Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 09 мая 2017 09:56 #181

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мммм, кролик это не только ценный мех, но... эээ, Вадим знает, какие они не обыкновенные в банках! Простите... )))

У тя на руках тоже....корейский кролик :whistle: :whistle: :whistle: njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 10 мая 2017 00:23 #182

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Сашенька ты предлагала внести Андрея Рублева в молитву ко святым заступникам? Прости, только сейчас сделала. Он преподобный, внесла его после Александра Свирского:

«преподобных отец наших Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Феодосия Кавказского, Серафима Вырицкого, Гавриила Самтаврийского, Саввы Сторожевского, Александра Свирского и Андрея Рублева...».

Может лучше поставить после Сергия Радонежского? Как считаете?

«преподобных отец наших Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Андрея Рублева Феодосия Кавказского, Серафима Вырицкого, Гавриила Самтаврийского, Саввы Сторожевского и Александра Свирского...»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 мая 2017 00:24 #183

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подумалось также, что можно было бы внести в молитву о болящих Анну, маму Татьянушки (Святая), маму Ирины В. (она правда не указала ее имени), Веру (маму Елены К.), а также Евгению из Тбилисси, если они не против.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 мая 2017 00:35 #184

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Зоряночка, после Сергея Радонежского получается логично.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 10 мая 2017 00:36 #185

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще мама Вадима (бол. Анна)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 10 мая 2017 04:07 #186

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Согласен тоже. Андрея Рублева сразу после Игумена Земли Русской.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2017 19:29 #187

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
Иоаннушка , благодарю за чуткость твою- включить мою маму в мол. О болящих. Ей действительно очень плохо. На праздники ездила к ней (350км). После училища в 43г. послали мед сестрой на фронт, но под Тулой оставили их, девчонок, выгружать состав с ранеными и оставили там в мед. Пункте шахтерском, зиму осталась в туфлях и без теплых вещей. После войны уже дома работала 25 лет в инфекц. б-це в кишечном (!) отд. Теперь почти не ходит. Простите, отвлекаю внимание на себя. Благодарю всех за душевность и чуткость!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2017 19:33 #188

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Еленушка, Спаси Христос тебя и мамочку! Было интересно узнать о человеке за кого молимся! Здравия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 11 мая 2017 19:46 #189

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Спасибо Женечка, и тебя спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 00:09 #190

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Еленочка! Внесла мамочку твою в молитву о болящих. Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости р.Б. Вере со сродники!

Ну как ты можешь отвлекать кого-либо в соборе? Мы здесь все свои, родные, каждый из нас неспроста здесь оказался. Помнишь как ты про птичку хорошо сказала? :-)

"Вчера перед моим окном на ветке сидела необычная птичка с хохолком, даже на даче такой не видела. Случайно глянула и увидела. В инете нашла похожую – свирестель в народе красава, Вот, что про нее пишут. Эти птицы очень привязчивы к своим сотоварищам, держатся дружной компанией и меж собой не вздорят. Даже попадая в город, они спокойно сидят на деревьях по улицам и бульварам, хотя городской шум для них непривычен. Свиристель – птица полезная. Выбрасывая полупереваренные частицы пищи, она способствует расселению плодово-ягодных деревьев. И если в стороне от леса вдруг потянутся к небу молодые побеги бархата или заалеет рябина – это заслуга свиристеля".

Обнимаю крепко тебя, Еленочка!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 09:42 #191

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Спаси Бог тебя дорогая Иоаннушка, и я тебя обнимаю крепко, крепко!!! А твои объятия почувствовала уже, в предложении молитвы за маму. Всем нам желаю быть мирными и полезными для проекта, как эта птичка красава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 20:56 #192

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Иоаннушка спасибо за заботу, что внесла маму в список последнее время заходить стала реже совсем в деревне плохой интернет Слава Богу за все.Когда читаю молитвы мама слушает не могу сказать что все понятно ей у нее проблемы с головой Слава Богу что меня узнает . Спаси Господи Исохрани Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 22:20 #193

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Зорянушка, дорогая, очень благодарна тебе, что безпокоишься о моей маме. А я все не решаюсь попросить внести ее в молитву о болящих. Вчера послала на работу заявление о моем увольнении. Мама вот уже полгода болеет, очень похудела. Маму зовут Валентина, она с 1930 г, но до болезней( одна за другой) была еще крепенькой и бодрой.Очень надеюсь на соборную молитву, надо съездить к детям, а маму боюсь оставлять. Всем поклон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 22:25 #194

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушка, пусть Господь поможет!!! Пусть все будет по воле Его!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 22:55 #195

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Сашенька, на Господа уповаем.Сколько раз собиралась ехать и каждый раз меня останавливала мамина болезнь. Что то Господь отводил. Она читает молитвы с правильной формулой времени, очень любит св отрока Вячеслава и Валентину Афанасьевну.В войну работала подростком в полевой бригаде, готовила .Говорила, что ее хвалили, не обижали.Отец погиб в Польше в 1943 в ноябре, а мамы не стало, когда ей было пять лет.Очень трудная доля досталась нашим родителям, но им очень помогала ,,соборность" поддерживали друг друга и родственники и друзья-односельчане.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 23:09 #196

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Трудная жизнь была у прошедших войну. Пресвятая Богородица облегчи страдания Валентины!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 23:16 #197

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Иринушка! Внесла мамочку твою, Валентину, в молитву и соборный Помянник. Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости р.Б. Валентине, а сродниках сил и терпения. Пресвятая Богородице возьми под Свой Омофор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 23:22 #198

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе! Дорогие Елена, Татьяна и Ирина, дай Бог вам сил и терпения! Умом понимаешь - возраст, а сердце болит с любимыми тебе старичками! Меня больше всего поражает отношение в наших мед.учреждениях – сколько лет?! что ходите ?! нам бы прожить столько!! идите…домой! Поэтому будем уповать на Господа! У нас есть Собор и Соборная молитва принесет вашим любимым мамочкам облегчение. Обнимаю вас крепко дорогие сестрички!
Господи, даруй здравия и душевных сил р.б. Анне, Вере, Валентине и их сродникам!

Молитва о болящих соборянах 12 мая 2017 23:39 #199

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, родные,дорогие сердцу соборушки! На Тя, Господи, уповаем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 04:45 #200

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборянушки, помолитесь обо мне, как о душевно болящем. В шторм, когда Кэп уходил, мое ничтожество (так я теперь себя называю) первое призвало держать строй. Духом почувствовал - надо жестко призвать держаться. А вот все, что потом.... Накрыло и не отпускает. Почти не сплю. В голове споры идут. Разум с душой никак не договорятся. Ум ваще молчит.
Сегодня буду Илью пытать. Как скажет, так и приму.
Спаси Христос всех!

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум