Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос София Божия

София Божия 12 сен 2021 17:29 #401

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Сначала в свинью (день), потом в стадо (месяц), потом в море (год)... Опосредованно! :point_up:
А находились все в одном человеке (час). Христос сценарий прописывал, путь, по которому бесы должны были уйти в бездну.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

София Божия 12 сен 2021 17:39 #402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В духовно-ментальном море и погибают. Откуда этот первый зверь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 17:47 #403

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 18:35 #404

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем приветы obnimashki-1
Могу поделиться небольшим опытом насчёт отчиток. Ездила в Посад к отцу Герману: толку от этого было не очень много,небольшое облегчение. Параллельно читала акафист Киприану и Иустине около месяца. Результата не было ,но вот когда я не много вникал смысл ,что нужно сперва самой измениться, изменить свою жизнь и поступки,только тогда произошло очищение от беса.
То есть да Илья ты прав нужно подняться выше МЛРБ ,чтобы вся нечесть начала отваливаться .

P.S. с днюхой сыночка лосенка и тебя поздравляю с рождением сына

P.S.2. На чат в 20.00 согласна с УДОВОЛЬСТВИЕМ obnimashki-1 arrow1

София Божия 12 сен 2021 18:39 #405

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С днюхой сына, Илья!:hatching_ch arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 18:45 #406

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вооооо! "Проектом, предоставляемом Богу, в котором прописан сценарий для пациента и духов, в нем находящихся."!
Вот это мое! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 18:52 #407

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, поздравляю вас с Сыном!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 18:53 #408

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Одна семья, мать из бывшего ссср, отец - итальянец, живут в Германии, мать раньше сделала какие-то ошибки в своей жизни и ее подруга сделала колдовство на дочь, они приезжали сюда не раз, ходили по всем монастырям, святыням, девочке становилось лучше, но потом опять возвращалось: на пол с пеной во рту. Один игумен, он делает чистку домов от нечисти каким-то особым способом, никто так не умеет здесь, так он сделал с молитвами полное окунание, которого при крещении сейчас редко делают с выросшими детьми и взрослыми и дал ей второе имя, вроде все нормализовалось.
Недавно мне рассказали о 8-ми летнем ребенке, которому постоянно что-то открывается, также, как и его отцу, который был духовным чадом от. Гавриила Самтаврийского, ребенок увидел во сне какую-то громадную банку, в которой сидела нечистая сила и оттуда посылала на людей болезни и все плохое (это до короны было), А когда пришел Господь ( он сказал, что это скоро будет), эта нечисть сама себя убила.
Раньше, одна женщина была в монастыре на отчитке, монахини ей сказали, что лучше выйти, когда бесы будут вылетать, она осталась и в какой -то момент услышала, как мимо уха со свистом что-то пролетело, потом испугалась, что в нее может влететь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 19:09 #409

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Поздравляю, Ваню и Илью с взрослым сыном!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 19:15 #410

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: я тебя Илья больше не побеспокою, и тебя прошу мне больше не писать нигде и не звонить когда напьешься.

Конец 738 серии.
.
В следующей серии нашего увлекательного шоу вы узнаете, как наши супергерои снова окажутся вместе, случайно встретив друг друга на осенней распродаже конфискованного оружия. Прожжённый пацифист и безжалостный противник войны Ирина не смогла стерпеть кабацкие выходки Ильи, устроившего прямо в павильоне выставки пальбу из ТОЗ «Буратино». Столь пренебрежительное отношение к людям казенному имуществу насквозь прожгло сердце девушки и она поклялась никогда-никогда больше не беспокоить Илью и не посещать осенние распродажи.
.
Оставайтесь с нами!
:yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 19:17 #411

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Илья, прими поздравления с рождением сына!:wine_glass: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

София Божия 12 сен 2021 19:19 #412

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Поздравляю, Ваню и Илью с взрослым сыном!

Лета Благоприятного ! njasha_00

София Божия 12 сен 2021 19:21 #413

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я почти каждый день уже в течении пары месяцев всё время нарываюсь на 19:19. Что бы это значило.Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

София Божия 12 сен 2021 19:22 #414

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, роднульки, от лося — всем бобра! :heart_eyes:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 20:22 #415

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

arrow1 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 21:02 #416

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лось еще не приехал. Я в магаз за тортом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 21:24 #417

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет:

arrow1 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1

:bravo: :heart: :bravo:
1+9=В " десяточку" попал!!!:blush: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 22:01 #418

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

София Божия 12 сен 2021 22:12 #419

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёнушка :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

София Божия 12 сен 2021 22:40 #420

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Илья, поздравляю тебя и сына С Днём его рождения! Радостного вам празднования! :wine_glass: arrow1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум