Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 22 апр 2020 21:43 #221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: Виктор, поздравляю! Всех благ!obnimashki-1 arrow1 :smail141:

Присоединяемся к поздравлениям.
Тот кто имеет мир, строит дом на Камне
а лик того не возмутит , - он будет гладь спокойных вод !
Христос Воскрес! :wine_glass:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 22 апр 2020 21:56 #222

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Воистину Воскрес!

С Днем Ангела брат, Вадим!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 23 апр 2020 03:44 #223

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Хатуна (Фотиния) пишет: Воистину Воскрес!

С Днем Ангела брат, Вадим!

Позлравляю!!!!!! Храни Господь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 09:01 #224

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Дорогого брата Александра Лифанова с Днём рождения! Спасения во Христе тебе и твоим родным и близким!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 09:09 #225

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Саша, дорогой !obnimashki-1

Радости и полетов тебе на крыльх Премудрости Божией!
Мир и Благодать дому твоему!njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 28 апр 2020 09:45 #226

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С днём рождения Александр! Спаси Христос! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 28 апр 2020 09:53 #227

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B...wiz&ts=1588056724129
Особенно побед духовных! С Днем Рождени!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 09:57 #228

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Семён Внемлющий пишет: Дорогого брата Александра Лифанова с Днём рождения! Спасения во Христе тебе и твоим родным и близким!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1

:point_up_2: :1: :smile: :sport: :alpinist: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:34 #229

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогой Александр с Днем Рождения!!!Многая и благая лета!!!!!!!!Спасения во Христе.Храни тебя Господь и Царица Небесная!arrow1 obnimashki-1 :sport:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:39 #230

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Надежда пишет: Дорогой Александр с Днем Рождения!!!Многая и благая лета!!!!!!!!Спасения во Христе.Храни тебя Господь и Царица Небесная!arrow1 obnimashki-1 :sport:

:pray: obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:40 #231

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Александру, многая многая многая и благая лета!
Спаси Христос, тебя Александр!
arrow1 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:53 #232

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, с днём рождения тебя!!! Желаю тебе спасения во Христе Исусе arrow1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:53 #233

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Саня дорогой ,с Днём Рождения!

arrow1 njasha_01 Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 10:57 #234

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днём Рождения и спасения во Исусе Христе!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:04 #235

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Брат Александр! С Днём Рождения! Многая лета и спасения души, с Богом! obnimashki-1 Fleur-de-lis :sport: :1: :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:05 #236

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Дорогой брат, Александр, с Днём Рождения! Радости во Христе Исусе, высоких духовных полетов и всех благ! Храни Господь!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:17 #237

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Саша,брат поздравляю тебя от души , здоровья тебе и твоим близким arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:52 #238

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Братка дорогой, с днем рождения, храни тебя Боженька! salut shampanskoe :soborushki:
Спасибо сказали: , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:54 #239

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Саша! С Днем Рождения!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 11:57 #240

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С Днем Рождения, дорогой брат!!! :wine_glass:
Спасения во Христе тебе и близким! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум