Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 07 сен 2017 04:11 #21

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Иришенька, ты герой или героиня! Просто сначала думала, что ты старые фотки выставила, где девочка совсем. А сейчас понятно, что очень сильно над собой поработала! Я знаю, как это сложно перейти на другой уклад и держать себя в форме. Сама лет пять шесть назад делала усилие в этом плане. Теперь стараюсь держаться. Как только перестаю чувствовать себя в форме, перестаю есть все, что с сахаром и на дрожжах. Хлеб бездрожжевой и ржаной. Ты - молодец!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Фотки 07 сен 2017 07:47 #22

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 07 сен 2017 08:51 #23

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка , ты все точно угадала! Минус сахар и дрожжи и дело пошло!!!
Спаси Господи за добрые слова ! Я вижу , что ты умничка такая, очень стройная,не даешь себе сильно чревоугодничать! Летом хорошо худеть , овощи и фрукты вдоволь, что еще надо! И для самочувствия очень хорошо.
Обнимаю тебя, солнышко!:-)

Фотки 07 сен 2017 08:53 #24

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша , безподобное облако!!! Вот это красотища!!! Спаси Господи , дорогой!:-)

Фотки 07 сен 2017 09:02 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Андрюша , безподобное облако!!! Вот это красотища!!! Спаси Господи , дорогой!:-)

Спаси Господи, Сестренка!!! :-)
Слава Богу, за все!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 07 сен 2017 10:35 #26

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братик Андрей, где нашел такое чудо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Фотки 07 сен 2017 10:38 #27

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ириша, в лайках не нашла обнимашек! Значит :whistle: :whistle: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 07 сен 2017 11:38 #28

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Целовать заповедует Апостол лобзанием святым, таким, какое могут давать святые святым и какое прилично принимать святым от святых: в чистоте сердца, с почтительным отношением друг к другу, как к лицам, Бога в себе носящим. Или святым лобзанием он называет лобзание любви, как святой Петр (1 Пет. 5, 14), в противоположность лобзанию предательскому, каково было Иудино (Экумений).

Святой Златоуст в этом слове Апостола видит побуждение для всех нас хранить взаимную любовь, которая делает нераздельными и разделенных пространством: «Сохраняйте и вы в себе огнь любви, ибо расстояние не составляет для нее препятствия; напротив, она наполняет собою все отделяющее ее (от любимого предмета) пространство и везде находится».
Целуйте всех братьев лобзанием святой евангельской любви; поскольку жизнь в Церкви – всегда жизнь со всеми святыми (Еф. 3:18), со всем святым и божественным. Мы, христиане, отличаемся от остальных людей своей святой жизнью, жизнью по Богу, жизнью во Христе Иисусе, Господе нашем. На христианина всегда изобильно изливается благодать Божия и любовь Святаго Духа (
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Фотки 07 сен 2017 11:49 #29

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина Д пишет: Братик Андрей, где нашел такое чудо?[

Спаси Христос,Сестричка! На фотостране :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 07 сен 2017 14:19 #30

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вот это орел,на пол неба.Чудо то какое!Андрей Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 07 сен 2017 14:40 #31

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да, очень красиво! :o :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 08 сен 2017 07:29 #32

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М пишет: Да, очень красиво! :o :woohoo:

Дело не в красоте. Если это не гениальный фотошоп, то, похоже, дело было в Риме. Конкретно - Ватикан, базилика св. Петра. Орел в атаке на Ватикан.

Фотки 08 сен 2017 08:00 #33

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ой confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 08 сен 2017 15:48 #34

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мощный орел на полнеба!!! Спаси, Господи!!! Молодец Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 11 сен 2017 21:09 #35

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Я тут с друзьями опять ходил в поход. Сделали схрон тушника !!! :lol: :lol: laugh4

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Фотки 11 сен 2017 21:47 #36

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
laugh3
главное потом не забыть куда зарыли...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Фотки 12 сен 2017 19:26 #37

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
)))..или найти чужой...с ракетами..))....но подготовка дело знатное и полезное..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Фотки 30 сен 2017 19:02 #38

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Была в Бодбе у св. Нины, до революции там был русский женский монастырь, на иконах у Господа и святого в нижнем ряду двуеперстие, рядом с Господом прор. Иоанн Креститель с поднятым указательным пальцем, такого никогда не видела. Со стороны Богоматери св. ап. Иоанн Богослов и св. вмч. Георгий с крестом и ветвью в руках. Храм, где находятся мощи св. Нины в честь вмч. Георгия, а рядом строят новый в честь св. равноап. Нины. Священник во время выхода, со звездицей долго молился, второй с чашей коротко. Благодатное и красивое место, много туристов, мусульмане даже приезжают, потом спустились на источник, вода ледяная, так, что сердце захватывает, но потом опять хочется окунуться, всех с прошедшим праздником. Не знаю как поставить фото, объясните.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 30 сен 2017 21:23 #39

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фотки 30 сен 2017 21:37 #40

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Однако, красиво!! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум