Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 26 авг 2017 08:53 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Старшая дочка поступила в Пироговку.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 26 авг 2017 17:54 #3

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Старшая дочка поступила в Пироговку.

На вас не налюбуешься)))) чОткие!!!

Фотки 26 авг 2017 20:44 #4

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Есть к кому обратиться :silly: amaze5 pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 27 авг 2017 06:30 #5

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Поздравляю Илью и дочку!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Фотки 27 авг 2017 09:58 #6

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, спасибо за фотки. Поздравляем с поступлением дочки в Пироговку. Свой врач - это то что надо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Фотки 27 авг 2017 10:03 #7

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Илья, от всей души поздравляю с поступлением дочки! Как своей радуемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Фотки 30 авг 2017 13:18 #8

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Очень рада за вас, поздравляю! Это Варя такая ...? Ну нет слов, действительно, не налюбуешься! Хорошо бы ей гомеопатию и травы начать изучать, разного рода массажи, здесь большие возможности помогать без лекартв, занимаясь профилактикой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 01 сен 2017 15:48 #9

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, пусть и моя радость присоединиться к вашей!
По поводу массажа - как-то доча спросила Батюшку насчет массажа - хотела заниматься, благо руки сильные, но он не благословил, так как все взаимосвязано на духовном уровне, а с людьми придется работать разными - у кого какой багаж, кто знает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Фотки 01 сен 2017 19:24 #10

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Поздравляю, Илья с поступлением дочки! А я своим не советовал сейчас. Но раз так, значит будущее у нашего ведомства есть. Но оно очень нуждается в ПРЕОБРАЖЕНИИ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 01 сен 2017 19:46 #11

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Фотки класс!
Из близких родных, должны быть врачи, и душ и тел :-)
Рад видить, Виктора .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Фотки 02 сен 2017 04:55 #12

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Поздравляю, Илья с поступлением дочки! А я своим не советовал сейчас. Но раз так, значит будущее у нашего ведомства есть. Но оно очень нуждается в ПРЕОБРАЖЕНИИ.

Вить, Дружище! Ну ты где был-то?! Стока тебя вспоминали с парнями. Пропал, понимашь, и молчит.
Скучал по тебе. Да не я один. Слава Богу, объявился !

Фотки 02 сен 2017 18:30 #13

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олюшка -феникс, классная у тебя фотка на аватарке с солнышком на голове. Действительно, феникс получилась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 03 сен 2017 16:53 #14

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Д пишет: Олюшка -феникс, классная у тебя фотка на аватарке с солнышком на голове. Действительно, феникс получилась!

Да, Мариша, спиной к закату:silly:

Фотки 04 сен 2017 01:11 #15

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тоже Оля на этой фотке очень нравится! Мощная такая, красивая!

Фотки 04 сен 2017 07:23 #16

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Иронька, тебя чо, не кормят? :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Фотки 04 сен 2017 13:01 #17

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Илья Тырданов пишет: Иронька, тебя чо, не кормят? :lol:

Тоже,когда увидела это фото,то возник этот вопрос..Не заболела Ирочка?Конечно помолодела,а красота всегда с ней. В своем доме работы много,а значит надо кушать.А то придется Илье послать свою Варьюшкуpilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 04 сен 2017 16:29 #18

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , работать заставляют, а кормить забывают!
Ну ничего, мне на пользу.sorrow4
Да и одежонку выдали всю рваную...hush1 .

Фотки 04 сен 2017 22:41 #19

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
))))...галеры..ложка риса в день..последствия вобщем)))) ..хорошие фото у всех ребят!! Спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Фотки 05 сен 2017 00:00 #20

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, спасибо родной, поддержал . Вообщем, настоящий мужчина!arrow1

Фотки 07 сен 2017 04:11 #21

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иришенька, ты герой или героиня! Просто сначала думала, что ты старые фотки выставила, где девочка совсем. А сейчас понятно, что очень сильно над собой поработала! Я знаю, как это сложно перейти на другой уклад и держать себя в форме. Сама лет пять шесть назад делала усилие в этом плане. Теперь стараюсь держаться. Как только перестаю чувствовать себя в форме, перестаю есть все, что с сахаром и на дрожжах. Хлеб бездрожжевой и ржаной. Ты - молодец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум