Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Гранулятор комбикорма

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 13:10 #1

• Сергей Коршиков
  • Сергей Коршиков аватар Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 580
Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов.
Спасибо сказали: Андрей Скимен, Татьяна, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 13:28 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
:flushed: Face With Ro Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 13:33 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534165

Евгений Петайкин пишет: Производим оборудование для гранулирования корма. Гранулятор комбикорма Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 13:34 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Такого у нас еще не было 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 14:08 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92775
Активная реклама
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 14:09 #6

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 14:46 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Великий гранулятор отмучился.

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 14:48 #8

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
25 И увидишь, что семя твоё многочисленно, и отрасли твои, как трава на земле.

Иов 5 глава — Библия: bible.by/syn/18/5/#25
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 15:26 #9

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зачем отфутболили человека с гранулятором? Может быть гранулы пригодились бы в предстоящий событийный период? sword

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 15:40 #10

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Предлагаешь попов засунуть в гранулятор? А что, мне нравится ход твоих мыслей... :JC_sneaky:
Зачем ходить в храм, когда можно отгранулировать настоятеля и всем прихожанам продать по гранулке о. Потапия. Перефразируя известное — гранулированный поп, это и бизнес, и благодать laugh3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Гранулятор комбикорма 21 июнь 2024 17:57 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.170 секунд
Работает на Kunena форум