Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 15 авг 2024 19:07 #9181

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Да я же шучу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 15 авг 2024 19:14 #9182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
А я нет, у нас всё равно разные проекты-аудитории, но мы едины во Христе.
Надо только название придумать своему собранию, а то во имя себя любимого — слишком пафосно.
И я заценил ход с комбинашкой — так им и надо! smile7
Можно — Собор в честь Царицы Ирины Византийской. Помнится она мне свалилась на голову во время литургии ))
Между прочим, первая женщина в истории Византии, правившая самостоятельно... :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 авг 2024 22:30 #9183

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Спасибо получено: 6734
У меня нет ни собора, ни даров. Я обычный человек, ну делюсь в роликах мыслями, находятся единомышленники и все.
Так что если позволите существоввть на общих правах и писать в уже имеющихся темах, этого достаточно.
Отдельно вести здесь свои темы не вижу целесообразности, во первых это не особо кому интересно, а во вторых это занимает время.
Надеюсь на понимание, хотя тебе трудно понимать непонимаемое, я понимаюFace With Ro
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 15 авг 2024 23:03 #9184

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Ну почему, записывайте, выкладывайте, мы будем смотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 авг 2024 06:14 #9185

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Счетчик населения countrymeters.info/ru
а это по Украине countrymeters.info/ru/Ukraine
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 авг 2024 16:52 #9186

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: У меня нет ни собора, ни даров. Я обычный человек, ну делюсь в роликах мыслями, находятся единомышленники и все.
Так что если позволите существоввть на общих правах и писать в уже имеющихся темах, этого достаточно.
Отдельно вести здесь свои темы не вижу целесообразности, во первых это не особо кому интересно, а во вторых это занимает время.
Надеюсь на понимание, хотя тебе трудно понимать непонимаемое, я понимаюFace With Ro

Ирина , ты интересный человек !
Талантливый !
njasha_01

Житие-бытие IV 18 авг 2024 16:58 #9187

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос пишет: У меня нет ни собора, ни даров...

— Гусев, разверни диафрагму.
— Он ее дома забыл.
— Чего?! Кто забыл?
— Гусев, ну давай уже!
— У меня слуха нет.
— Все у тебя есть!
— Все есть, а слуха нет.
:grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 авг 2024 16:59 #9188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исайи 44
3. Тогда Я изолью воду на жаждущую землю и потоки на почву сухую, так Я изолью Моего Духа на твое семя( племя ) и благословение Мое на твое потомство.

Пламенным сердцем потоки вод .
Вертикаль

For I will pour water on the thirsty land,
    and streams on the dry ground;
I will pour out my Spirit on your offspring,
    and my blessing on your descendants.

Offspring - Wise children
Descendants - потомки
Горизонталь

+

Житие-бытие IV 02 сен 2024 19:53 #9189

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос дорогие Соборушки,! Сегодня день памяти Пророка Самуила (11 век до Р. Х.) и день памяти Апостола Христова старца Самуила Сумского (02.09.1903-11.03.1985). Брался старец Самуил с Богом в бессмертные Миры много раз, а потом по повелению Господа рассказыаал и описывал людям на Земле о том что видел там, дабы остеоегались все люди греха и больше... (Была много раз на могилке у батюшки) :pray: Старче Самуиле моли Бога о нас грешных и о убиенных во утробе младенцев,вымоленных по правилу матушки Антонии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 04 сен 2024 07:33 #9190

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Первый раз не смог зайти на YouTube... Минута усилий и доступ разблокирован. Причем вместе с Руторгом и прочей шнягой :sarcastic:
chromewebstore.google.com/detail/rudostu...gjnimnpemflllkeigeoi
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 04 сен 2024 08:01 #9191

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Тебе в смарифон надо или на пк?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 04 сен 2024 08:11 #9192

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В утюг :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 04 сен 2024 11:28 #9193

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: Первый раз не смог зайти на YouTube... Минута усилий и доступ разблокирован. Причем вместе с Руторгом и прочей шнягой :sarcastic:
chromewebstore.google.com/detail/rudostu...gjnimnpemflllkeigeoi

поместил и тутже спросили
sarmun
Интересно, а вы не знаете, можно ли обойти блокировку на Саундклауд?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 сен 2024 20:18 #9194

• Никита
  • Никита аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет! Я решил уйти из собора. Благодарю за полученный опыт и желаю всем всего хорошего.
Илья, удали мой профиль из собора полностью.

Житие-бытие IV 06 сен 2024 20:34 #9195

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
С БОГОМ, БРАТ НИКИТА!

Fleur-de-lis
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, ОТ ВЕКА И ДО ВЕКА И ВО ВЕК ВЕКОВ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 06 сен 2024 23:26 #9196

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сохранит Богородица ,
Ищущих Бога Иакова !
njasha_01

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:12 #9197

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Брат) там тогда речь была не о такой "тихой" Любви.) брат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:14 #9198

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Павел,не грусти. все идет своим чередом... коли весь мир на тебя ополчился- значит ты к Боженьке ближе стал! Это ли не утешение?!
Да, болит душа...это понятно... Сейчас у многих крутые испытания идут...pilulkin-1 Илье даже "русскую кушетку " в соборе пришлось поставить...

И еще Паш,- у нас есть замечательный доктор-наш Боженька!
Своей Невероятной силой Любви ,Он все наши раны и ранки подлечивает и исцеляет.
Держись!Господь своих не оставляет.njasha_01 :sport:

Благодарю тебя за поддержку. Ты очень большая умница.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:17 #9199

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Никита пишет: Всем привет! Я решил уйти из собора. Благодарю за полученный опыт и желаю всем всего хорошего.
Илья, удали мой профиль из собора полностью.

Эх. Наверняка ведь читает) но жаль, что даже не познакомились )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 26 окт 2024 03:37 #9200

• Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Павел храни тебя Христос!
Я скажу из личного опыта. Лишь ЛЮБОВЬ к человеку и разочарование
помогают познать Любовь Божию. Ты хватаешься за нее и больше не хочешь жить без нее. Любовь Отчая никогда не придает, и сильнее, романтичнее,
прелестнее нет. Она чудесна и ничего с ней не сравнится.
Помоги тебе Бог, потому, что это очень трудно осознать сразу, Любовь, Любовь, Любовь!

Ты права) Благослови тебя Бог!)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.395 секунд
Работает на Kunena форум