Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 11 июль 2017 18:07 #1781

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сегодня про мать и про отца читала в библии. Мы должны считать отцом только Бога, нет ни наставников ни учителей. Между друг другом мы только братья и сестры:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
Матв. 23:8-12

Подумалось, может быть это было ошибочно принимать Илью за отца и Иоанну за мать, только по той причине, что мы забываем место Бога. Они несомненно над нами старшие брат и сестра, поставленные Господом, на них большая ответственность, но и на нас не меньшая, хоть мы и малые дети, но уже не груднички.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 11 июль 2017 18:10 #1782

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
ВСЕ МЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ВО ХРИСТЕ ИСУСЕ. ГОСПОДЕ НАШЕМ!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 18:31 #1783

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно, Саша, я просто хотела сказать, что мы считая Илью и Иоанну выше, как папа и мама, автоматически на подсознательном уровне снимаем с себя ответственность за происходящее с нами. Сел в лодку, значит взял на себя какой-то участок и отвечаешь за него перед единым Отцом - Богом. Как было раньше в семьях в деревнях, мал ребенок, не мал, а какой-то труд исполняет, а мы себя меряем мерками НМП, где дети - это цветы, и их наказывать нельзя им нужна свобода. Работа - это не обязательно что-то делать для собора видимое, это еще оберегать друг друга в духовном плане.

Простите, может быть я что-то намудрила.njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 19:12 #1784

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
У нас соборное управление, все мы братья и сестры во Христе. Есть два столпа, две башни, Илья и я, в которые собираются потоки всех соборян. Образуется Троическая структура, в перекрестии потоков является Христос и мы всем собором шествуем за Христом. Собор идет не за человеком, а за Христом. Не груднички уже, нам даются вразумления, поэтому знаем, что истинно говорит Илья, а не слепо принимаем каждое его слово.

Когда меня называют матушкой, я нахожу это трогательным и одновременно смешным. Я вовсе не воображаю себя матерью всех соборян или монастырской игуменьей :cheer: Отношусь к этому с определенной долей юмора.

Проблема Андрея не столько в его нездержанности, как в том, что он уверовал с Вадиком, что я сбилась с пути, не дойду до конца. Об этом мечтают темные силы. Безумцы, не понимают, что работают на развал собора. Кто будет выполнять мою работу? Может они вдвоем? Только в моем труде мало пафоса, нет великих миссий, только каждодневный труд и тягости. Впряглась и иду изо дня в день.

Каждый должен чувствовать ответственность за собор, а не тянуть одеяло на себя, говорить себе, что сам так может. Синдром «мы сами с усами» возникал очень часто на предыдущем месте нашего обитания, иногда в соборе.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 19:26 #1785

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воистину Алексей правда и справедливость собора! :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 20:13 #1786

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84525
Спаси,сохрани и укрепи Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софией Божией во Христе!!!
Перечитал все посты. Что случилось!?
Низкий поклон тебе Иоаннушка, за то, что не скрыла , а вынесла на обсуждение Собора сложивсююся стуацию. Очень люблю тебе наша мамочка :-) Все правильно делаешь.
Понятно поведение Ильи, ведь он отдал себя в руки Господа. Да будет по Воле Твоей, а не моей. Не якоже аз, но якоже Ты Господи! Поэтому он не вникал в происходящее.
Вот поведение Андрея и умысел Ирины не понятен и причем тут священик? какая литургия и причастие? Для чего все это?
Конечно всем нам накануне было вразумление кому через сны, кому еще как то. Что должно произойти, что то недоброе. Все вместе соборно решили усилит молитву в течении дня читать Богородица Дево радуйся, это должно защитить от нападок всех нас и наш Собор.njasha_00 sword
Понимаю, что это очередная соборная ступень к Богу.
Все Соборушки адекватно оценили ситуацию и каждый высказал свое мнение. Простите меня если кого обидел. sorrow4
Что делать? Господь укажет и покажет. Слава Тебе Господи за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сны 11 июль 2017 20:35 #1787

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Надо просто подождать,и все:-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 22:27 #1788

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
О, многоочитые Херувимы, возрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, что-бы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца. Монахи всю жизнь боролись со страстями, ради обрятения Господа. Андрею дана была молитва, хорошо было-бы о ней всегда помнить и пытаться исполнять. А со словами надо быть внимательно-осторожными не только в Соборе, но и дома, все взаимосвязано и за все придется отвечать. Простите за это напоминание. Господи, дай нам силы и умение бороться со своими страстями, дай нам понимать и исполнять Твою волю, и спаси, сохрани и укрепи Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе. P.S. Адмирал Ушаков давал перед боем читать псалмы 26, 50, 90, 139 – победы и минимальные потери.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 22:49 #1789

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, подождем все же чего Илья в соборе скажет...да и Ирина и Андрей...частная поездка...это дело каждого..другое конечно когда вопрос собора касается..нас всех..но ещё раз: подождем капитана..не все понятно чтоб составить мнение по ситуации. Спаси Христос!!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 11 июль 2017 23:02 #1790

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Святый Праведный воин Фёдор моли Бога о нас !
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 23:35 #1791

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: О, многоочитые Херувимы, возрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, что-бы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца. Монахи всю жизнь боролись со страстями, ради обрятения Господа. Андрею дана была молитва, хорошо было-бы о ней всегда помнить и пытаться исполнять. А со словами надо быть внимательно-осторожными не только в Соборе, но и дома, все взаимосвязано и за все придется отвечать. Простите за это напоминание. Господи, дай нам силы и умение бороться со своими страстями, дай нам понимать и исполнять Твою волю, и спаси, сохрани и укрепи Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе. P.S. Адмирал Ушаков давал перед боем читать псалмы 26, 50, 90, 139 – победы и минимальные потери.

Спаси Господи, Татьянушка, за напоминание! Добавлю себе 139 Псалом к трем предыдущим, которые читаю в сложных ситуациях. Не знала, что адмирал Ушаков давал их читать перед боем для одержания победы над врагом с минимальными потерями :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 23:51 #1792

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр-Одесса пишет: Ребята, подождем все же чего Илья в соборе скажет...да и Ирина и Андрей...частная поездка...это дело каждого..другое конечно когда вопрос собора касается..нас всех..но ещё раз: подождем капитана..не все понятно чтоб составить мнение по ситуации. Спаси Христос!!

Илья говорит, что это частная поездка, Ира говорит, что для собора: «Надюша , просто к нам в семью прибывает новый человек , бывший синодал , но давно все понявший и готовый пострадать за Господа. Под нашей семьей я имею ввиду собор» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...4-sny?start=60#31595

Если что-то делается для собора, то собор должен быть оповещен. Я написала об этой встрече на форуме, отдавая себе отчет, что могу вызвать на себя гнев людей. Полагаюсь на Господа, на Его волю. Я за Господом следую, а не за человеками, не стану делать того к чему сердце не лежит. И если вижу проблему, то буду о ней говорить без оглядки на то понравится это людям или нет. Считаю, что нужно иметь смелость говорить, нельзя слепо соглашаться со всем. Мне, как и другим соборянам, даются вразумления, знаю, что Илья говорит истинно. Иначе меня бы здесь не было.

Меня очень безпокоит тот факт, что у Ильи появились мысли распустить собор, идти самому, чтобы его никто не донимал. Этого только и добивается враг. Рассорить в первую очередь нас двоих, по одиночке проще с нами справиться. Сейчас может возникнуть соблазн сделать из меня виноватую. То, что сказал Андрей очень серъезно, такими словами не бросаются. Враг хитер, бьет через своих, действует изнутри.

Илье не будет легче работаться одному, нужна троическая структура. Разные бывали ситуации, ему случалось уходить и каждый раз запускать все заново. Человек соборно-троическая ипостась, он не может сам себе работать в своем углу, Илья постоянно должен быть на виду. Было бы ошибкой всех разогнать, собор создан и работает. Соборность работает. Даже если мы допускаем ошибки, Господь не оставляет нас. Нам необходимо продолжать идти. Во славу Божию!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 00:12 #1793

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 01:04 #1794

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка,то что ты сказала удручающе,то что сотворил Андрей вообще ни в какие ворота не лезет,слишком высоко он о себе возомнил к сожалению.Он оскорбил не только тебя но и весь Собор в грязь окунул.Надо понимать на ком держится все ,но многие об этом постоянно почему то забывают.Волна пошла от Ирины.Это конечно мое личное мнение и многие скорей всего не согласятся.На блокировке вдруг пришло понимание,что некоторым очень хочется чтобы тебя не было.Совсем сникла и еле еле закончила соборную.Все понимают откуда ветер но совладать с собой тяжело.Вражина давит.Если нашему Собору придет конец тогда зачем вообще жить.Как то очень тяжело на сердце,дай Бог чтобы на этом закончилось все и больше не было этого раздрая на форуме.Зорянушка все шишки на тебя сыплются,родненька но твоя задача сохранить Собор ты уж держись там.Почему то пакости приходят всегда от того,от кого меньше всего ожидаешь
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 01:26 #1795

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зорянушка,то что ты сказала удручающе,то что сотворил Андрей вообще ни в какие ворота не лезет,слишком высоко он о себе возомнил к сожалению.Он оскорбил не только тебя но и весь Собор в грязь окунул.Надо понимать на ком держится все ,но многие об этом постоянно почему то забывают.Волна пошла от Ирины.Это конечно мое личное мнение и многие скорей всего не согласятся.На блокировке вдруг пришло понимание,что некоторым очень хочется чтобы тебя не было.Совсем сникла и еле еле закончила соборную.Все понимают откуда ветер но совладать с собой тяжело.Вражина давит.Если нашему Собору придет конец тогда зачем вообще жить.Как то очень тяжело на сердце,дай Бог чтобы на этом закончилось все и больше не было этого раздрая на форуме.Зорянушка все шишки на тебя сыплются,родненька но твоя задача сохранить Собор ты уж держись там.Почему то пакости приходят всегда от того,от кого меньше всего ожидаешь

Наденька, тебя Господь в помощь мне послал, я еще вчера это поняла. Диву даюсь как у тебя получилось все разложить по полочкам. Сказала все, что необходимо было сказать. Все верно узрела, не боишься высказаться, знаешь, что истина на нашей стороне. Ты мне такая большая подмога, ты даже не представляешь себе! Спаси, Господь!

Я написала последний комментарий, потому что поняла тоже самое, что и ты после соборной. Ситуация серъезная. Лишь на Господа уповаю, да будет по Его воле святой. За меня серъезно взялось бесовское отродье. Я предполагала, что будет сложно в этот период. Эта поездка выбивает из колеи Илью, настраивает его против меня. Вроде я ему и собору враг. Я с ним уже второй год иду, все тягости делю, защищаю. Если я уйду, кому от этого лучше будет? Сколько вертелось возле него нахлебников, славу себе стяжали на его горбу? Сейчас как то активизировались все.

Вчера пыталась отправить Илье сообщение, не проходит. Похоже на то, что определил мой электронный адрес как спам, поэтому сервер не пропускает. По двум электронным адресам пыталась связаться. Сейчас даже не пытаюсь. Безполезно, когда они все вместе. Просила его сообщить мне когда доберется. Дорога длинная, безпокоюсь. Не стал этого делать. Надеюсь, что благополучно доехали. Прошу Господа, чтобы управил, отвел напасть, защитил наш собор, а Царица Небесная взяла под Свой святой Омофор!

Обнимаю тебя, Наденька, люблю всем сердцем. Спаси Господи за помощь, ты даже себе не представляешь как ты мне помогаешь. Держись, родненькая!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 02:47 #1796

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка arrow1 :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 09:05 #1797

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Выстоим , Иоаннушка , выстоим! Мне лет 20 назад сон был.На белом фоне раскрытого альбома четко было видно 2018 год. Рядом стояла жещина в одеянии похожем на монашеское.Было понятие , что зто моя книга жизни.В сны я не верила , но этот приняла , и жила с тем ,что это последний мой земной год.До встречи Проекта. Пресвятая Богородица! спаси нас! Первоверховные Апостолы Петре Павле молите Бога о Соборе Ильи , Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 09:13 #1798

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина М пишет: Выстоим , Иоаннушка , выстоим! Мне лет 20 назад сон был.На белом фоне раскрытого альбома четко было видно 2018 год. Рядом стояла жещина в одеянии похожем на монашеское.Было понятие , что зто моя книга жизни.В сны я не верила , но этот приняла , и жила с тем ,что это последний мой земной год.До встречи Проекта. Пресвятая Богородица! спаси нас! Первоверховные Апостолы Петре Павле молите Бога о Соборе Ильи , Иоанны и Софии Божией во Христе!

Спаси Господи, Галинушка, что поделилась! В следующем году исполнится 100 лет как мы без Царя живем под проклятием. Тоже думаю, что 2018 - год знаменательный.

Мы выстоим, дойдем до конца. Только Господь может распустить собор, если начнем делать неугодные Ему дела. Это не Ильи проект, а тем более не мой. Да будет все по воле Божией, а не нашей! Господи помоги, вразуми, защити и поимилуй нас грешных!

Нам надо сплотиться, держаться друг за дружку. К Богу идем не за счет других, разметая все вокруг и освобождая себе место под солнцем, а вместе с другими, по любви и жертвенности. Тянем других ко свету, только так можем продвигаться и спастись. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 09:38 #1799

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир всему собору Ильи, Иоанны и Софии
Примудрости Божией во Христе!
Чем выше в горы, тем суровей ветер держимся
соборно у всех одна дорога.И связаны
одной страховкой .
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 12 июль 2017 10:04 #1800

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держись, Зорюшка, ты наша!!! Все будет хорошо, не распустится собор!
Коней на переправе не меняют. По личному опыту и по наблюдениям скажу, это практически закономерность, когда кто-то хорошо работает и выкладывается, то обязательно найдутся недовольные его работой и желающие заменить, чтобы было лучше. Только всегда один и тот же эффект срабатывает. Если человек, работая выкладывается в проект, то он душой там. Человека убрать не трудно, только вот душа этого человека тоже отойдет от этой работы, и появляется дыра, кого не поставь на это место, хоть работу раздели на троих уже такого же результата не будет, а еще хуже вообще все свернется. В нашем случае у нас все отнимется и нас просто разорвут бесы.
Молюсь, чтобы Господь вразумил Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе, не для себя это делаем, а для многих, и на свои желания нужно закрывать глаза.

Каюсь, я знала что встреча будет, Вадим написал и сказал не говорить никому, но честное слово и в мыслях не было ничего подобного. Я против таких методов.
Думала, что очередной соборный этап и потом всем сообщат, не хотела подставлять Вадима.
Простите меня родные, Зорюшка, ты когда говорила, что молча со всем соглашаются, так было про меня, это я такой тюфяк, но в такие вещи втягиваться не хочу, не мое.
Я свой камень ставлю за Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!

Евангельское чтение сегодняшнего дня:
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум