Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 11:35 #3281

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Богу за всё !:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 11:36 #3282

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотелось бы увидеть эту Литургию.
Слава Богу!

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 12:03 #3283

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава, Тебе Господи, Слава, Тебе! :muscle: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 12:34 #3284

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ух, Радость и Силище! :muscle: Вот это "напилил" ! :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 13:14 #3285

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849
Супер- Сила и Красота!
Спаси Христос Илья,
Слава Богу! :boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 13:45 #3286

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Здорово !!! :1: :-) :-) :-) obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 14:02 #3287

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И за всех и за вся !
В пространстве всей Вселенной!
(2х2х2)
Спаси Христос, Илья!
Новый Иерусалим был изначально построен и показан Пророками НИ и возвеличится в Царстве Будущего Века на Земле !
Благодарением Отцу Небесному !
njasha_01 :muscle: :alpinist:

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 14:23 #3288

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В гадальной колоде 77 карт. У нас получилось 56? Теперь можно раскладывать "пасьянс". Но мы же не гадать будем, а планировать и утверждать к исполнению?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 14:27 #3289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535438
Дык и гадают таким же образом: берут энергии, скрещивают и сочиняют историю будущего. Карты ни о чем не говорят и ничего не предсказывают — эта версия для профанов. Будущее сочиняет оператор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 15:07 #3290

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит те, кто гадает по таро (у кого достаточно много попаданий), если не операторы, то пользуются инсайдерской информацией?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 15:38 #3291

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141827

Илья Тырданов пишет: Ну а Литургию постараюсь вместить в половину листа А4 :blush:

Бомба :boom:
Слава Богу!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 окт 2020 21:19 #3292

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Виктор, а у меня только 40 карт, почему?
Я что-то пропустила?
Помогите!.........
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 00:32 #3293

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там кнопочки - ссылки нажимать еще надо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 07:56 #3294

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
у меня получилось 5 по 4 - 20 верх и низ*2=40
Виктор, сбрось ссылочку, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 09:39 #3295

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александра Аксой пишет: у меня получилось 5 по 4 - 20 верх и низ*2=40

Да все верно, Саша, Карт пока 40. Но если, клацнув по карте, перейти на ibb.co/qRZKPX6 , то там их 56, т.к. комплекты первого и пятого дней задвоены, по причине последующих правок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 09:42 #3296

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Виктор благодарю, разобралась! Поправь если ошибаюсь!
Как поняла, еще цвета и цифры. напр. 2-1, 2-2, 2-3; 3-1, 3-2, ну т. д
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 12:36 #3297

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пост 3278, там последние на 5 день. Еще остается 2 дня. 7×8 = 56.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 окт 2020 13:29 #3298

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет:

Александра Аксой пишет: у меня получилось 5 по 4 - 20 верх и низ*2=40

Да все верно, Саша, Карт пока 40. Но если, клацнув по карте, перейти на ibb.co/qRZKPX6 , то там их 56, т.к. комплекты первого и пятого дней задвоены, по причине последующих правок.

Спаси Господи, Валюша!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 окт 2020 23:10 #3299

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День Иконы

Икона Божией Матери .
Браиловский монастырь, Украина

Руки на Иконе выполняют функцию передачи Духовных потоков .
Она осуществляется через Богочеловека ИСУСА Христа .
Вначале Премудрость построила себе Дом . В Церкви Познанием Премудрости Словом Бога познаётся жизнь Бога на Земле, правая сторона . Левая рука ( Лев и Литургии) передает Силу на Небо Богу братьями во Христе , странами и народом . .
Так создается политика взаимодействий ипостасей, где Бог Отец - главная Ипостась . Премудрость - Сын Божий - Святой Дух - Бог Отец.
При нарушении правил энергиями распадающихся энергий потоками воздуха и воды можно уничтожить природную среду . Поэтому важно обращаться к Ангелам Воздуха и Воды .
- [ ] Братское Свято-Отеческое Знание возвращает Силу на Небо Молитвами верующих Славою и благодарением . Дом построила Пр-ь, - выстраиваю наши связи с миром
Познанием Слова и применением его на Земле , чтобы в синтезе силою преодолений передать потоки на Небо Богу Отцу .
Брату и сестре Врата на Небо открывает Премудрость и Слово ИСУСА, с которым исправлениями Человек исполняет обязанности Священнодействий Духом Пророка и Царем .

Литургия Тысячелетнего Царства 14 окт 2020 23:21 #3300

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Окрестности Браилова ,
Свято-Троицкий монастырь .

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум