Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 11 июль 2017 12:41 #1761

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Мир всему собору!
Поражен будет как сказано каждый ...и кто высказался,
и кто промолчал...
Если один человек решает, что полезно для собора а что нет...
то это уже не собор...
Наступаем на одни и те-же грабли...кто то решил и...выстреливает то чего не ждешь...
Хотя не сомневаюсь, что все поступают во благо, ну, как лучше))
Господь испытывает, и указывает на слабые места...
но мы не делаем вывод...
Необходимо, все что касается собора, выносить на свет, а не делать
все за спиной.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 12:43 #1762

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Cпаси Господи, Наденька! Хорошо, что есть человек в состоянии здраво посмотреть на происходящее. Чувство у меня сегодня, что среди синодалов оказалась. Вроде как не в соборе люди находятся, а так на минутку забежали поучать о лжекротости и лжесмирении. Видят же с чем приходится сталкиваться. Каждый может говорить и творить что угодно, а я должна молчать! Я не вмешиваюсь во все разговоры, не навязываю своего мнения, я реагирую, когда возникает проблема. Возможно иногда резко, так и со мной не церемонятся. Взять что-ли месяц отпуска, чтобы попробовали в любви и мире пребывать, когда бесовские нападки градом сыпятся?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 12:43 #1763

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Техника безопасности njasha_00 sword
Илья:
"Особенность нашей эпохи, да и всех остальных, что поле обязательно засеяно не только зернами, но и плевелами. Неофиты всегда считают, что в духовной жизни все должно быть просто, или белое, или черное. Но процент греха всегда присутствует во всех наших делах. Тем более в период первого зверя. В большинстве наших дел, словах и помышлениях он превышает 50%. Даже компьютерные технологии -- это уже грех. В Царстве Небесном нет места технологиям. Поэтому не надо обольщаться. Чистота современной Церкви относительна. На общем фоне наш собор выглядит лучом света в царстве мрака. Однако мы только самую малость соприкоснулись со светом истины.

Задача собора выплавлять формы с наиболее чистым веществом. Нам бы до половинной чистоты хотя бы добраться и будет с нас. Только в период мессианского царства церковь сможет освободиться от железного наследия (искусственных технологий).

Сейчас же мы учимся жить троическим собором. И нужно понимать, что чаще всего слово изреченное есть грех. Не бывает грехов Зоряны и грехов Андрея. Если что не так, сразу же поражается вся система и виноватыми перед Богом и людьми становятся все. У Зоряны положение такое, что она постоянно попадает под удар, потому что на нее сводится половина концов. И она несет половину ответственности. И если она ситуацию мирно не разрулила, то грех и на ней. В ней самой половина греха. Так же и я отвечают перед Богом за весь собор. И это так же мой грех, что Зоряна с Андреем не может помириться.

Ну а в результате корабль останавливается. Тема открылась, но вся не явлена. И небесные окна, как открываются, так и закрываются. Причем, в основном второе."
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10300#29228

Илья:
"3. Структура нашего собора состоит из двух башен (Илья и Иоанна) и Спасителя. Энергии всех соборян собираются в два потока и далее, через Пресвятую Богородицу, они соединяются в единого Господа Исуса Христа. Я и Зоряна выполняем функцию станового каркаса собора. Женщина является наиболее уязвимым местом, поэтому нападки идут в основном на Зоряну. Если уберем Зоряну, как этого многие желают, то собор развалится. Находиться под напряжением таких мощных духовных потоков и выдерживать столь продолжительное время вряд ли кто сможет. Чаще всего люди видят не дальше своего носа.
Если дети считают, что родители поступают несправедливо, то пусть предложат справедливый вариант решения вопроса. Управление осуществляется соборным образом. Каждый может поднять любую тему, каких-либо табу не существует. Если молчат и боятся спросить, но находятся в соборе, то тем самым генерирую ядовитые ферменты, отравляющие соборный организм.

4. Нашим Царем и Авторитетом является Господь Исус Христос. Волю Бога мы определяем по изливаемым в наш собор любви, единомыслию и премудрости. Если в соборе возникают проблемы, то благодать Святаго Духа уходит и собор становится не в состоянии выполнить свою миссию.

Если кто-то видит несправедливость, то пусть предлагает свое понимание причин и методов решения. А не фонит флюидами возмущения, тихо забившись в угол и растворяя себя в кислоте осуждения. А то одни не могут разобраться в самом себе и боятся собственной тени, но виновата во всем Зоряна...

Спаси и помилуй нас всех Господь!"
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10320#29238

Иоанна:
"Когда идут косяки, кто-то начинает тянуть одеяло на себя, идет перекос энергии и я пытаюсь выравнять ситуацию. Если начинаются препирательства, я не могу мирно разрулить. И чем больше человек препирается, тем больше я пытаюсь удержать ситуацию и получается перекос в мою сторону. То бишь движение потока изменяется, он начинает идти не вверх, а на меня. Тогда на меня сыпятся все шишки, а также на того, кто тянет одеяло на себя, из-за кого возникла проблема. Его начинает выталкивать из собора. Чтобы выправить ситуацию, нужно тянуть вверх, вместе с Ильей и к Богу, а не на себя. Тогда проблема решается благоприятным для всех образом. "
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ra?start=10440#29422

Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 11 июль 2017 12:44 #1764

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: Необходимо, все что касается собора, выносить на свет, а не делать
все за спиной.

Спаси Господи, Саша!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 12:47 #1765

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 11 июль 2017 12:53 #1766

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Иоанна пишет: Написал: «Давай собор распустим, а то я что-то устал от этой крысиной возни. Было бы из-за чего. Можно делить шкуру неубитого медведя как-нибудь без меня? Поездка проходит в частном порядке. Это не соборное дело, т.к. соборное богослужение еще не создано».

Дорогие мои, любимые все! понятно, отчего Илье тяжело, у нас, стало быть только два пути - прекращать всякую крысиную возню, от которой наш капитан устал, тем самым поднимаясь на ступенечку повыше. Ну или Собор распустить, хотя я себе такого представить просто не могу, понятно, кому это нужно. Еще раз призываю нас всех, дорогие, давайте немного подождем, подождем и помолимся о здравии и благоденствии во Славу Божию славного Собора нашего Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 11 июль 2017 13:01 #1767

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Сладкопевцы это конечно хорошо,но не в данном случае.Толстовщиной попахивает,от которой тепло на сердце и в душе.Вся так называемая грызня из за этого.Некоторым надо волю рука не давать,когда собираются что то печатать.Думать надо что бы потом не извиняться.Непонимание ситуации к добру не приведут.Полнейший раздрай какой то.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 13:01 #1768

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опять в соборе проявляется желание комфортного бытия. Всем хочется только хорошее слышать. При этом я должна выступать в роли масовика-затейника, слова не могу сказать, чтобы не нарушить чей-то комфорт. Проявляется обычное человеческое желание усесться в тапочках на диване. Илья очень хорошо написал об этом:

«...Мы сейчас не можем на форуме создавать уютную домашнюю субкультуру, не можем пускать корни и обрастать отлаженной системой богослужений, какими-то простыми и понятными правилами, регламентирующими жизнь собора. Проект должен постоянно находиться в походном состоянии. Все книги, молитвы и песнопения -- все еще будет пересматриваться относительно окончательного результата. Соборяне постоянно, чисто по-человечески, скатываются к желанию, образно говоря, накинуть домашний халат, одеть плюшевые тапки и усесться перед камином. Все эти инициативы последнего времени были продиктованы именно этим духом. Это не то. Это дух николоитов, дух человеческого желания «сделать здесь три кущи, чтобы нам было хорошо». Этот дух ненавидит Господь. Этот дух ненавидят святые отцы. Поэтому апостолов, желающих строить кущи, изображают к верху ногами. Потому что они генерируют перевернутую волну.

Именно с этим духом борется Зоряна. Хоть и действует она резко, но, если честно, достало повторять одно и тоже по сто раз. В нашем соборе еще долго не будет того человеческого уюта, к которому многие стремятся. На бой, на смерть!» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=5320#17478
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 13:16 #1769

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зорянушка держись родная тебе в который раз очень хреново и не сосчитать.Не хочу никого обижать,но некоторым недавно пришедшим еще не совсем понятно что такое хорошо и что такое плохо.И как нужно выживать с условиях Собора чтобы не превратиться в болото типа Чистого.Я конечно понимаю что бываю очень резкая в высказываниях,простите но как тот попугай Кеша не могу молчать.Не могу видеть несправедливость тут же встаю на дыбы.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 13:19 #1770

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Зорянушка держись родная тебе в который раз очень хреново и не сосчитать.Не хочу никого обижать,но некоторым недавно пришедшим еще не совсем понятно что такое хорошо и что такое плохо.И как нужно выживать с условиях Собора чтобы не превратиться в болото типа Чистого.Я конечно понимаю что бываю очень резкая в высказываниях,простите но как тот попугай Кеша не могу молчать.Не могу видеть несправедливость тут же встаю на дыбы.

Наденька arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 13:30 #1771

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И снова бой покой нам только снится.Зорянушка больше ничего на ум не приходит.sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 15:15 #1772

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: Дорогие мои, любимые все! понятно, отчего Илье тяжело, у нас, стало быть только два пути - прекращать всякую крысиную возню, от которой наш капитан устал, тем самым поднимаясь на ступенечку повыше. Ну или Собор распустить, хотя я себе такого представить просто не могу, понятно, кому это нужно. Еще раз призываю нас всех, дорогие, давайте немного подождем, подождем и помолимся о здравии и благоденствии во Славу Божию славного Собора нашего Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!

Если собор не выполняет свою функцию, то зачем он нужен? Собор не создавался для того, чтобы мешать Илье работать. Если позволять каждому действовать по своему усмотрению и допускать, чтобы сюда приходили орудовать провокаторы, то форум превратится в свалку за считанные дни. Тогда можешь только мечтать о спокойствии, Егор, будешь тратить свое время и силы на перепалку с провокаторами. Ты не прошел с нами школу на «чистом», не видел как это все выглядит.

Не надо плевать в колодец из которого воду пьете и называть меня бесноватой, я слежу за чистотой и порядком в соборе. Надя хорошо сказала, что в этой воде мы все плаваем. За каждым процессом стоит человек или ты думаешь, что все устраивается само собой как по мановению волшебной палочки? Мы на войне, идем по минному полю. А всем хочется только хорошее читать. Если чувствуется дух немирен, нечего на меня вину сваливать. Я не являюсь его носителем, как это утверждает Андрей. Я ретраслирую дух, который передается от соборян. Что значит окна души плохим мыслям открыла? Если я вижу проблему, то должна закрыть глаза и говорить, что все хорошо? Если выстреливает, значит замутили делов. Что-то не то делаем. Если по благословению Божьему действуем, то все у нас получается, в соборе тишь и благодать.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 16:14 #1773

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Дорогие соборушки!!!

Невероятно возмущение действует сейчас. Мы все связаны друг с другом духовно. Как выяснилось, не только соборная жизнь отражается на работе Собора. Наша личная жизнь тоже. Порой мне кажется, что те нестроения, которые происходят у меня в личной жизни к соборной деятельности никакого отношения не имеет. А на деле получается, что все наши действия, мысли, желания, так или иначе переносятся в Собор.
Последние бесовские нападения очень хорошо показывают это. Побиты бесами оказались почти все, но это было на личном плане, никто даже не додумался, что это отражается на соборной жизни.
Проблема вот в чем.
Зоряночка - это общий поток, а мы в него вливаемся, т.е. входим полностью, как есть со всей нашей греховной сущностью, о которой мы знаем и о которой мы и не догадываемся. Любое нестроение в нашей душе, пусть даже оно относится к личной жизни висит все равно в этом общем потоке и никуда не девается. А теперь представьте, что это море грязи проходит через Зоряну, а потом идет к Илье и к Богу прямым потоком.
Тяжелее всех Зоряне, она хочет этого или нет, но переваривает всю нашу грязь и при этом умудряется быть доброй и отзывчивой. Поставьте себя на ее место и подумайте, как долго вы сможете на себе нести этот груз.

Ситуация, которая произошла между Зоряной и Андреем - это всего лишь уже следствие.
Начало действия в каждом из нас, все мы сначала согрешили и отправили это к Зоряне.

Нам всем нужно научиться гасить сначала свои эмоции и убирать свои "колючки", которые потом впиваются в Зоряну, и потому она всем кажется колючей.
Нашей ежиково-кактусовой соборной семье нужно подумать над этим и молить Бога помочь исправить нас самих.
Простите меня родные, да поможет нам Господь!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 11 июль 2017 16:31 #1774

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо Сашенька сказала ,полностью согласна с тобой . Господи спаси ,сохрани ,убереги Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе, даруй Дух Мирен ,Аминь!!!

Сны 11 июль 2017 16:32 #1775

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы выстоим, Сашунечка! Очень хорошо сказала, как здорово у тебя получается узреть! Мне пришло понимание, что некоторым стало вдруг казаться, что я сбилась с пути, сойду с дистанции, уйду из собора. Не зря я утром писала, что темные силы нашептывают такие мысли. Не уйду, пускай не мечтают. Меня Господь поставил, никто и ничто не может меня свергнуть, разве что Господу неугодна стану. Не надо принимать таких помыслов, они направлены на развал собора. Я пойду до конца, мы уже прошли определенный отрезок пути. Виден результат и на личном, и на соборном уровне. Очищение порой идет в горниле испытаний, но Господь предупреждал, что легко не будет. Претерпевший же до конца спасется.

Принесла цветок в собор, а то как-то совсем грустно стало. Всех люблю!

Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 16:40 #1776

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Всех люблю и обнимаю!!!
Высказалась и как то легче стало, как будто прорвалось что-то.
Протянем друг другу руки и к Богу!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 11 июль 2017 17:11 #1777

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
И я согласна с тобой , Сашенька. Господи ,помоги!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля

Сны 11 июль 2017 17:24 #1778

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Всех люблю и обнимаю!!!
Высказалась и как то легче стало, как будто прорвалось что-то.
Протянем друг другу руки и к Богу!!!

У меня вчера такое состояние было, Сашенька :-) Как только написала на форуме о встрече, как гора с плеч свалилась. Сразу по другому стала себя чувствовать, вроде как нарыв прорвался и гной вышел. Если все время оглядываться на реакцию людей, дела не будет. Я так рада, что есть понимание происходящих процессов! Можно говорить много различных, правильных слов, которые многими будут восприняты, но видно, что нет понимания что именно происходит. Это нужно узреть, испытать на себе. С радостью смотрю как у разных людей получается написать слово в слово то, о чем только подумала и главное, оказаться в нужный момент на форуме. Вот так работает соборность! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 17:35 #1779

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Саша. Полностью с тобой согласен. Мне приходили такие мысли но я не мог в это поверить. Но теперь все встало на свои места. Спаси Бог тебя Саша.
Помоги нам Бог все пережить !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 11 июль 2017 17:53 #1780

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В душе обливаюсь слезами, как так можно, выбор священника как проводника, уж не в цари он метит или возглавить наш собор удумал, но это не так важно как тот факт что Брат мой оскорбляет мать, почитай родителей своих, Илья как отец, а Иоанна как мать, если не так то зачем приходить в собор если сам с усам. Хотел было сбросить тебя да испугался вдруг что случится, на время подержу тебя на плечах, а как вернётесь, топай своими ногами, будь осторожней высота у нас заоблачная. Стыдно за твою не сдержанность, Брат.

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум