Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Заражение

Заражение 22 март 2020 03:50 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Фильм смотрится как выпуск последних новостей. Примечательно, что механизм заражения запускает строительный бульдозер, сносящий дерево и вспугнувший летучую мышь.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Заражение 22 март 2020 04:03 #2

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Из Новосибирска прислали, куда анализы отправляют:

На фоне общей паники и только-только зарождающейся эпидемии в России, мы проконсультировались у врачей и микробиологов *по поводу вируса Covid-19*.
Особую благодарность за подробные объяснения хочу выразить Марку Лелькину, практикующему врачу-терапевту академгородка, с двумя высшими медицинскими образованиями и Добротину Михаилу Юрьевичу - микробиологу, в прошлом работавшему над вакцинами гриппа в Кольцовском институте «Вектор».

*Вот что мы узнали:*

Разновидностей коронавирусов на свете множество – как окрасок у кошек. Каждый из них специализируется на каком-то виде животных. Нынешний коронавирус существовал и раньше - все, что сделал Covid-19 – это расширил свою ориентацию и стал передаваться человеку.

Короновирус не выживает в сухом состоянии, поэтому передается через влагу. Чтобы передаться через влагу, (воздушно-капельный путь) ему нужно попасть на слизистые оболочки (глаза, нос, рот). В остальных случаях, он погибнет.
Но и попадания на слизистые еще недостаточно: наши глаза слезятся и вымывают влагу, наши ноздри производят сопли, чтобы «выплюнуть» гостя. Наши легкие – отхаркиваются (чих, кашель). Подобно рыбе на нересте, вирусам нужно преодолеть несущий их обратно наружу поток. Вот почему рекомендуется высмаркиваться, мыть лицо, руки как можно меньше касаться лица.

Чтобы человек заболел, проникновения недостаточно - вирусу надо размножиться. Для того чтобы размножиться, вирус должен внедриться в клетку и заставить ее производить себя (в отличии от бактерий и грибков, вирус не умеет расти, делиться и размножаться). Клетки тела обладают мощным охранным механизмом – они пропускают внутрь себя только то, что знакомо. Поэтому вирус должен суметь прилепиться к какому-то белку. Белок, к которому научился прилепляться вирус в медицине называют «белками-предателями». В человеческом организме таким белком для Covid-19 стал белок АТЕ-2. Этот белок производится нашим организмом *только с возрастом* и при наличии серьезных сердечно-сосудистых заболеваний. Чем старше человек становится – тем больше белка АТЕ-2 производится. Чем человек моложе – тем меньше белка АТЕ-2 в теле. Вот почему малютки не болеют короновирусом, а дети старше 9 лет переносят его как обычный грипп. То же самое касается и беременных – в отличие от гриппа - коронавирус безопасен для мам и будущих деток.

Под ударом находятся люди старше 70 лет и тяжело больные люди. Этот вирус опасен для старичков и неприятен для взрослых, из-за особенностей белка АТЕ-2. Поэтому ребенок может продолжать жить своей обычной жизнью, но может стать случайным вирусным «почтальоном» для бабушек и дедушек (как это случилось в Италии).

*Для чего тогда введены карантинные меры*?

Так или иначе, все люди в возрасте будут болеть. Для кого-то из пожилых людей болезнь будет протекать тяжело и требовать особого ухода. Нынешние карантинные меры по стране направлены, чтобы растянуть «переболевание» населения и избежать переполнения больниц. Тогда все, для кого ОРВИ пройдет сложно, получат медицинскую помощь в полной объеме, без дефицитов.
Остальное население в безопасности.

*Про лекарства*
Если вы или ваш ребенок почувствовали себя простуженными – не спешите глотать антибиотики. Антибиотики действуют только на бактерий и микробов, и лишь единичные виды могут воздействовать на вирусы. Вместе с тем, наша защитная микрофлора страдает от антибиотиков, и вы наоборот, снизите свой природный иммунитет.
Сходите к врачу, сдайте анализ крови, убедитесь – что у вас именно бактериальная инфекция, и только после этого принимайте препараты, *которые вам назначит врач*.
От любых вирусов помогают свежие фрукты, овощи, зелень, качественный сон, отдых, умеренная физическая активность и свежий воздух.

Одноклассник прислал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 04:19 #3

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С кем из врачей разговариваю, однозначно почти все соглашаются, что Дальний Восток вирусом переболел. Были и летальные случаи, однако из обычной статистики они не выбились, поэтому на это никто и не обратил пристального внимания.
Расчет идет на жуткий страх и панику. Это, конечно, серьезная прверка для всего мира. Надеюсь, что здравый смысл возобладает. Кстати, в наших магазинах все есть и народу гораздо меньше, чем перед новым годом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 04:31 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пандемия — это начало строительства новой вселенной, вот для чего запущен этот проект. В фильме название корпорации, из-за которой начинается эпидемия — AIMM (Alderson International Mining and Manufacturing), т.е. Международная Горнодобывающая и Обрабатывающая компания Алдерсон. Вот какой заводик они построили, добывающий ресурсы из земли. Имя Алдерсон известно очень особенным проектом построения искусственной мегапланеты: hikosmos.ru/disk-aldersona-realnost-ili-vymysel
И откуда у нас выходит второй зверь, создающий искусственную вселенную? Из земли... Таким образом проект второго зверя запущен.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 04:37 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Диск Алдерсона (назван по имени своего автора Дэна Алдерсона) – гипотетическая рукотворная астрономическая мегаструктура наподобие Мира-Кольца Ларри Нивена или сферы Дайсона. Она представляет собой огромный диск с толщиной, равной нескольким тысячам милям. В отверстии в центре диска находится Солнце. Внешний периметр диска Алдерсона будет примерно равен орбите Марса или Юпитера. Согласно предположениям, достаточно крупный диск будет иметь массу большую, чем само Солнце.

Отверстие будет окружено стеной высотой в тысячу миль для предотвращения утечки атмосферы на Солнце. Внешний обод будет обеспечивать безопасность конструкции.
Механическое напряжение внутри диска будет несоизмеримо больше того, что сможет выдержать любой известный материал, следовательно, воплощение подобного плана в реальность является уделом исследовательского инжиниринга до тех пор, пока не появятся достаточно прогрессивные материалы, и строительство не достигнет достаточного уровня. Постройка мегаструктуры такого размера потребует количества материала куда большего, чем есть во всей Солнечной системе.

Жизнь сможет существовать на любой стороне диска, хотя из-за близости к Солнцу тепло может сделать ее невозможной без защиты. И наоборот, расположенные вдали от Солнца живые существа замерзнут. Следовательно, для цельности такой структуры и возможности ее обитаемости там должно находиться огромное количество систем жизнеобеспечения. Даже без таких систем площадь обитаемой поверхности будет в десять миллионов раз больше, чем на Земле.

Так как Солнце остается неподвижным, смены дня и ночи не будет, а останутся лишь вечные сумерки. Эта проблема может быть решена за счет вынужденного появления Солнца внутри диска таким образом, чтобы оно последовательно освещало сначала одну, а потом – другую сторону.

В 1974 году писатель-фантаст Ларри Нивен предположил, что диск Алдерсона «может быть отличным местом действия для готического романа или романа меча и магии. Атмосфера – подходящая, там реальные чудовища». Так как зона обитаемости для человечества относительна узка, диск (и стоимость его постройки) может быть разделена между пришельцами с более горячих и более холодных планет. В течение длительных периодов времени формы жизни будут развиваться, чтобы поселиться посреди малонаселенных зон. «Если цивилизация должна пасть, все может стать жутким и захватывающим».

Диск Алдерсона (Колесо Богов) был особенностью вселенной комиксов “Ultraverse” от “Malibu Comics”. Оно было разделено между двумя цивилизациями, одно из которых использовало технологии, а другое – магию (каждое из них занимало свою сторону диска). Ларри Нивен разработал Колесо Богов, и написал книги, рассказывающие об определенных событиях на нем.
Рак Месба – древний инопланетный диск Алдерсона из межавторского научно-фантастического проекта «Рука Ориона».

Дискообразная планета, похожая на диск Алдерсона (хоть и гораздо меньших размеров) служит домом фэнтезийного сеттинга “Эйсл” в ролевой игре “Torg” от “West End Games”. В отличие от диска Алдерсона, «плоский мир» Эйсла работает согласно законам фэнтези, в том числе – «гравитолет», который разрезает диск пополам так, что противоположная сторона «падает» по направлению к самолету. Плоский мир Эйсла обладает раскачивающимся Солнцем и множеством внутренних слоев. Обе стороны диска были необитаемыми, как и внутренние слои.

В повести Чарльза Стросса «Брошь в ракетной обороне» полная копия Земли (вместе с копиями многих других планет) расположена на диске Алдерсона вокруг черной дыры, построенном неведомыми космическими цивилизациями.

В романе Йена Макдональда «Императрица Солнца» существует версия нашей Солнечной системы в параллельной вселенной, где существа, эволюционировавшие из динозавров, преобразовали всю массу в диск Алдерсона (с раскачивающимся Солнцем).

В фильме «Мстители: Война Бесконечности» Нидавеллир (царство, которое посещает Тор, чтобы получить новое оружие) является диском Алдерсона, вращающимся вокруг ядра умирающей звезды.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 04:46 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А вместе с антивирусом еще и штрихкод ставят на руку, просто песня... И предпоследняя сцена, где жених и невеста танцуют на фоне надписи «Выпускной вечер». Т.е. человечество пройдет через очередную школу, как в фильме «I pet go II» и будет выпущено в новый мир… в обмен на печать зверя.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 06:33 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мысли путаются - текст слишком технократической. Не система а динозавр. Зверь вышел из земного пространства забытого 1000- летнего времени. Хочу разговаривать с теми кто тебя понимают .
Сначала Человечество теряет взаимосвязь Творца, найдёшь ли Веру на Земле , а потом как следствие люди перестают понимать друг друга , за редким исключением .
Какие бы диски не проецировались в мистическом пространстве собственных фантазий - гарантия не попасть под влияние любых искусственных систем - обратить взгляд через носителя, им является символ, к реальности невидимого мира . А если удаётся присоединить себя, то в каком-то смысле становишься невидимым для системы глобального мирового порядка . Верю что никакие даже самые фантастические эксперименты не смогут повредить сознанию , и вместе с тем возможно будет создать собственную защиту от чрезвычайных обстоятельств или пандемии .
Символ и носители . Вот простая схема для сохранения Человечества...

Заражение 22 март 2020 13:08 #8

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что в данный конкретный отрезок времени они отыграют ситуацию назад. Кризиса и пандемии глобального масштаба не состоится. Слишком много еще не готовых к этому людей, в том числе и в хорошем смысле словаsword captain njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 13:10 #9

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Заражение 22 март 2020 13:42 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
спектакль с вирусом, нужен для перестройки финансовых потоков в мире и жизни всех государств
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 13:53 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У них энергии нет на разворачивание реального апокалипсиса, только на спектакли. Потому что силы хаоса заблокированы на время Исхода. Ну а у меня тут сплошные похоронные делегации и ведь никому не откажешь. Свалил с Нижнего, приезжают в Москву, завтра едем на кладбище к Ивану. Еще один день минус.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 13:56 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 14:02 #13

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: У них энергии нет на разворачивание реального апокалипсиса, только на спектакли. Потому что силы хаоса заблокированы на время Исхода. Ну а у меня тут сплошные похоронные делегации и ведь никому не откажешь. Свалил с Нижнего, приезжают в Москву, завтра едем на кладбище к Ивану. Еще один день минус.

За все Богу слава. Царстов Небесное всем твоим родным
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 14:19 #14

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царство Небесное , Ивану ! Они наши родители будто предупреждают нас о чем то .
Как ласточки тонким ключиком стучатся в окошечки наших душ и коммуникаций .

Международные советы .
International.
Не выходить на улицу , но только в крайней необходимости. В Тайланде по опустевшим от туристов улицам городов бегают обезьянки.
Смысл истории сводится к тому , что люди в поисках еды и за внешними украшениями выходящие на улицы, превратились почти в тех же обезьян.
Сейчас строгое предупреждение - зайди в клеть свою и закрой за собою двери от внешнего - займись внутренним убранством, отвратить от внешнего , восстанавливай связи невидимые.
Прежде было много дел , а сейчас для безопасности только одно - помогай людям , кто нуждается - в прямом смысле люди медицинских профессий .
На улицы мегаполиса вызвали войска , будто военные могут помочь . Толпы на улицах в поисках продукта вызывали войны . Сейчас они разносят вирус . Все это не нужное , чуждое - и война и покупки безконеченые .
Все это не помогает человечеству выжить , но загоняется в тупик , люди как зомби бегают в гимнастические залах на одном месте . .
Католики , дух страны находящиеся наибольшей опасности . Штрафы денежные ( эквивалент Благодати ) самые высокие для нарушающих и и разрушающих среду обитания . Голод Духовный - вот , что стало причиной вируса - об этом нужно позаботится . Восток выходит из кризиса первым .
Маленькая такие подсказки , создающие систему выживания в хаосе наших дней .
Присоединяюсь к совету Вышнего : Царское повествование от Евангелиста Марка . Глава 9 .
1И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.

Заражение 22 март 2020 16:56 #15

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Я полагал, что они не смогут запустить прект второго зверя в ближайшее время. Неужели он оказался законченным "на бумаге"? Думал, что его возможно начать реализовывать во время 1000 летнего царства. Грустно стало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 17:10 #16

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наоборот, по пророчествам из писаний сейчас время, я делала ролик недавно, пророчества Даниила, как раз об этом.

Заражение 22 март 2020 17:44 #17

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Спасибо Ирина, пересмотрю сейчас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 18:30 #18

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А мне прелставляется, что проект царства 2го зверя, не готов и не может быть готов, пока не будет построено 1000 летнее Царство. Они штампуют фильмецы, пишут сценарии и обсуждают их на телетокшоу больше по инерции. Им по идее сейчас выгодно развернуть информационные и прочие материальные потоки в нашу сторону. Нам надо на духовно-мистическом уровне им в этом помочь, чтобы Истина, содержащаяся в Проекте Бога, лучше и быстрее до них доходила. Они должны понять, что это именно то, чем можно изменить жизнь в лучшую сторону. А про блокировку ресурсов, необходимых для воплощения уже имеющихся планов Драко, не далее как сегодня, Илья напоминал.
По большому счету, ни политики, ни генералы, ни денежные тузы, ни всякие конфессиональные лидеры не хотят ни войны, ни карантинных режимов, ни общего хаоса. Они просто уверены, что других вариантов нет. У них нет. Отсиживаться, даже в очень комфортабельном убежище -- малоприятная перспектива.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 18:39 #19

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А будущее никогда и не бывает полностью готовым. Это свободный творческий процесс, создающийся каждый день жрецами и пророками. Будущего до конца в подробностях никто не знает, даже Бог Отец. Но масоны запускают целостные проекты исходя из наиболее передовых представлений от том, как будет реализован проект второго зверя, выходящего из земли.

Аналогично и мы будем поступать, когда запустим Евхаристию и начнем строить проект Тысячелетнего Царства, исходя из самых передовых откровений от Святаго Духа.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 18:45 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да, а то тошнит уже от их "всесилия" и "всепроникновения".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум