Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 06 апр 2017 01:07 #141

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос вас братцы родные моиarrow1 Храни вас Ангел хранительnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 07 апр 2017 00:47 #142

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Только сейчас зашла в тему. Простите меня, родимушки мои. Оленька, внесла доченьку твою в молитву. Володя, давай не будем тебя убирать из молитвы, помолимся соборно. На все воля Божия. Господь в мгновенье ока может исцелить.

Спаси Христос, Светонька! Уже который день думаю о Юле. Мамочка ее сказала, что вроде оперировать срочно надо было. Они собирались к батюшке-исповеднику наведаться. Помоги им, Господи!

Илья написал, что посылка твоя с камешками пришла! Я тебе так благодарна, родная! Илью попросила мне заказ сделать. Когда придет, перешлет все вместе :-) Думаю, что дойдет хорошо с Божьей помощью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 апр 2017 15:08 #143

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Зарянушка, убери меня из молитвы о болящих соборян, мне уже намного легче. Я встала на ноги.С праздником , дорогие мои
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 07 апр 2017 15:32 #144

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Иоаннушка , в списке болящих соборян Татиана А указана 2 раза . Посмотри пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 08:25 #145

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Иоаннушка, можно я тебя так буду называть? А то я спряталась. Уж очень мне не нравится моя фотография (сильно она матрицей попахивает) и чтобы не засвечивать пока не высовываюсь, пока не сменю.
Да и многое, что пишут на форуме, как будто на мои вопросы отвечают.
К твоим прислушиваюсь ответам. Ты писала, что когда Евангелие читаешь, то в молитву вставляешь всех соборян. Мне это очень понравилось, а то когда только свое имя называла, что то меня глодало, а теперь душа успокоилась, что так и нужно было.
Зорянушка, хочу спросить совета. У меня сын - Владислав 26 лет (крещеный в день св. Владислава - не знали, что так может совпасть, в святки тогда не смотрели) болеет. У него много лет давление, но теперь уже и больше 200 бывает. Сбить не можем, вызываем скорую. С ним долго врачи отваживаются. прошел мрт, а там врачи ахнули - состояние хуже, чем у 70 летних дедушек - описывать не буду, но все очень серьезно. Можно ли его включить в Соборную молитву?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 08:40 #146

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Спаси Господи, раба Твоего Владислава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 10:33 #147

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка,если сын принимает сердцем "Проект Бога" то в молитву Ильи ,,О болящих соборянах" его можно включить,если нет,то молиться келейно,энергетика от молитвы мощная,человека привязанного к синодальной системе будет разрывать.
Святителю отче Луко,моли Бога о исцелении раба Божьего Владислава!
Ой,простите,дорогие,вопрос был задан Зорянушке.Но где то на форуме похожее недавно было,вопрос задан был Андрюшей Григорьевым!Там Зорянушка очень хорошо ответила.Простите.

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 10:36 #148

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Может гостинец от Отрока Вячеслава поможет

Святой отроче Вячеславе светлый ангеле земли русской помоги в исцелении Владислава , всех болящих и недугующих сродников наших .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 10:43 #149

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи,Владимир,тоже хотела предложить гостинец от дорогого отрока Славушки.

Зорянушка,дорогая, помоги Господи,чтобы посылка которую ты ждёшь быстро и в сохранности прибыла к тебе!Отроковице Елизавете :kiss:

Почему то на ум пришло,что смеётся она звонким колокольчиком.У неё теперь такие великие владения и ждут великие открытия.Храни вас Господи!

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 10:47 #150

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я поняла, что пока не нужно вносить его в соборную молитву! Но все равно, спасибо вам всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 10:49 #151

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборяне, спаси вас Бог за участие!
Пыталась включить ему (сыну) записи Ильи, но пока не готов -- отмазки, то спешит, то еще какие-нибудь у него дела. Да, впрочем, я одна с Проектом Бога из нашей родни. Уже год, как слушаю Илью, а в Соборе зарегистрировалась в январе 2017.
Что то сделала не так и меня выключили.... Душа плакала, но обвиняла себя сама во всем. Потом Иоаннушка меня включила. И теперь радуюсь, плачу, молюсь с вами и не высовываюсь. Видимо "Якала" много в свое время и теперь нужно тихонечко вникать и разуметь с Премудростью Божией!
От Славочки у меня ничего нет. Я у него не была, к сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 11:03 #152

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напиши на почту Марина.

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 11:18 #153

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Марина, будем молиться за Владислава келейно. Подаждь Господи ему исцеление.
Марина, ты когда будешь келейно молиться, отнеси к престолу Бога своего сына и отдай его Богу, и скажи во спасение души и познания Проекта Бога. Я сейчас всех людей, записанных в помяннике по очереди туда переношу. Правда у них могут возникать какие-то неурядицы, даже болезни, но не стоит из-за этого переживать и жалеть их, просто нужно о них больше молиться. Хуже будет потом ситуация, когда в семье разделение пойдет, как в библии сказано из семьи один берется, другой остается (во время исхода).
Но только это все нужно делать келейно. Я во время утреннего правила.
А если родные болеть начинают. Так вспомнить нужно свой путь к Богу, он в принципе такой же был, и эти болезни или стрессы, как вразумления даются, нужно просто молиться, чтобы родные поняли эти вразумления.
Простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Фотина Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 17:33 #154

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина М пишет: Иоаннушка , в списке болящих соборян Татиана А указана 2 раза . Посмотри пожалуйста.

Cпаси Господи, Галинушка! Татьянушку я не туда вписала. Во второй раз надо было в скобки поставить после Дионисия, сыночка ее :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 08 апр 2017 18:00 #155

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мариночка, мне часто о тебе думается. Люблю тебя, ты очень светлый человечек. Ты сердцем с нами, это чувствуется. Насчет фотографии, зря волнуешься, хорошая она у тебя. Важно что исходит от человека. Да хранит тебя Господь!

Ты не была заблокирована в Соборе. Я в начале года я очень сильно почистила список, дожно быть и тебя убрала. Ты прости меня Христа ради, доставила тебе безпокойство.

Сыночек твой взрослый уже. Если сердцем далеко от Проекта Бога стоит, лучше его не включать в молитву, которую соборно читаем. Будет ему очень сложно в духовно плане, что на давлении еще больше скажется. к тому же, не будет понимать что к чему, потому как внутренне не готов. Лучше за него келейно молиться. Я впишу его в свой Помянник, если ты не против. Буду молиться за него во время утренней молитвы.

Молитва, которая читается перед прочтением Евангелия, действует как благословение на прочтение Священного Писания и как прошение о ниспослании Духа Свята. Я почувствовала, что нужно соборян зачитывать (ты можешь также родственников своих зачитывать, Владислава к примеру, чтобы Господь отверзл очи ему). Проект Бога можно только Духом Святым познать. От умозаключений проку не нет, один вред. Кто ходит во тьме, не может проповедовать о свете. Многие берутся себе в осуждение.

PS: Иоаннушка очень красиво, мне очень нравится :-) Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 апр 2017 09:22 #156

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, убери из болящих мл.Елизавету. Слава Богу, выздоровела! Спаси Господи всех за молитвы!njasha_01

Молитва о болящих соборянах 10 апр 2017 13:25 #157

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Зорянушка, убери из болящих мл.Елизавету. Слава Богу, выздоровела! Спаси Господи всех за молитвы!njasha_01

Слава Богу, Андрюша! Лизонька выздоровела! :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 апр 2017 08:00 #158

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: Зорянушка, убери из болящих мл.Елизавету. Слава Богу, выздоровела! Спаси Господи всех за молитвы!njasha_01

Слава Богу, Андрюша! Лизонька выздоровела! :-)

Вложенный файл:

Имя файла:

Зоренька, спаси Господи ! Только что увидел твой подарочек Лизоньке! Как ты узнала, что мы ее зайкой называем!?
  • njasha_01
  • Я так люблю тебя по-братски!!! Храни Господь тебя с близкими и всех!!! njasha_01 njasha_00 sword

Молитва о болящих соборянах 14 апр 2017 06:42 #159

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Иоаннушка,убери меня из списка о болящих.Благодарю всех за молитвы! Слава нашему Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 14 апр 2017 11:06 #160

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина М пишет: Иоаннушка,убери меня из списка о болящих.Благодарю всех за молитвы! Слава нашему Господу!

Cлава Богу, Галинушка!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум