Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:31 #241

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Железница

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:37 #242

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Свойства главные синего йода - внутренний антисептик (ленчим
поносы простуды насморк, нарывы, угри подростковые, ЖК болезни,
Ранки, укусы пчел и комаров и ОС, глазные воспаления,
стоматиты и т.п.) и внешний
Тоже.(моя знакомая им в домашних усл. вылечила ожог 2 степ.),
Седативное прекраснейшее средство, сосуды. перестают быть
ломкими, им возвращается гибкость, нервные переживания
как то смягчаются, муж от сердца пьёт треть стакана.
Третье немаловажное!!! Это элемент ума! Показан особенно
беременным женщинам , детям, стареющим.Испробовала на себе.Родила Тишу в 45, ходила легче всех, общается с нами разумно,
в 2,5 года уже может выразить словами почти все, все
повторяет, применяет в жизни,спокойнее других.Оч хор.
средство от гиперактивности.
Ирина, применение в зависимости от болезни,
рекомендации в статье во второй части, там перечислены
Болезни и даны указания.
Людмила, маяты нет с приготовлением. В 1-2 литровую
Банку с приготовленным смоченным крахмалом и сахаром
Льёшь кипяток крутой и размешиваешь .Остынет -льёшь
йод . На 1 стакан киселька-1ч.л.крахмала,1ч.л.сахара,1ч.л.йода.
То, о чем писала, проверено на себе и детях.Если интересует
что-то, пишите на е мейл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:37 #243

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Вячеслав, поищу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:42 #244

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только сейчас увидела картинку, мы здесь называем ее адачай (переводила гуглом = шалфей). Его мы пьем вместо зеленого чая, но только по 1-му стакану в день.
Здесь у нас субтропики и повышенная влажность, инфекция и бактерии не погибают, а постоянно мутируют. Мучила боль зубная вместе с парадантозом. Господь во сне показывал 2 полосочки этой травы, поняла, что нужно полоскать утром и вечером. Действительно помогло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:47 #245

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ну вот Господь показал тебе, что нужно её пить по две полоски в день очень укрепляет сердце!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 18:49 #246

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Хорошее средство!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 19:44 #247

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 13 мая 2017 19:56 #248

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая и Премилостивая Владычице Богородице! Испроси Сына Твоего и Бога нашего даровать телесного здравия и душевного спасения р.б Владимиру, Виктору, Андрею, Евгении.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2017 00:39 #249

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вячеслав пишет: Саша для сердца очень хорошо помогает трава (Железница) в горах Турции её много ростет.

Железница название похоже на содержащее железо, его применяют для того чтобы кровь разжижать когда она густая, при этом надо исключить продукты вымывающие железо, такие как кофе.

Молитва о болящих соборянах 14 мая 2017 11:14 #250

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Алексей!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 10:38 #251

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родненькие, помогите пожалуйста, помолитесь о мнеsorrow4 так плохо мне, давление низкое, а сердцебиение высокое, и сердце побаливает. Четвертый день уже без сил. Зоряночка запиши пожалуйста меня в список, спаси Христос всех соборянушков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 10:43 #252

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милосердный Господь наш! Молитвами всех святых и, ныне чтимого свт. Николая и нашими к тебе мольбами, исцели страждущую рабу Твою, Наталью! Излечи ее сердце и дай покой и умиротворение!

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 10:46 #253

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, помоги р.Б. Наталье!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 10:51 #254

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Святой отрок Вячеслав, помоги Наталье!
Наталья, все будет хорошо!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 10:55 #255

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Пресвятая Богородице, даруй здравия рабе Божией Наталье!
Обнимаю, сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 11:11 #256

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия М. пишет: Родненькие, помогите пожалуйста, помолитесь о мнеsorrow4 так плохо мне, давление низкое, а сердцебиение высокое, и сердце побаливает. Четвертый день уже без сил. Зоряночка запиши пожалуйста меня в список, спаси Христос всех соборянушков.

Натальюшка, меня здесь в Турции научили пить подсоленный айран, когда падает давление. Айран готовится из йогурта и воды, его нужно обязательно посолить. Или просто поешь соленых огурцов, что-нибудь соленое. Еще в Турции при пониженном давлении рекомендуют ложиться на кровать и под ноги подкладывать подушку, тогда кровь приливает к голове и давление повышается, а потом и сердце начинает нормально работать.
Ну, мне еще помогал глоток вина, кровь начинает гонять по телу и давление стабилизируется. Выздоравливай, пожалуйста!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 11:30 #257

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи ! Исцели Натальюшку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 11:36 #258

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Всесильный и Всемогущий Врачу душ и телес наших – Господи Исусе Христе, исцели рабу Твою Наталию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 11:50 #259

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спасибо Господи, роднулечки любимые за молитвы, попробую айранчик и огурчики, говорят к врачу идти, на обследование, но меня наверно без полиса нового не примут там:blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:01 #260

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М. пишет: Спасибо Господи, роднулечки любимые за молитвы, попробую айранчик и огурчики, говорят к врачу идти, на обследование, но меня наверно без полиса нового не примут там:blink:

Сестреночка, жду в Калуге. Положу на обследование без полиса. В отдельную палату.

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум