Техника безопасности

Илья:
"Особенность нашей эпохи, да и всех остальных, что поле обязательно засеяно не только зернами, но и плевелами. Неофиты всегда считают, что в духовной жизни все должно быть просто, или белое, или черное. Но процент греха всегда присутствует во всех наших делах. Тем более в период первого зверя. В большинстве наших дел, словах и помышлениях он превышает 50%. Даже компьютерные технологии -- это уже грех. В Царстве Небесном нет места технологиям. Поэтому не надо обольщаться. Чистота современной Церкви относительна. На общем фоне наш собор выглядит лучом света в царстве мрака. Однако мы только самую малость соприкоснулись со светом истины.
Задача собора выплавлять формы с наиболее чистым веществом. Нам бы до половинной чистоты хотя бы добраться и будет с нас. Только в период мессианского царства церковь сможет освободиться от железного наследия (искусственных технологий).
Сейчас же мы учимся жить троическим собором. И нужно понимать, что чаще всего слово изреченное есть грех. Не бывает грехов Зоряны и грехов Андрея. Если что не так, сразу же поражается вся система и виноватыми перед Богом и людьми становятся все. У Зоряны положение такое, что она постоянно попадает под удар, потому что на нее сводится половина концов. И она несет половину ответственности. И если она ситуацию мирно не разрулила, то грех и на ней. В ней самой половина греха. Так же и я отвечают перед Богом за весь собор. И это так же мой грех, что Зоряна с Андреем не может помириться.
Ну а в результате корабль останавливается. Тема открылась, но вся не явлена. И небесные окна, как открываются, так и закрываются. Причем, в основном второе."
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10300#29228
Илья:
"3. Структура нашего собора состоит из двух башен (Илья и Иоанна) и Спасителя. Энергии всех соборян собираются в два потока и далее, через Пресвятую Богородицу, они соединяются в единого Господа Исуса Христа. Я и Зоряна выполняем функцию станового каркаса собора. Женщина является наиболее уязвимым местом, поэтому нападки идут в основном на Зоряну. Если уберем Зоряну, как этого многие желают, то собор развалится. Находиться под напряжением таких мощных духовных потоков и выдерживать столь продолжительное время вряд ли кто сможет. Чаще всего люди видят не дальше своего носа.
Если дети считают, что родители поступают несправедливо, то пусть предложат справедливый вариант решения вопроса. Управление осуществляется соборным образом. Каждый может поднять любую тему, каких-либо табу не существует. Если молчат и боятся спросить, но находятся в соборе, то тем самым генерирую ядовитые ферменты, отравляющие соборный организм.
4. Нашим Царем и Авторитетом является Господь Исус Христос. Волю Бога мы определяем по изливаемым в наш собор любви, единомыслию и премудрости. Если в соборе возникают проблемы, то благодать Святаго Духа уходит и собор становится не в состоянии выполнить свою миссию.
Если кто-то видит несправедливость, то пусть предлагает свое понимание причин и методов решения. А не фонит флюидами возмущения, тихо забившись в угол и растворяя себя в кислоте осуждения. А то одни не могут разобраться в самом себе и боятся собственной тени, но виновата во всем Зоряна...
Спаси и помилуй нас всех Господь!"
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10320#29238
Иоанна:
"Когда идут косяки, кто-то начинает тянуть одеяло на себя, идет перекос энергии и я пытаюсь выравнять ситуацию. Если начинаются препирательства, я не могу мирно разрулить. И чем больше человек препирается, тем больше я пытаюсь удержать ситуацию и получается перекос в мою сторону. То бишь движение потока изменяется, он начинает идти не вверх, а на меня. Тогда на меня сыпятся все шишки, а также на того, кто тянет одеяло на себя, из-за кого возникла проблема. Его начинает выталкивать из собора. Чтобы выправить ситуацию, нужно тянуть вверх, вместе с Ильей и к Богу, а не на себя. Тогда проблема решается благоприятным для всех образом. "
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10440#29422
Помоги нам, Господи!