В предверии праздника ,, Неопалимая купина,, хочу рассказать о чуде, которое случилось сегодня и как икона Богородицы ,, Неопалимая купина,, спасала меня всё лето. После соборных молитв,чтобы мы нашли жильё съёмное, Господь нам послал домик дачный недалеко от моря. Это целый квартал около моря. Где люди ставят заоблачные цены на жильё, но имеют старые газовые дряхлые трубы и всё прочее. Долго сопротивлялась, хотела отсюда переехать, потому что не нравились условия. Но было всё не зря. Богородица хотела спасти этот район от взрыва из за газа. Как только мы приехали, я поставила маленькую иконку ,,Неопалимая купина,, около газовых труб. Все лето чувствовала лёгкий запах газа, приезжали хозяева ничего не находили. Все лето кружилась голова . Один раз огонь поднялся от плиты вверх и обволок газовый котёл, но все обошлось. Последнюю неделю было уже невозможно. А сегодня особенно сильно начало пахнуть, чувствовала этот запах сильно только я одна из семьи. Вызвали газовую службу, была утечка. Газовщики были удивлены как можно было учуять запах. Все замазали, установили по новому. Хозяева самовольно все установили. Если бы не Богородица, мог бы скоро не дай Боже взорваться весь квартал маленький. За всё Слава Богу.