Надежда пишет: Зорянушка,то что ты сказала удручающе,то что сотворил Андрей вообще ни в какие ворота не лезет,слишком высоко он о себе возомнил к сожалению.Он оскорбил не только тебя но и весь Собор в грязь окунул.Надо понимать на ком держится все ,но многие об этом постоянно почему то забывают.Волна пошла от Ирины.Это конечно мое личное мнение и многие скорей всего не согласятся.На блокировке вдруг пришло понимание,что некоторым очень хочется чтобы тебя не было.Совсем сникла и еле еле закончила соборную.Все понимают откуда ветер но совладать с собой тяжело.Вражина давит.Если нашему Собору придет конец тогда зачем вообще жить.Как то очень тяжело на сердце,дай Бог чтобы на этом закончилось все и больше не было этого раздрая на форуме.Зорянушка все шишки на тебя сыплются,родненька но твоя задача сохранить Собор ты уж держись там.Почему то пакости приходят всегда от того,от кого меньше всего ожидаешь
Наденька, тебя Господь в помощь мне послал, я еще вчера это поняла. Диву даюсь как у тебя получилось все разложить по полочкам. Сказала все, что необходимо было сказать. Все верно узрела, не боишься высказаться, знаешь, что истина на нашей стороне. Ты мне такая большая подмога, ты даже не представляешь себе! Спаси, Господь!
Я написала последний комментарий, потому что поняла тоже самое, что и ты после соборной. Ситуация серъезная. Лишь на Господа уповаю, да будет по Его воле святой. За меня серъезно взялось бесовское отродье. Я предполагала, что будет сложно в этот период. Эта поездка выбивает из колеи Илью, настраивает его против меня. Вроде я ему и собору враг. Я с ним уже второй год иду, все тягости делю, защищаю. Если я уйду, кому от этого лучше будет? Сколько вертелось возле него нахлебников, славу себе стяжали на его горбу? Сейчас как то активизировались все.
Вчера пыталась отправить Илье сообщение, не проходит. Похоже на то, что определил мой электронный адрес как спам, поэтому сервер не пропускает. По двум электронным адресам пыталась связаться. Сейчас даже не пытаюсь. Безполезно, когда они все вместе. Просила его сообщить мне когда доберется. Дорога длинная, безпокоюсь. Не стал этого делать. Надеюсь, что благополучно доехали. Прошу Господа, чтобы управил, отвел напасть, защитил наш собор, а Царица Небесная взяла под Свой святой Омофор!
Обнимаю тебя, Наденька, люблю всем сердцем. Спаси Господи за помощь, ты даже себе не представляешь как ты мне помогаешь. Держись, родненькая!