйста послание, как умело умеешь. Мне просто клип понравился сердцем почувствовал. В символике не силен до сих пор. Надо у Боженька попросить научил символике. :-)

Вот текст
Агент зимы поджог листву
Весь мир горит, и я живу
Без запасных аэродромов
Вдыхаю дым минувших дней
Смотрю на блеск ночных огней
Они мне больше не знакомы

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

Мой близкий враг родней чужих
Исподтишка летят ножи
И увернуться невозможно
Но как словами передать
Что пустоту нельзя предать
А вот любовь совсем не сложно

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Источник teksty-pesenok.ru
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

А что касается символики, то масонскую, т.е. отзеркаленную символику и реверсные (т.е.сатанинские) тексты сейчас активно доносит до россиян канал Starlife , на ютубе. Там, кстати, и разбор символики Олимпиады. Правда, много бреда, конечно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 06 фев 2022 18:23 #602

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
По клипу. Наблюдения... Сначала их трое, но ракурсы частичны, не цельны (фрагментарны). Потом — 6 (х2), но трое (половина) — молчат. В конце, когда зима, получается что тот, кто играет на флейте не видит танец за спиной (не змея танцует под дудочку, а наоборот...).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 18:27 #603

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Ну и костюмчик перед чёрным квадратом напомнил Твин Пикс...
:whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 18:44 #604

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напомнило и нам , что Вера христиан в середине 20 Века явилась Предтечей пророческих Откровений .
Св. Новомученики и Исповедники Российские были Ковчегом Спасения для Будущих поколений исполнением служений Литургии ТЦ на Престоле Сердец Человеческих .
Слава Пресвятой Троице ! Fleur-de-lis

Неделя 33 по Пятидесятнице !

Клуб «1000» 06 фев 2022 18:49 #605

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Ну и костюмчик перед чёрным квадратом напомнил Твин Пикс...
:whistle:

Квазимодо? Помните, Илья Гюго разбирал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 20:20 #606

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Дак в том то и дело, что именно пророчество отрока вечеслава о россии и китае, о войне, о том что будет плохо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 20:46 #607

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Может просто масоны в тихую имеют доступ в закрытый раздел, ведь интернет и технологии, это их детище
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 20:53 #608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да какая разница, имеют или не имеют? Они всё знают про нас, а мы про них. Потому что такие же обезьяны, которые какают, сморкаются, боятся и перед смертью превращаются в ничтожество. Что значит, будет плохо? Тебе сейчас хорошо? Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 06 фев 2022 21:31 #609

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо
в Клубе 1000 искать новые проекты обновлением ума .

Клуб «1000» 06 фев 2022 21:40 #610

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По теме "наш президент" я не встречал более информированного ролика на текущий момент
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 фев 2022 22:10 #611

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы смогли и вчера убедиться, что постоянно используют в рекламе шахматные картинки, Книги в библиотеке на полке.
Значит эти идеи работают ! Воистину
будем радоваться! obnimashki-1

Клуб «1000» 07 фев 2022 00:15 #612

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Всё чудесатее и чудесатее... Премьера клипа состоялась 3 февраля. Главные символы: начало — книга, конец — ребенок.
Запостил З-го февраля в ТК: «Ребенок рождается целиком, по частям делают аборт. Наш Собор — это утроба Соборной Богородицы... Книга — это закрытый внутрисоборный проект, её вынашивать надо, а не разбазаривать».
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...del?start=360#144803
:flushed:

Вот как они могли за неполные 3 дня отреагировать записав клип? или бюрократия им чужда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 00:29 #613

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть тот, кому подчиняются всё продюсеры и тайные боссы. Он всё совмещает и приводит к гармонии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 00:37 #614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535628

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Всё чудесатее и чудесатее... Премьера клипа состоялась 3 февраля. Главные символы: начало — книга, конец — ребенок.
Запостил З-го февраля в ТК: «Ребенок рождается целиком, по частям делают аборт. Наш Собор — это утроба Соборной Богородицы... Книга — это закрытый внутрисоборный проект, её вынашивать надо, а не разбазаривать».
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...del?start=360#144803
:flushed:

Вот как они могли за неполные 3 дня отреагировать записав клип? или бюрократия им чужда?

Вообще тема стартанула 11 января, так что времени было достаточно )
premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...21o?start=240#143670
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 00:45 #615

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если бы у нас была такая аппаратура! Мечтали мы в 9 классе, после прослушивания очередного альбома Дип Пепл. Грелись водкой в бумажных стаканах и иногда с кем- то дрались на улице и от кого- то убегали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 00:58 #616

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы просто напишем книгу и опубликуем её. А потом, я очень надеюсь, что ангел смерти заберет меня отсюда, чтобы не видеть того, что начнется потом :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:07 #617

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Мы просто напишем книгу и опубликуем её. А потом, я очень надеюсь, что ангел смерти заберет меня отсюда, чтобы не видеть того, что нанется потом :joy:

Ну уж нет. Заварить мегаглобальную кашу а потом в мистические кусты. Как там Ульянов начинал заварушку, школу партийную в Лонжюмо организовал, что-то вроде методического центра. Так что идея подана и кому, кроме тебя быть главным методистом?laugh3 :joy: :j
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:09 #618

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:17 #619

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.

Не. Ты просто перейдёшь огненную реку без смерти в день седьмой. Да была у меня идейка тебя нарисовать, чтобы "зафиксировать". Когда я так делаю всё сбывается, это что-то вроде дара.Но вот с кем, я затрудняюсь. Прошлая "кандидатура" отпала а новой не вижу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:21 #620

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Моё место на кладбище, что не понятно. Не будем об этом, будем о книге.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум