-
iiiiii
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 53530
-
-
-
-
|
Иоанна пишет: Вадим Новый пишет: Иоанна, по моему вооще всё проще, если нет "духа мирна" и остальное просто симулякр: разборки, обиды, недомолвки, интриги.Так и будет эта бодяга тянутся меняя личину. В том то и дело, Вадик, что не проявил себя как дух не мирен, когда обратилась в прошлый раз. Чуждый дух не потерпит, обязательно проявит себя в таких случаях. У меня было понимание, что есть недомолвки. Все таки подтвердилось! Слава Богу, что ситуация прояснилась, не будет сидет гнойной занозой.
Нам надо серьезнее отслеживать, что говорится на форуме, чтобы вовремя помочь человеку. Часто списываем все на юмор и заканчивается тем, что человек уходит из собора. Как в случае с Сергеем. Его сон о державе и скипетре, все шиворот-навыворот. Также царем себя видел во сне
www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...osy?start=3580#16562
. Как можно усомниться в своей особой избранности при таком положении вещей?! Так и двуперстие сходу отвергнуть не составляет труда, из собора уйти, чтобы не оскверниться)) Сон о троице Игоря тоже сомнительный, но никто не обратил внимание
www.premudrost.club/index.php/fr/kunena/...sny?start=1260#22300
Спаси Господи Иоанна ! Вот и пробило гнойник.Сегодня вспоминал этого парня Серёгу,как то пропустил его уход из Собора,а оказывается вот оно что.
Бейте меня палками,камнями ногами,прошу прощения у всех кого обидел ,всегда с Любовью ко всем Соборянам !
Каждый высказал своё мнение,кто то ярлыки с печатями на меня навесил ,кто пожурил,кто то совет дельный дал,кто то попытался понять а кто то нет,дай Бог всем здравия !
Объясните мне ещё раз грешному ,чего мы добиваемся в соборе,уколоть друг дружку,ярлыки навесить да оскорбления или найти истину добрым отношением к друг другу,поддержать если заблудился оступился или добить печатным словом ?!
Ещё раз с Любовью и пониманием ко всем Соборянам !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|