Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Заражение

Заражение 22 март 2020 18:51 #21

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только не забывайте, что в первом воскресение участвуют те, кто не принял начертание от второго зверя, а значит, он уже был на тот момент.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Заражение 22 март 2020 19:44 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Начертание зверя трактуется шире и относится, и к первому и ко второму зверю. Речь идет прежде всего об образе жизни. В первый период полуцарства антихриста человечество получает полупечать на ум-душу. Выход из этого есть, поэтому и необходим Исход из Вавилона. Во второе царство природа человека запечатывается целиком и выхода уже нет.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 19:54 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В период крушения царства 1го зверя и становления Мессианского Царства, уже есть полная печать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 20:03 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ксения Амурская пишет: Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что в данный конкретный отрезок времени они отыграют ситуацию назад. Кризиса и пандемии глобального масштаба не состоится. Слишком много еще не готовых к этому людей, в том числе и в хорошем смысле словаsword captain njasha_00

Вот тоже думала, что лезут они раньше времени, и что нужно просить Господа избавить мир от вируса, чтобы было у людей время для познания Проекта Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Заражение 22 март 2020 20:04 #25

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: У них энергии нет на разворачивание реального апокалипсиса, только на спектакли. Потому что силы хаоса заблокированы на время Исхода. Ну а у меня тут сплошные похоронные делегации и ведь никому не откажешь. Свалил с Нижнего, приезжают в Москву, завтра едем на кладбище к Ивану. Еще один день минус.

Царствие Небесное Ивану!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Заражение 22 март 2020 20:08 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: В период крушения царства 1го зверя и становления Мессианского Царства, уже есть полная печать?

Нет, антихрист полноту вселенной может получить только после победы над полнотой церкви (2300). Антихрист перейдет на доминирующий поток и у него будет преимущество.

9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: ""на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?""
14 И сказал мне: ""на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"".
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Заражение 22 март 2020 20:47 #27

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Благо Дарю, Илья! Очень важно это представлять четко и ясно. Тогда меньше будет отвлечений от главного. Надо смотреть туда, куда собираешься ставить ногу, делая очередной шаг. А если темновато там, то посветить всеми фонариками. Какой у кого есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Заражение 24 март 2020 03:16 #28

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.175 секунд
Работает на Kunena форум