Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 29 апр 2017 14:06 #1341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь к Андрею.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 29 апр 2017 14:35 #1342

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
УУХ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дорогой Собор! железо очнулось. Всех сестёр поздравляю с наступающей неделей жён мироносиц. Игорёк, извени дорогой, тебе могу сказать одно, ты мутный, на данный момент времяни, моё мнение.

Сны 29 апр 2017 14:41 #1343

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: УУХ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дорогой Собор! железо очнулось. Всех сестёр поздравляю с наступающей неделей жён мироносиц. Игорёк, извени дорогой, тебе могу сказать одно, ты мутный, на данный момент времяни, моё мнение.

Вадь, родной! Ты ваще мой корефан, а потому скажу - нельзя так, братушка! Все мы мутные. Я так самый. Твоя манера черезчур резкая и может реально обидеть человека. Тебя люблю, но истина дороже. Обнял. arrow1 sword

Сны 29 апр 2017 14:49 #1344

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, я сам первый мутный, реакция нужна , однако Ты всё на совесть давишь, по правде, А , я как учили Давид псалмопевец говорит: с лукавым по лукавому!!! Главное знать кто лукав?!

Сны 29 апр 2017 14:59 #1345

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Андрюшка, хочу сказать тебе, родненький, что твой юмор очень помогает. Ты даже представить себе не можешь как! Прочту и так радостно на сердце становится, легко! Когда с плохим умыслом говорится, то тяжесть чувствуется, как плитой каменной давит. Если возникает раздражение читая тебя, значит враг совсем близко подобрался. Главное уловить этот момент, узреть откуда ветер дует. Потому как вражина нашептывает нам в этот момент о нашей исключительной важности, мы начинаем принимать себя слишком всеръез, других на фоне своего величия видим в искривленном виде, со злыми намерениями. Нам кажется тогда, что все выступают против нас, желают нам зла. В таком состоянии, под бесовским воздействием мы приносим боль самым дорогим нам людям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 15:15 #1346

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванюшенька, спаси тебя Господь, родная! А то я уж было собрался "хмури" да суровости себе подпустить. А мне от такого на душе оч муторно. Я старался как-то подбодрить наш народ соборный, ведь идем против всех! Так лучше уж с песней да шутками над собой в том числе. Молитва-то она всегда с нами, но и поулыбаться охота.
Да все хорошо. Это Господь попустил промыслительно. На нашем примере, вроде как, ситуацию смоделировал. Пройдем и это с Его помощью и будем сплоченнее! Всех обнял ! arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Сны 29 апр 2017 15:17 #1347

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна, по моему вооще всё проще, если нет "духа мирна" и остальное просто симулякр: разборки, обиды, недомолвки, интриги.Так и будет эта бодяга тянутся меняя личину.

Сны 29 апр 2017 15:24 #1348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спаси Христос, Иоаннушка!
Вспомнился, Андрюшин "Енот" smile7

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 15:26 #1349

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ага, вот и енот вспомнился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 15:29 #1350

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: УУХ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дорогой Собор! железо очнулось. Всех сестёр поздравляю с наступающей неделей жён мироносиц. Игорёк, извени дорогой, тебе могу сказать одно, ты мутный, на данный момент времяни, моё мнение.

Воистину Воскресе! Вадик о женах-мироносицах вспомнил! Спаси Бог! Трогательно до слез. Как хорошо, что ты у нас есть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 15:30 #1351

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Енотик то не простой, скалолаз однако laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 29 апр 2017 15:37 #1352

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна, мне нужен твой ответ, твоя правда, мне важно в каком я состоянии, после 4х дневного отказа от ИНН, сразу пропал инет-связь с Собором, я сел на измену на 10 дней минимум и в семье и хоз-ве началась грызня. Терпел и молчал скока мог, впрягся за "ПРАВДУ", в откат ушёл. Ща выходной, отпустило, но внешнии попёрли? Всё понял, Слава Богу не отвечай.

Сны 29 апр 2017 16:10 #1353

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: Иоанна, по моему вооще всё проще, если нет "духа мирна" и остальное просто симулякр: разборки, обиды, недомолвки, интриги.Так и будет эта бодяга тянутся меняя личину.

В том то и дело, Вадик, что не проявил себя как дух не мирен, когда обратилась в прошлый раз. Чуждый дух не потерпит, обязательно проявит себя в таких случаях. У меня было понимание, что есть недомолвки. Все таки подтвердилось! Слава Богу, что ситуация прояснилась, не будет сидет гнойной занозой.

Нам надо серьезнее отслеживать, что говорится на форуме, чтобы вовремя помочь человеку. Часто списываем все на юмор и заканчивается тем, что человек уходит из собора. Как в случае с Сергеем. Его сон о державе и скипетре, все шиворот-навыворот. Также царем себя видел во сне www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...osy?start=3580#16562 . Как можно усомниться в своей особой избранности при таком положении вещей?! Так и двуперстие сходу отвергнуть не составляет труда, из собора уйти, чтобы не оскверниться)) Сон о троице Игоря тоже сомнительный, но никто не обратил внимание www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...sny?start=1260#22300
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 16:53 #1354

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Третьего дня сон занятный приснился.Постараюсь совсем коротенько.Какое то помещение не очень хорошо освещенное и мы все там подбираем себе одежду.Получается не очень и уходим в другую комнату.Там освещение очень яркое и Зорянушка раздает нам другую одежду почти всю в розовых тонахТут входит Илья,почему то в куртке как на фото и торопит нас,чтобы мы переходили в другой зал.в котором тоже розовый пол.В общем сплошные розовые тона.Зал огромный с очень высоким потолком,сбоку до самого потолка лестница старинная,дубовая.И вдоль этой лестницы до самого потолка стоят парты ну и народ естественно за нимиЯ пристроилась внизу,дали мне какую то карту как схема и мне нужно распределить кто в каком домике будет жить.Мне это быстро надоело,посчитала что это не мое,и быстренько пошла наверх по лестнице.А там женщина висит над полом,горизонтально и тоже что то читает.Тут поднимаю глаза и вижу что сверху спускается женщина,в розовом,лицо знакомое но узнать не могу слишком оно счастливое и радостное.Тут мелькнула мысль что она сломает себе ноги когда будет приземляться на лестницу и я ее ловлю Она так счастливо смеется и говорит -ты не представляешь как там наверху хорошо.Ну я ей отвечаю - почему не представляю я там была.И мы с ней вместе хохочем,обнимаемся.Но что непонятно женщина эта почему то была беременная.Вот такие чудные сныconfused1 :o
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 16:59 #1355

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, вот не хочу и хочу тебе комплименты говорить, но ты бди! Илья это прекрасно, но он скалолаз, мы земные, прикинь три бабы у меня, а я .я..я с вёдрами хожу! И в Проекте Бога они не в зуб ногой, так , на уровне синодального Катехизиса.. Поэтому огнём и мечём скверну из меня.. За битого двух небитых, но я люблю из под тишка.

Сны 29 апр 2017 17:09 #1356

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Иоанна пишет:

Вадим Новый пишет: Иоанна, по моему вооще всё проще, если нет "духа мирна" и остальное просто симулякр: разборки, обиды, недомолвки, интриги.Так и будет эта бодяга тянутся меняя личину.

В том то и дело, Вадик, что не проявил себя как дух не мирен, когда обратилась в прошлый раз. Чуждый дух не потерпит, обязательно проявит себя в таких случаях. У меня было понимание, что есть недомолвки. Все таки подтвердилось! Слава Богу, что ситуация прояснилась, не будет сидет гнойной занозой.

Нам надо серьезнее отслеживать, что говорится на форуме, чтобы вовремя помочь человеку. Часто списываем все на юмор и заканчивается тем, что человек уходит из собора. Как в случае с Сергеем. Его сон о державе и скипетре, все шиворот-навыворот. Также царем себя видел во сне www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...osy?start=3580#16562 . Как можно усомниться в своей особой избранности при таком положении вещей?! Так и двуперстие сходу отвергнуть не составляет труда, из собора уйти, чтобы не оскверниться)) Сон о троице Игоря тоже сомнительный, но никто не обратил внимание www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...sny?start=1260#22300

Спаси Господи Иоанна ! Вот и пробило гнойник.Сегодня вспоминал этого парня Серёгу,как то пропустил его уход из Собора,а оказывается вот оно что.
Бейте меня палками,камнями ногами,прошу прощения у всех кого обидел ,всегда с Любовью ко всем Соборянам !
Каждый высказал своё мнение,кто то ярлыки с печатями на меня навесил ,кто пожурил,кто то совет дельный дал,кто то попытался понять а кто то нет,дай Бог всем здравия !
Объясните мне ещё раз грешному ,чего мы добиваемся в соборе,уколоть друг дружку,ярлыки навесить да оскорбления или найти истину добрым отношением к друг другу,поддержать если заблудился оступился или добить печатным словом ?!
Ещё раз с Любовью и пониманием ко всем Соборянам !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 17:18 #1357

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молодец Игорёк, победил себя, гора с плеч! Я думал спрячешся. И ты прости меня грешного и нерадивого!

Сны 29 апр 2017 17:36 #1358

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игореша , так тебя все и поддержали! Слава Богу , все и разрешилось. На мой взгляд - самое обычное искушение. И хочу заметить - уровень духовной брани возрос!!! Молодцы, Соборушки!!!

Сны 29 апр 2017 17:51 #1359

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534972

Надежда пишет: Третьего дня сон занятный приснился.Постараюсь совсем коротенько.Какое то помещение не очень хорошо освещенное и мы все там подбираем себе одежду.Получается не очень и уходим в другую комнату.Там освещение очень яркое и Зорянушка раздает нам другую одежду почти всю в розовых тонахТут входит Илья,почему то в куртке как на фото и торопит нас,чтобы мы переходили в другой зал.в котором тоже розовый пол.В общем сплошные розовые тона.Зал огромный с очень высоким потолком,сбоку до самого потолка лестница старинная,дубовая.И вдоль этой лестницы до самого потолка стоят парты ну и народ естественно за нимиЯ пристроилась внизу,дали мне какую то карту как схема и мне нужно распределить кто в каком домике будет жить.Мне это быстро надоело,посчитала что это не мое,и быстренько пошла наверх по лестнице.А там женщина висит над полом,горизонтально и тоже что то читает.Тут поднимаю глаза и вижу что сверху спускается женщина,в розовом,лицо знакомое но узнать не могу слишком оно счастливое и радостное.Тут мелькнула мысль что она сломает себе ноги когда будет приземляться на лестницу и я ее ловлю Она так счастливо смеется и говорит -ты не представляешь как там наверху хорошо.Ну я ей отвечаю - почему не представляю я там была.И мы с ней вместе хохочем,обнимаемся.Но что непонятно женщина эта почему то была беременная.Вот такие чудные сныconfused1 :o

Розы, пахнет розами... (с) :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 17:58 #1360

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирушка, с днём ангела тебя, ты знаешь я скуп на похвалу, но ты третий луч для меня , без лицедейства, ты всегда в меня верила, вернее что .... короче спасибо тебе зз надежду , я всегда рядом,, ты знаешь! в октябре тока ты меня не пнула, а кто пнул тех уж нет!!!

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум