Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 14:15 #241

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Александр, с днем рождения, многая лета, радости, спасения и духовного преображения тебе и твоим родным-близким. obnimashki-1 njasha_01 :sport:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 14:19 #242

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси вас Христос, дорогие Соборушки! Помощи Божией и покрова Богородицы всем нам! obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 15:47 #243

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
C Днем Рождения, Саша! Царской тебе силы Духа и Веры возводящих к Боженьке! :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 16:18 #244

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Семён Внемлющий пишет: Дорогого брата Александра Лифанова с Днём рождения! Спасения во Христе тебе и твоим родным и близким!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Сашенька, с днем рождения!!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 16:44 #245

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Александр, С Днем Рождения! Всех благ дорогой брат! Поклон твоим близким!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 17:08 #246

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart_eyes: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 17:26 #247

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, передавай Татьянке нашей привет и обнимашки!
Помню, как мы сидели вместе в день вашего отбытия и разговаривали. Такое состояние было необычное, очень хорошо было на душе и не хотелось расставаться!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 18:08 #248

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И от Таньки всем привет и низкий поклон! :smail141: njasha_01
Да , Ирин, здорово было, и встреча с соборушками и посиделки перед отъездом. Т акое невозможно ни забыть, ни описать. Это можно почувствовать только при живом общении. Ждём новой встречи! Ууух!
Слава Богу за всех и за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 18:45 #249

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Александр с Днем Рождения! Божиих Благословений брату со всеми родными и близкими.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 19:10 #250

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Христос Воскресе, брат Александр!!! obnimashki-1
Поздравляю с Днём варенья!!! arrow1
Спасения во Христе, Божией Милости и многая и благая лета!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 19:24 #251

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Семён Внемлющий пишет: Дорогого брата Александра Лифанова с Днём рождения! Спасения во Христе тебе и твоим родным и близким!
arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Саша, с днем рождения!!!
Многая Лета!!!obnimashki-1 :pray: :1:
Спасибо сказали: , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 19:26 #252

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскрес , брат Александр !
С любовью и радостью поздравляем тебя и Татьяну, вас обоих с Днём твоего Рождения!
Будьте счастливы всегда ! Самых наилучших пожеланий! njasha_01 obnimashki-1 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 19:36 #253

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
С Днём рождения, Александр! Желаю благ духовных, добрых дней и лет и Божьего благословения на всю вечность! njasha_01
Спасибо сказали: , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 21:39 #254

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С Днём Рождения Александр! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2020 23:00 #255

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 11:48 #256

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Лариса Чайка пишет: Поздравляю Александра с днем рождения! Поздравляю с днем Ангела Ирину, Нику и четырех сестер-соборушек Галин. Желаю всем крепкого здоровья и счастья!

С именинами сестрички!!!obnimashki-1 njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:09 #257

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборных сестренок с именинами! Спаси Христос! :smail141: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:18 #258

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:27 #259

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С Днем Ангела, сестричек наших!!! njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2020 14:36 #260

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Евгения Донская пишет: С Днем Ангела, сестричек наших!!! njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

Дорогие сестрички с Днём Ангела!!!
Многая и Благая Лета !!!

njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.299 секунд
Работает на Kunena форум