Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 29 апр 2017 18:02 #1361

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадюша , спаси Христос, родной! Скажу тебе по секрету - ты алмаз!:-) sword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 29 апр 2017 18:30 #1362

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я знаю радость, мне недавно это открыли, и я. я. я. го...в...но я боюсь? боюсь креста, боюсь ответственности, боюсь всего, веришиь? Как вдохновляют меня простые глаза твои, матаери, верь, я поднимусь,, сотру,..сотру. В пыль сотру. Только с Господом,, только с ним!!11!!!!

Сны 29 апр 2017 18:33 #1363

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Ирушка, с днём ангела тебя, ты знаешь я скуп на похвалу, но ты третий луч для меня , без лицедейства, ты всегда в меня верила, вернее что .... короче спасибо тебе зз надежду , я всегда рядом,, ты знаешь! в октябре тока ты меня не пнула, а кто пнул тех уж нет!!!

Третий луч!!!?? Аахххттыыы, ..... Вадька!!!. А яаа!? Я какой!?
Терь пАнимаю девушек!.... Эхххттыы..... На кухне клялся.... Иирррооод!!!
А ныне я какой!? Пятнадьцатай!? Пятьюнадесятай!? Уххх! Прибил бА!...

Шутю-юродствую, братан. Люблю тя, чумохода. Божий ты...
пАпрробуй ишшо раз Атмежевацца от мене.... Урррою, как шпрота!
Лан-лан, прощен.

Игорек, родной, спаси Христос, возродил тебя Господь! Не смущайся, говорю ж - мы разные ВСЕ! Но зла-то, ЗЛА мы не должны носить! И не носим!
Ишшо раз, брат мой горячий - прости! Юродствую без благословения - вот и результат. Но !!! Вражине - бой! Всегда твой друг - Гриня ( так в братве звали ) .
arrow1 sword njasha_00 sword captain njasha_01

Сны 29 апр 2017 18:41 #1364

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Соборяне arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 29 апр 2017 19:05 #1365

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет: Соборяне arrow1

Санчо!! arrow1 sword captain

Сны 29 апр 2017 19:11 #1366

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
И ты меня прости брат-Андрюшка,надо было вскавырнуть wall1 ,сам понимаешь.Через тернии к звёздам - как всегда,прорвёмся !sword
как меня братки звали не скажу,смущаюсь.
А к пиву надо рыбку,вот вчера поймал угощайтесь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 19:23 #1367

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: И ты меня прости брат-Андрюшка,надо было вскавырнуть wall1 ,сам понимаешь.Через тернии к звёздам - как всегда,прорвёмся !sword
как меня братки звали не скажу,смущаюсь.
А к пиву надо рыбку,вот вчера поймал угощайтесь

И я тебя люблю, брат! Твой до конца. Обнимаю тебя и твоих! Слава НАШЕМУ Господу во ВЕК ВЕКОМ! АМИНЬ! arrow1 njasha_01 njasha_00 sword captain

Сны 29 апр 2017 19:25 #1368

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Рыбкааа!! Мммм! Вкуснотааа!!! Полакомил! Спасибо, родной! dance1 arrow1

Сны 29 апр 2017 19:27 #1369

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну всё старый, прими как есть.

Сны 29 апр 2017 19:29 #1370

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, спаси Господи!
Радостно, что все разрешилось!
Прости, если обидела! Как хорошо, что ты с нами!

Сны 29 апр 2017 19:36 #1371

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иулия З. пишет: Игорь, спаси Господи!

Прорастааааеееемммм!!!!!!!!!! njasha_00 dance1 dance1

Сны 29 апр 2017 19:38 #1372

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Это же Притча, как Господь одним движением мизинца лукаша умыл !!!!

Сны 29 апр 2017 19:43 #1373

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлёк, малинка в тему! Ща мы ее под винцо Абхазское....... Оппа на! arrow1

Сны 29 апр 2017 19:59 #1374

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет:

Надежда пишет: Третьего дня сон занятный приснился.Постараюсь совсем коротенько.Какое то помещение не очень хорошо освещенное и мы все там подбираем себе одежду.Получается не очень и уходим в другую комнату.Там освещение очень яркое и Зорянушка раздает нам другую одежду почти всю в розовых тонахТут входит Илья,почему то в куртке как на фото и торопит нас,чтобы мы переходили в другой зал.в котором тоже розовый пол.В общем сплошные розовые тона.Зал огромный с очень высоким потолком,сбоку до самого потолка лестница старинная,дубовая.И вдоль этой лестницы до самого потолка стоят парты ну и народ естественно за нимиЯ пристроилась внизу,дали мне какую то карту как схема и мне нужно распределить кто в каком домике будет жить.Мне это быстро надоело,посчитала что это не мое,и быстренько пошла наверх по лестнице.А там женщина висит над полом,горизонтально и тоже что то читает.Тут поднимаю глаза и вижу что сверху спускается женщина,в розовом,лицо знакомое но узнать не могу слишком оно счастливое и радостное.Тут мелькнула мысль что она сломает себе ноги когда будет приземляться на лестницу и я ее ловлю Она так счастливо смеется и говорит -ты не представляешь как там наверху хорошо.Ну я ей отвечаю - почему не представляю я там была.И мы с ней вместе хохочем,обнимаемся.Но что непонятно женщина эта почему то была беременная.Вот такие чудные сныconfused1 :o

Розы, пахнет розами... (с) :-)

Вышла с магазина, стою с кустами роз, жду. Хорошие кусты, шестилитровые. Магазин празднует 50-летие, один куст покупаешь - другой в подарок. Дай, думаю, зайду на форум. Сразу на глаза Наденькин сон попался. Точно розами пахнет :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 19:59 #1375

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Оппа на а винца то маленько,но есть ,неурожай в прошлом годе был.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 20:10 #1376

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Сон. Розы. Соборность!!! С нами Бог! njasha_00 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 20:15 #1377

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Оппа на а винца то маленько,но есть ,неурожай в прошлом годе был.arrow1

Игорек, я болгарский зять и знаю, что такое неурожай по вину. Скорблю с тобой и Солнечной Абхазией.
К сожалению, мы тоже виновники НЕУРОЖАЯ РОДНОЙ ЗЕМЛИ! Сколько твоих признало Проект Бога? .... Вот. Так и у меня.
Но ничо! Сейчас мы пьем Молоко, а позже Господь Причастит Истиной!
Упованием живем! С Богом, братка! arrow1 sword captain

Сны 29 апр 2017 20:24 #1378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Лик Песвятой Богородицы чудесным образом отобразился на окне дома в Абхазии в Светлое Христово Воскресение.

Вложенный файл:

Имя файла:

pravoslavie.ru/102967.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 20:31 #1379

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх Евгения хочется верить что это на самом деле,а то у нас народ такой, что угодно могут придумать в преддверии курортного сезона.

Теперь и в Ткуарчале: обнаружены новые лики на оконных стеклах в Абхазии

Вслед за образом на окне галского дома, куда активно потянулись паломники, поступило сообщение о наблюдении подобного эффекта в Ткуарчале, на этот раз уже на остеклении не частного строения, а многоквартирного здания. Верующие восприняли это серьезно, и у них появился новый объект для поклонения.

ТКУАРЧАЛ, 21 апр — Sputnik, Бадрак Авидзба. Необычное и загадочное явление произошло в ночь на 21 апреля в одном из многоквартирных домов Ткуарчала, предает с места события корреспондент Sputnik. Жильцы многоэтажного дома Ткуарчала разглядели на оконных стеклах образы Святой девы Марии, Матроны и пейзаж.
Очевидцы рассказывают, что образы на стекле появились на третью ночь после зажжения в доме Элеонорой Квачахия свечей, привезенных абхазскими поломниками из Иерусалима. Первым появился образ святой Матроны на стекле, который заметили дети Элеоноры. "Вчера вечером дети обнаружили образы, я в тот момент занималась уборкой в доме. Дети вечером, сделав уроки, собирались спать. Когда они увидели образ, сразу позвали меня, сказали что у нас на стекле образ Святой Матроны", — рассказала сама Квачахия. По ее словам, первым был образ Матроны, затем проявилось изображение пейзажа. "Уже сегодня появился образ Святой Марии. Три дня назад нам дали святой огонь из Иерусалима, батюшка сказал, чтобы я пронесла огонь по всем комнатам", — сказала Квачахия.
Она отметила, что с утра к ним в дом приходит огромное количество людей, для того чтобы зажечь свечи перед загадочными контурами на стеклах и помолиться. Ночью образы видны изнутри дома, а днем и с улицы, пояснила она.
"Мы видим святых перед собой, господь стал к нам ближе, чтобы мы поняли, какие у нас недостатки. Он говорит нам о своем существовании", — считает пришедшая к дому Екатерина Адлейба. Люди склонны верить в сверхъестественное происхождение изображений на ткуарчалских окнах. "Я с 1970 года работаю со стеклом, но такого рисунка я никогда не видел. Это означает, что высшие силы посылают нам знамение, но мы этого не понимаем", — уверен ткуарчалец Сергей Аджинджал. По его словам, на стекле могут появляться разводы с течением времени, однако таких четких рисунков по его наблюдениям он никогда в жизни не видел. Это не первый случай такого явления в Абхазии за последнее время. Вечером 16 апреля страну облетело известие о том, что на одном из окон дома жителя села Первый Гал Бадри Кецбая появилось очертание, напоминающее образ Богородицы.
abkhaz-auto.ru/news/3/6541/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 29 апр 2017 20:31 #1380

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодатная земляnjasha_01

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум