Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 20:52 #61

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила пишет: Дорогие соборяне , 5 февраля преставилась моя племянница и крестница Анастасия --28 лет .Завтра 9 день . Прошу ваших святых молитв. Спаси Христос.

Людмилочка, прими мои соболезнования. Такая молодая преставилась крестница твоя.
Помяни и упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Анастасии, прости ей вся прегрешения, вольныя и невольныя и даруй жизнь вечную во Царствии Твоем! Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 20:53 #62

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Упокой Господи душу рабы Твоей новопреставленной Анастасии, даруй ей Царствие Небесное и вечный покой. Мои искренние соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 20:56 #63

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Простите за ошибку писала правильно отправлено вместо Соборяне Соборная
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 21:00 #64

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Соболезную, Любмилушка. Упокой, Господи, душу р.Б. Анастасии, прости вольные и не вольные прегрешения.
Царство Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 21:58 #65

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствия Небесного, усопшей р.Б.Анастасие!

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 22:18 #66

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Соболезную, Людмила.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Анастасии и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 22:40 #67

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покой, Господи душу новопреставленной рабы Твоей Анастасии и даруй ей Царствие Твое Небесное!
Людмилушке - мои соболезнования.

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 22:44 #68

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Господи милосердный прими в вечную обитель твою, ново приставленную рабу Анастасию , и по неизреченной милости твоей прости все согрешения ее.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 12 фев 2017 23:14 #69

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогой Собор Илии ,Иоанны и Софии Божией во Христе.Всем низкий поклон от нас с мамой за соболезнование и молитвы. Прошу Иоанну внести имя моей мамы Агафии в Соборную молитву о болящих.Ей сейчас было плохо ,но уже лучше.Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 фев 2017 00:38 #70

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, Людмилочка! Внесла мамочку твою, Агафью, в молитву о болящих. Будем молиться соборно за нее.

Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости, душевной и телесной, верным рабам Твоим Людмиле и Агафье, не лиши их милости Своей и укрепи в тяжкий час. Аминь

Крепитесь, родненькие!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 фев 2017 01:22 #71

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как хорошо что вы у меня (нас) есть . Обнимаю ,благодарю Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 фев 2017 07:57 #72

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй и прости рабу Твою, Анастасию, прими в обители царствия небесного. Благодарим Тебя за всё.

Молитва о болящих соборянах 13 фев 2017 12:06 #73

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царствие Небесное р.Божией Анастасии даруй Господи! И всем от века усопшим православным христианам! Сердце сжимается, когда Господь молодых забирает!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 фев 2017 12:46 #74

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Присоединяемся к соболезнованиям наших соборян Людмилочке и ея матушке Агафье о преждевременно усопшей новопреставленной р.Б. Анастасии.
Упокой Господи, новопреставленных Анастасию,Михаила, Татиану, приими их в блаженное и тихое пристанище Твое да возрадуются о божественней славе Твоей. Помози нам, Господи, слезами живых недостающее умерших восполнити.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 фев 2017 00:59 #75

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329

Людмила пишет: Дорогие соборяне , 5 февраля преставилась моя племянница и крестница Анастасия --28 лет .Завтра 9 день . Прошу ваших святых молитв. Спаси Христос.

Царство Небесное рабе Божией Анастасии. Упокой Господи , душу усопшей рабы Твоей Анастасии прости и помилуй
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 фев 2017 20:56 #76

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи,упокой души усопших раб твоих Анастасии,Михаила и Татианы. Прости им согрешения вольные и невольные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 фев 2017 08:17 #77

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покой, Спасе наш, с праведными рабы Твоя, и всели их во дворы Твоя, якоже есть писано, презирая, яко Благ, прегрешения их, вольная и невольная, и вся яже в ведении и не в ведении, Человеколюбче. Слава, и ныне: От Девы возсиявый миру, Христе Боже, сыны света Тою показавый, помилуй нас.
Кондак, глас 8
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Икос
Сам Един еси Безсмертный, сотворивый и создавый человека, земнии убо от земли создахомся, и в землю туюжде пойдем, якоже повелел еси Создавый мя и рекий ми: яко земля еси и в землю отыдеши, аможе вси человецы пойдем, надгробное рыдание творяще песнь: аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа.
Тропари, глас 4
Со духи праведных скончавшихся души раб Твоих, Спасе, упокой, сохраняя ю во блаженней жизни, яже у Тебе, Человеколюбче. В покоищи Твоем, Господи, идеже вси святии Твои упокоеваются, упокой и душу раб Твоих, яко един еси Человеколюбец. Слава: Ты еси Бог, сошедый во ад и узы окованных разрешивый, Сам и души раб Твоих упокой. И ныне: Едина Чистая и Непорочная Дево, Бога без семене рождшая, моли спастися душам их. Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшим рабам Твоим: Анастасии,Михаила и Татианы , и сотвори им вечную память.

Молитва о болящих соборянах 16 фев 2017 03:19 #78

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие Алексей ,Валентина,Елена и Римма,Наталья ,Галина ,Олег и ВСЕ Соборяне ,спаси Христос за молитвы.Алексей пишет :" Благодарим Тебя за все".У Псалмопевца - Возлюби душа моя вожделети судьбы Твоя на всяко время (пс. 118). Вот из канона ..".Исполни радости и веселия ,их же преставил еси рабы Твоя (Анастасию,Татиану,Михаила ) Щедре."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 02:09 #79

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Родные и близкие, хочу поблагодарить, вас, за молитвы! Низкий поклон! Мне стало намного лучше, Зорянушка родимая, убери меня из списка!
Хочу поделиться и спросить, как только соборную молитву подправили, стала читать молитву о болящих на коленях, так же вычитываю на коленях Прошение о ниспослании здравия, сил и крепости Илье, Иоанне и Собору Софии Божией во Христе и делаю великий земной поклон за Илью, Иоанну и Собор.
Может внесем поклон в молитву?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 18 фев 2017 11:36 #80

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих Анастасии,Татианы,Михаила идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Аминь.

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум