Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:54 #261

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр Лифанов пишет: Соборных сестренок с именинами! Спаси Христос! :smail141: njasha_01 obnimashki-1

С именинами, роднулечки!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:58 #262

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, родненькие! Всем радости и Благодати Божией!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 15:28 #263

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 16:01 #264

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
С именинами, сестрички!obnimashki-1 :smail141: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 18:13 #265

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александр Лифанов пишет: Соборных сестренок с именинами! Спаси Христос! :smail141: njasha_01 obnimashki-1

Сестрички, ПОЗДРАВЛЯЕМ! njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 20:22 #266

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Обнимаем всех соборных Ирин и Галин! obnimashki-1 С Именинами! :wine_glass: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 20:50 #267

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С именинами сестрицы obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 22:01 #268

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спаси Христос! Соборушки!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 22:24 #269

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Сестриц Соборушек, с Именами!
Крепких крыльев вам для полета, зорких глаз и Премудрости Божией, родные!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 23:10 #270

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Валентина М. пишет: Обнимаем всех соборных Ирин и Галин! obnimashki-1 С Именинами! :wine_glass: Hugging Face

:point_up_2: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 23:39 #271

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: :boom:

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 23:52 #272

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Весь Май сплошные именины, во класс!
Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :heart_eyes:

Обнимашки-поздравляшки IV 30 апр 2020 00:27 #273

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
С именинами Вас, дорогие Сестры!
avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2006828/0...e82/s1200?webp=false
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 апр 2020 07:35 #274

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Андрей Троицкий пишет:

Валентина М. пишет: Обнимаем всех соборных Ирин и Галин! obnimashki-1 С Именинами! :wine_glass: Hugging Face

:point_up_2: obnimashki-1 Fleur-de-lis

Присоединяюсь к поздравлениям! obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 30 апр 2020 07:49 #275

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие, сердечная благодарность за поздравления. Все такие родные и близкие. Хочется всех обнять! Простите за то, что редко пишу. У меня по жизни реально действует программа моего имени: Галина — тишина. Но, несмотря на внешнюю тишину, милостью Божией моя жизнь полностью наполнена жизнью Собора Отрасли. Спаси всех Христос! И пусть наши дорогие Святые Покровители помогают нам на нашем Пути! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 апр 2020 08:18 #276

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Присоединяюсь ко всем поздравлениям сестричек-соборушек с Днём Ангела ! Спаси всех Христос !!!:heart: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 апр 2020 15:59 #277

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Присоединяюсь ко всем соборным поздравлениям Ирин и Галин, радости и росветления умом и сердцем.obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 апр 2020 16:22 #278

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 мая 2020 01:45 #279

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрые сестрички Ирины и Галины с Ангелами !
Храни Господь и ваши Семьи !
:smail141: njasha_01 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 01 мая 2020 11:54 #280

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, родные соборушки!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум