Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 16 июль 2017 18:55 #1861

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Сейчас нам всем не хватает горячего,румяного, свежеиспеченного хлебушка от Господа!!! njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 16 июль 2017 18:56 #1862

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Григорьев Андрей пишет:

Егор (Георгий) пишет:

Александр В. пишет: тут появляется нож,
и нижняя часть, третья част листа, отрезается, отрезается как
бы тупым ножом с рваными краями..
Думается, что историю,нам помогут раскрыть и добраться до истины.

Думается, что если лист - это наш Собор, то здесь описаны болезненные события, которые еще грядут, не все дойдут до конца. Помоги нам, Господи!

А мне, грешному, вспоминается как учили не доверять снам отцы святые. Где гарантия, что враг не вмешивается в наши сны и уж тем паче в наше толкование, напоминающее ловлю негра в комнате без окон и света. Шарим, предполагаем, а потом истерим и запускаем ракету не туда.
Может я не прав, но пора повзрослеть. Придет еще понимание знаков от Господа. Надо прорастать туда, где все будет ясно и без снов. Дорогу мы уже знаем. Осталось только пойти.

Андрей ты неправ)
если с нами начнет говорить ангел мы его не поймем...:silly:
все мы, посещали синодальные Богослужения И КОРМИЛИ МАТРИЦУ не осознанно и распускали черных негритятwall1 ((( ...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 16 июль 2017 19:08 #1863

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Андрей пишет: Сейчас нам всем не хватает горячего,румяного, свежеиспеченного хлебушка от Господа!!! njasha_01

Это точно! arrow1
Наберемся терпения и хлебушек не заставит себя долго ждать!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 16 июль 2017 19:08 #1864

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангельский вид не только ангелы имеют. И врагу попущено его принимать. Уверен, брат, что всегда раскусишь вражьи происки? Я не уверен. А посему огради меня Господи от искушений жить по толкованию моему. Прости брат. К тому что я не прав - уже привык. Умолкаю.

Сны 16 июль 2017 19:16 #1865

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Семён пишет:

Андрей пишет: Сейчас нам всем не хватает горячего,румяного, свежеиспеченного хлебушка от Господа!!! njasha_01

Это точно! arrow1
Наберемся терпения и хлебушек не заставит себя долго ждать!

И я хлебушка свежего жду! Только говорить не хочу, а то получится, что эксплуатирую Илью :cheer:

Семен фотографию новую поставил! Возмужал наш Семен! А Саша Л. какой мужественный стал, борода какая! Он пока ничего не писал, мне на глаза случайно его фотография попалась, когда зашла на форум. Сразу и не узнала :cheer:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 19:30 #1866

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
До старой фотки, после ее удаления, нет возможности добраться :lol:
Семена не узнать. sword Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 16 июль 2017 19:37 #1867

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: До старой фотки, после ее удаления, нет возможности добраться :lol:
Семена не узнать. sword Спаси Христос!

А тебя думаешь узнать?! Спаси Господи, Саша! Ощущение, что с войны возвращаемся, усталые, но возмужалые и счастливые :cheer:

Прочла Богородичное правило, хочется всех обнять! Пресвятая Богородице, покрый наш собор Твоим честным омофором!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 19:40 #1868

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Иоаннушка спаси Христос, мы все возмужали, сколько было боев и все пройдены!
sword njasha_00
Саша, брат, классная борода и сам ты тоже классный!

Вперед к победе Собор !!!

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 16 июль 2017 19:43 #1869

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, братишка, нам ли быть в печали, не писал про вид ангела
слышал голос как и ты про схемы и формулы ...вчера вспомнил, пост,
когда во время соборной, почувствовал присутствие рядом со мной
, высокого седовласого худощавого старца.
С моей стороны был вопрос- кто это...
пришло понимание...отец Пафнутий.
Он просто стаял на против меня ...и я вспомнил, как ты писал о нем,
(и я понял что он просит за вас с Егором...)
и еще о том батюшке что остался после него.
И я попросил о священнике для собора ,или может кого то из нас в священники ...
Сегодня помянул, его, и сразу возник его образ, и поблагодарил за священника
(думаю он, подсобил нам)
и внес его в свой помянник.
Пишу не ради какой то корысти... или одобрения или чего то еще...
это брат, понимаешь виденье такое...
а не прав ,просто потому, что тоже, как все мы тут всего знать не можешь...
не обижайся .
п.с. не ошибается только тот, кто ни чего не делает...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 19:44 #1870

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Саша, что поделился!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 16 июль 2017 20:01 #1871

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 20:28 #1872

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Саша, что поделился за о Пафнутия! Буду его поминать, раньше я многих поминала, а теперь прошу в молитве Господа за всех верных архиереев, иереев и монашествующих и всех православных христиан. Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 22:36 #1873

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мистический опыт, Александр, реальная духовная жизнь. Это здорово. Это здоровье души. ....и вот в отношении спокойной реакции, выдержки, неспешения с выводами...как начались качели по службе горячился много..искушения...неправильные выводы делал..но Бог миловал попасть по-серьйозному..начал думать, просить Господа вразумить..и утром встал как-то и отчёт: посмотри как жил земной жизнью Христос..и точно! Схватил Евангелие и от первого евангелиста начал перечитывать..и вот там чего: Христос никогда никуда не торопился, делал все медленно и наверняка, в основном молчал, говорил мало по существу или притчами, не спорил, не повышал тона, не бегал, не кричал, всеивремя проводил с близкими по Духу, молчал когда на Него говорили неправду, не оправдывался, был в среде грешников разбойников и мытарей, много делал поступков веры, чудеса и без лишних разговоров..и много там еще для того чтоб взять это за образец..стараюсь так теперь и в жизни и в среде людей..и не все выходит..нет ещё навыка быть всегда в трезвении, сдержанным и в горе и в радости..но многому научил уже собор..это как изучив теорию начинаешь практиковаться..вождём наш собор это и учитель и воспитатель и где-то функцию священника выполняет т.к. и покаяние здесь бывает и слава Богу воздается!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 16 июль 2017 22:45 #1874

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, АЛЕКСАНДР.
Да, Славный, у нас Учитель.
и тут, как Илья говорит ...что рай, можно построить только находясь, в райских условиях.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 23:08 #1875

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ребята!
Борода м правда четенькая у Саши Л.

Сашенька Аксой это не грехи нам вернулись, это мы разделили с Зорянушкой ее скорбь. Мы когда жалеем и сочуствуем, то начинаем сопереживать. Я на соборной почуствовал болезненное состояние Зорюшки, а потом оно растворилось! Плачте с плачущими.....

Сны 16 июль 2017 23:28 #1876

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Спаси Господи ребята!
Борода м правда четенькая у Саши Л.

Сашенька Аксой это не грехи нам вернулись, это мы разделили с Зорянушкой ее скорбь. Мы когда жалеем и сочуствуем, то начинаем сопереживать. Я на соборной почуствовал болезненное состояние Зорюшки, а потом оно растворилось! Плачте с плачущими.....

Истинно, Олежик! Спаси Господи за молитвы, родные! Я сегодня читала Богородичное правило и почувствовала поддержку собора. Ты верно про Богородицу утром сказал. Сейчас как на крыльях, такая легкость на сердце! Мне кажется, что даже Илье передалось :cheer: Невероятно как это работает! Мы реально друг дружке можем помочь боль и скорбь нести! Мы семья, сестры и братья во Христе! Слава Богу! Пресвятая Богородице спаси нас!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 16 июль 2017 23:42 #1877

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
И радуйтесь с радующимися.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 11:43 #1878

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: И радуйтесь с радующимися.

Воистину, Людмилушка, важно не только уметь скорбеть с людьми, когда им плохо, но и искренне порадоваться, когда у них все хорошо. Я написала, что рада за наших братьев и сестер, которые собрались у Ирины: «Если состоялась агапа, искренне рада за братьев и сестер наших и за весь собор наш, что Христос не оставляет нас грешных» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11560#31781

Мне сложно принять слова о. Павла. Священник пишет, что рассуждал о происходящем, молился и нашел слова с которыми обратиться к соборянам. Пишет, что рад, что в собор возвращается мир Христов. Получается с моим уходом! Я смирилась, отошла:

«Наблюдая за сложившейся ситуацией в соборе долго не мог подобрать слова для обращения к вам! Молясь и рассуждая о происходящем хотелось бы обратится с такими словами и благословением!
Слава Богу все разрешилось и мир Христов возвращается к вам! Дай Боже чтобы враг рода человеческого не одолел нас с вами! Помоги нам Господи оставаться в мире Божием и пребывать в Истине не взирая на козни бесовские» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11900#32166

Размышляю над сказанным, не берусь ничего утверждать, а тем более осуждать. Прочла как написано, написала как восприняла. о. Павел знает, что писал и Господь тоже. Он все видит и знает. Господь рассудит, Он всем судья.

Не знаю состоялась ли Агапа у наших братьев и сестер, собравшихся у Ирины, Олежик говорит, что прочувствовал это. Но знаю, что Господь посетил меня в этот день. Меня объяло очень сильное умиление, любовь и сострадание ко всем. Особое покаянное состояние, слезы полились ручьем. Пред глазами возник Павлуша, сыночек Михаила и Оли (это был его День Ангела) и я написала, что сожалею, что они ушли, не удержала, не уберегла. А ведь ситуация с Михаилом и Олей развивалась таким образом, что они могли остаться. Я не протянула им руки, мне просто очень сложно было в этот момент. Галинушка тогда высказала свое несогласие и подкрепила действием, ушла из солидарности с ними. Потом Галинушка вернулась и самое примечательное, что я писала именно ей в этот момент! Она сказала, что не всегда согласна со мной и выразила надежду, что я буду прислушиваться к людям www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=11540#31724 Если бы я прислушалась тогда к ней, возможно Михаил с Олей были бы сегодня в соборе. Это мой грех. Я осознала и покаялась пред Господом. Прости, Господи, спаси и помилуй!

Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 11:58 #1879

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанушка не ошибается тот кто не чего не делает...
Ты мужественный человек...это значит видеть свои недостатки
и мужественно в них признаваться каяться и ...
идти дальше.
Собор Ильи и Иоанны и Софии Премудрости во ХРИСТЕ!!! идем
вперед с БОГОМ К БОГУ!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 17 июль 2017 11:59 #1880

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Иоанна, сестра, в словах отца Павла речи о тебе нет. И Илья тебе написал причем тут ты. Не принимай к себе того чего нет. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум