Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 20:49 #3221

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Томкукурузный пластик. Ваще металл нужен. В домашних условиях такое собрать возможно исключительно 3d-принт технологиям. А так, необходимо конструкторское бюро и экспериментальное производство со станками.

Илья, такие производства существуют. Вот одно из них.

Пром деталь сервис. Металлообработка любой сложности.

promds.ru/?utm_source=PPP_adwords&utm_me...bEAAYASAAEgIOevD_BwE

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:01 #3222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Существуют, но у меня нет десяти лямов )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:04 #3223

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Существуют, но у меня нет десяти лямов )

Ты уже интересовался ? Неужели и вправду так дорого ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:05 #3224

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь пишет: Илья можешь поделиться своими практическими наработками по тарелке? Я плохо представляю практическую сторону реализации . У меня нет конечно конструкторского бюро под рукой, но есть интерес и очумелые ручки.

Экспериментальный стенд представляет собой два вращающихся диска, внутренний и внешний. Под разными углами, скоростями и направлениями. Это базовая конструкция. Вторым этапом на диски навешивается доп. оборудование и смотрим, что получилось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:18 #3225

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На авито можно найти не такие дорогие.

Вариант 1 m.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/iz...a_na_chpu_1846959783

Вариант 2 www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/...e_detaley_1522848202
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:33 #3226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда хочется уйти от привычного образа жизни детализированного на
* Штампы
* Отбойники
* Парковочные барьеры
* Колесоотбойники
* Отводы
* Бандажи
* Разделители
* Мешалки
* Пружины
* Змеевики
* Ножи
* Узлы детали крепления для газопровода
* Ковшики
* Запасные части для строительной и коммунальной техники
* и мн. Другое
*
* подобно подберем нужное решение и в любом варианте мы не ошибёмся , когда войдём в скинию шатёр , если выйдем из под охраны человеческих настроений, взаимоотношений, забот , - положись на Господа, будь под его Крышей с временным жилищем весел . Как просто ! И как легко ....!
Град Небесный Иерусалим!
А рядом Храм Нерукотворный!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:36 #3227

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, нужно же не болт выточить, а собрать сложную конструкцию, состоящую из более сотни деталей. Причем, необходимо именно экспериментальное производство, требующее постоянное внесение правок. Я не говорю о проектировании. А модели то откуда брать, из интернета скачать? Их еще нет, необходимо разработать. А проектирование — это еще более сложный процесс, чем производство. Одна ошибка и вся система накрывается тазом. Когда работаешь с материалом, то ct+z сделать нельзя. Я сделал четыре модели, все оказались нерабочими по разным причинам. Прежде всего проблема в материале.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 21:57 #3228

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ясно. Да и сейчас главное Литургия ТЦ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 23:50 #3229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если печатать металлом, то получается под стольник р. за модель. А моделей по любому будет несколько, так что это уже стоимость автомобиля ) Нашел гибридное решение: можно нарезать стальной лист лазером: zakaz-rezka.ru/price
Все детали получатся плоскими, поэтому соединения все равно придется печатать. Но здесь можно использовать и пластик. Лана, всё это дело десятое...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 00:01 #3230

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
В 2009 году один друг поговорив с неким ныне покойным посвящённым нарисовал примитивную схему аппарата. Суть схемы: 2 вращающихся в противоположные стороны диска (их соотношении относительно друг друга неизвестно, изображены быле не в одной плоскости) и корпус. С одного диска на другой передаётся электродуга, далее со второго диска электродуга передаётся на корпус. Якобы эта конструкция являлась принципиально рабочей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 09:33 #3231

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 09:42 #3232

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
вспомнилось про гравитоплан Гребенникова.
там каких-то сложных механизмов с моторчиками (ну, по крайней мере по рисунку было понятно), а были только пластины с дырочками в виде сот. предполагаю, что эти пластины направляли потоки воздуха, плюс был руль - пульт управления. Т.е. не сама конструкция должна вращаться, а должна создавать правильную форму для потоков воздуха.
дальше мозгов не хватило.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 10:21 #3233

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Если печатать металлом, то получается под стольник р. за модель. А моделей по любому будет несколько, так что это уже стоимость автомобиля ) Нашел гибридное решение: можно нарезать стальной лист лазером: zakaz-rezka.ru/price
Все детали получатся плоскими, поэтому соединения все равно придется печатать. Но здесь можно использовать и пластик. Лана, всё это дело десятое...

Тоже подумал о гибридном варианте. :1: :1: :1:

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 11:01 #3234

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Посредством чего задается вращение дискам?
Можно же для первичных тестов сделать нечто подобное на осях вращения посредством шнурка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 11:10 #3235

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 11:19 #3236

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930
Висмут или пиролитический графит, ну и конечно медь и алюминий... Дело за торсионным полем...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 14:08 #3237

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Господу грядущему! Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 14:25 #3238

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 20:36 #3239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От Николая Подольского :blush: Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 09 окт 2020 20:41 #3240

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум