Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 окт 2020 15:08 #3301

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло перед престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
И английская версия последнего предложения. Salvation belongs to our God who sits on the throne, end to the Lamb! Причем слово belongs (принадлежит), в тексте книги выделено курсивом.
А ведь смысл меняется. В англ. варианте мы понимаем, что спасение для людей принадлежит Богу на троне и Агнцу; т.е исходит от них. В русском же, получается, что люди восклицают о спасении самого Бога и Агнца?
И далее идет подтверждение этому.
И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали пред престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему от Века и до Века (формулу исправил)! Аминь.
Т.е вот каким образом спасается Бог людьми. Ведь ангелы суть служебные духи и они передают от людей Славу.
Всем доброго времени суток!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 окт 2020 16:15 #3302

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 окт 2020 18:17 #3303

• Мама
  • Мама аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,Виктор, и цвет кошек символичен.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 окт 2020 18:43 #3304

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 окт 2020 16:55 #3305

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё о хождении с посохом . Это тоже интересная история .
Когда читаешь книгу и в ней есть идея Христа , она становится как опора в твоей жизни . Необходимостью .( небо-Ново-Заветная Эпоха)
Те дни , когда нет возможности в силу обстоятельств соприкоснутся с ней будто останавливают наше продвижение к иным Небесным мирам(, становятся потерянным временем .
Вспомните оле Лукойе или Сказку о потерянном времени .
О да , они тоже понимали что такое Жизнь во Христе . Они предчувствовали наступление эпохи ТЦ , когда каждый человек сможет осуществлять контакты в Эйфории с радостью
от единого Источника .

От Матфея Гл.5
12Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Ставить подсвечники с Благодарением.
Слава Богу за все ! njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 17:35 #3306

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На прошлой неделе удалось отслужить 5 дней. К субботе уже сил не было, и структура 6 и 7 дней пока не сложилась так, чтобы было возможно все внятно отслужить ( речь идет пока о пробных, экспериментальных вариантах). Сегодня с трудом себя заставил, но служба 1-го дня прошла на удивление легко. Постоянно стараюсь добавлять и корректировать прошения по месяцам, дням, часам, примерно так:
О сплочении, единстве, способности концентрироваться соборно для решения главной на текущий момент задачи. О способности всегда видеть эту задачу. О даре Слова Огненного. О неотвратимости исполнения и реализации принятых Собором решений по году, месяцам, дням и часам. Об укреплении Духа, души и тела людей Отрасли. Об исполнении пророчеств Святых, предрекавших чудесное воскресение Святой Руси. Об устранении любых помех со стороны обломков системы зверя 1. Об исцелении, о решении материальных вопросов, создании наиболее благоприятных условий для продвижения дела Отрасли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 17:52 #3307

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
:1: Во славу Божию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 20:11 #3308

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Бог в помощь!!! obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 20:47 #3309

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/nRfbFzPXEhxseTnS8
. photos.app.goo.gl/9cuWmG6kmGkKDuwYA
Простите, памяти не хватило. Но ребята с второй мировой, за нас и они подсказывают,что и как надо сейчас сделать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 20:55 #3310

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос, Виктор! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 окт 2020 21:19 #3311

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В общем, Такое ощущение, что те ребята, очень готовы нам помогать. Надо просто обозначить цель, и их позвать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 14:42 #3312

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Пожалуйста отправьте мне кто нибудь карты(которых 56),на ватсап,вот мой номер
8 927 338 59 34:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 14:43 #3313

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Может у меня еще доступа нету,не могу найти:-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 15:18 #3314

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Женечка, дай пожалуйста ссылку на карты. Я тоже забыл скачать и не помню в какой ветке они.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 15:38 #3315

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 15:55 #3316

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Анастасия, я тебя не вижу в ватсапе
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 16:31 #3317

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Тоже не вижу Анастасию в ватсапе. Вот ссылка на сообщение Валентины, там все есть premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...va?start=3280#114293 :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 16:41 #3318

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 16:59 #3319

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 20 окт 2020 21:43 #3320

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Тяжелая Артиллерия выехала на передовую! Господи, да совершится все во Славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум