Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 13 янв 2018 22:36 #121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 13 янв 2018 22:40 #122

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1Euzvsl4aAvepWBO...vD/view?usp=drivesdk
Фотка от сегодня--у Игоря Тарабарина. Другая после дежурства, блаженный момент! Но вот, заметил календарь за 2015 год. Странно то, что переехали в это здание в декабре 2016, а перед этим здание подверглось капитальному ремонту, в 15 году там вообще никто не обитал. Но ценно как напоминание; это год, когда я нашел Премудрость Царства. А видео выскочило случайно, выставлял его раньше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 22:53 #123

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Переплет потрепало временем...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 22:55 #124

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Маршрут того фотографа видимо и судно...captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 22:57 #125

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раньше я не предавал значения названию судна, но когда открыл на днях, понял что это некий знак..captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 22:58 #126

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Игорь, Виктор, отличные фотки! Рады за вас, ребят. arrow1 arrow1 :-) :-) :-) njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 22:59 #127

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну и еще..

К сожалению по данным из сети, вся команда ледокола того времени перешла на сторону красных...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 23:02 #128

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена и Римма пишет: Игорь, Виктор, отличные фотки! Рады за вас, ребят. arrow1 arrow1 :-) :-) :-) njasha_01 njasha_01

Елена и Римма, спасибо! Мы планируем как нибудь с вами встречу на чаекarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 13 янв 2018 23:05 #129

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Игорь , Виктор , как здорово! Классные фотки! Радуюсь вместе с Вами!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:07 #130

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отличная идея - на чаек с блинами!!! Завтра мы встречаемся. :cheer: :p :cheer: :p :-)
Как вы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:13 #131

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Отличные фотки, особенно с малышом, Марина мне кого-то сильно напоминает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:16 #132

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Тырданов пишет: В Питер надо, там вся сила! arrow1
Ждем Илья! Вот будет радость!njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:21 #133

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Это точно!!! arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:25 #134

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Сам только вчера из Питера приехал, тоже мысли о встрече
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:32 #135

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, когда будешь в наших краях опять , сообщай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:35 #136

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Добре. Только когда буду пока не известно, но буду..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 00:53 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 01:50 #138

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Игорь, Виктор! Какие вы молодцы! Фотки действительно классные!
И в Питер хочется! И в Кронштадт!
arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 01:58 #139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем всем рады! А то может вообще общий сбор здесь устроить. И зафиксировать символически конец столетнего плена именно там где было его начало? Такие вот мечты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 14 янв 2018 02:08 #140

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, отличные мечты! Если будет общий сбор я с собором!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум