Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:31 #101

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не сильно разбираюсь в политике, но если брат Олег поднял хулу на Святого Духа, то тогда нужно наказать этого "извращенца-калоеда".

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам"

Дух железного феникса все ещё витает над коробками.

obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:39 #102

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81790
Любовь всё покрывает, всего надеется, всему верит...
Олеж, не теряй основание, не лез в политику.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Олег Бабич

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:41 #103

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Марина Уральская пишет: Ангела-Хранителя в дорогу и покрова Пресвятой Богородицы!

С Богом! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:44 #104

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А я сегодня во сне с мужем своим за ручку ходила,и так хорошо было.По каким то комнатам или домам.:njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:44 #105

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Илья Ангела Хранителя в пути! С Богом! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:45 #106

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Ангела Хранителя в дорогу:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:47 #107

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Воистину Воскресе! Какие радостно солнечные лица obnimashki-1
Матушке Елене взаимный привет!

Царствие Небесное Олегу и Вечный покой.

Господи, помяни во Царствии Своем Олега!!!

Привет матушке Елене!!! obnimashki-1 njasha_01 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:47 #108

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение пишет: Ангела Хранителя в дорогу:pray:

Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:58 #109

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Чота произошло, встали где-то в степи и стоим уже 7 мин.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:01 #110

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Чота произошло, встали где-то в степи и стоим уже 7 мин.

Олега крымского в бан на сутки отправь, сразу поезд двинеться. Он сам ни как не поймет что надо спрятаться передохнуть понесло остапа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:02 #111

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Может чаво на переезде ?, бывает такое .Thinking Fac njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:04 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Поехали :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:09 #113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На восьмой минуте?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:10 #114

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Приятного пути, аппетита и нормальных соседей! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:31 #115

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Этот вопрос меня более всего ставил в тупик, т.к. сюжет печати пятого дня резко отличается от всех остальных печатей, труб и чаш, где действие всегда связано с происходящем на земле. Тем более было не понятно отношение усопших к процессу собирания «сидящего на облаке», происходящему так же в пятый день. Так что нужно прописывать сценарий восстановления связей с загробным миром.

Просто получается, что Илья и Ирина несли на себе образы этой части писания. и сны с погибающими детьми тому подтверждение, просто другого развития события и быть не могло, как бы они оба не старались.

королева царства мертвых - это та же Лилит. ее земной образ это Иштар.
есть легенда об Иштар и Таммузе:

(Миф аккадян) [1]

Возлюбила прекрасная богиня Иштар юного красавца Таммуза [2]. Не могла она жить без него ни дня, ни мгновенья, а если он отлучался, она находилась в великом волнении.

Однажды отправился Таммуз в степь на охоту и не вернулся. От слуг, сопровождавших охотников, богиня узнала, что внезапно налетел вихрь и Таммуз упал, как надломленный тростник, и дух испустил.

Великая скорбь овладела богиней. Не могла она примириться со смертью того, кто был ей дороже жизни, и мысли она обратила к стране без возврата, к обиталищу мрака, к Эрешкигаль, хозяйке подземного мира.

Облачилась Иштар в лучшие свои одеяния, запястья продела в кольца, перстнями украсила пальцы, уши — серьгами, подвесками — шею, обвила голову золотою тиарой и отправилась скорбной дорогой, которой спускаются тени умерших. Дошла Иштар до ворот до медных, которые лишь мертвым открыты, а живым недоступны.

— Откройте! Откройте! — кричала богиня, могучей рукой ударяя по меди, так что она, как бубен, гремела. — Откройте, а то обрушу я ваши ворота, сломаю ваши запоры и выпущу мертвых наружу.

Привратники шум услыхали и удивленно вскинули брови. Бесшумны ведь тени мертвых. Беспокойства они не приносят.

Шум услыхала сама Эрешкигаль, и яростью её наполнилось сердце.

— Кто там ко мне стучится, словно пьяный в двери таверны? Кто дал ему выпить столько сикеры!

— Это не пьяный! — почтительно страж промолвил. — Это богиня Иштар, твоя сестрица, за Таммузом явилась. Сейчас опрокинет ворота. А кто поднять их сумеет?

— Впусти! — приказала хозяйка подземного мира.

Со скрипом отворились ворота. Предстала богиня Иштар перед стражем во всей своей красоте великой и несравненной скорби. Но наглый привратник не содрогнулся. Глаза его жадно блеснули, когда взгляд упал на тиару. И сняв с головы тиару, богиня ему её протянула.

И снова пред нею ворота, ворота вторые из меди. Богиня вручила второму стражу кольца и серьги.

А потом — ещё и ещё ворота. Когда же седьмые ворота за её спиною остались, нагой она оказалась средь душ, шуршащих во мраке, словно летучие мыши. На ощупь она пробиралась и натыкалась на стены, скользкие от крови и слез, натыкалась на камни, падала и поднималась.

Нет, не смогли сломить Иштар униженья. С головою, поднятой гордо, она перед троном предстала и хозяйке подземного мира сказала:

— Таммуза возврати мне, сестрица. Нет без него мне жизни.

— Закона нет, чтобы мертвым жизнь возвращать ради чьих-то капризов, оборвала Эрешкигаль богиню. — Мало ли юнцов в верхнем мире? Пусть Таммуза заменят.

— Таммуз один для меня на свете, — Иштар возразила. — Прекрасному нет замены.

И тут Эрешкигаль обернулась, слуге своему Намтару [3], болезней владыке, рукою махнула. Наслал на Иштар он язв шестьдесят, шесть тысяч болячек.

И затихла земля без Иштар. Травы расти перестали. Опустели птичьи гнезда. Овцы ягнят не рожали. Семьи людские распались. Овладело землей равнодушье, предвещавшее жизни полную гибель и победу могильного мрака.

Боги, глядя на землю с небес, её не узнали. И, всполошившись, послали гонца из Верхнего мира в мир Нижний с приказом:

— Иштар возвратить немедля и с нею вместе Таммуза.

Как ни кипела яростью Эрешкигаль, как по бедрам себя ни колотила, как ни вопила, что нет возврата из царства её, пришлось ей смириться.

В тот день, когда Иштар вместе с Таммузом возвратились на землю, весна наступила. Все на земле зацвело буйным цветеньем. Птицы запели в ветвях, любовь прославляя. Жены вернулись к мужьям на брачные ложа. В храмах Иштар настежь все двери открылись. Ликующий хор голосов провозгласил:

— Таммуз возродился! К любви возвратился Таммуз

1. Функции шумерской Инанны в аккадской среде перешли к Иштар, богине, широко почитавшейся на территории аккадского Двуречья, в том числе и в шумерских городах после их завоевания Саргоном, и в сопредельных с Шумеро-аккадским царством землях — в Мари, в Эбле, где она почиталась под именем Аштар и имела свой храм. Вместе с функциями Инанны к Иштар перешли и связанные с шумерской богиней предания и ритуалы. Но это было не слепое заимствование. Аккадские поэты внесли свое понимание в общий для двух народов мотив нисхождения богини в подземный мир.

2. Таммуз — бог умирающей и воскресающей природы. Соответствующий шумерскому Думузи, но игравший в мифологических представлениях аккадян, а вслед за ними ассирийцев и вавилонян значительно б(льшую роль, что способствовало распространению его культа и за пределы Месопотамии — в Сирии и Палестине, где даже после установления единобожия к неудовольствию иерусалимского жречества в самом Иерусалиме справлялся его культовый праздник (Иезек., 8: 14).

3. Намтар — ("Отрезатель", "Режущий") — персонификация Судьбы, режущей человеческие судьбы, мыслился как слуга и посланник Эрешкигаль, послушный её слову, в некоторых мифах — её сын от Энлиля.

history.wikireading.ru/90650

получается что нужно было убить друг друга духовно, чтобы проложить путь к царству мертвых и потом всем вместе воскреснуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:34 #116

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще Лилит является богиней народа Дану, эльфов, которые ушли жить под землю.
и дальше если продолжить, то это колено Дана, кровь которая уже есть у всех жителей земли. Дан победит змея, ген смерти исчезнет и потом в конце вообще не будет уже такого колена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:40 #117

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Властелин Колец - Арагон женится на эльфийской принцессе.
Пираты Карибского моря, пират Вилл Тернер становится хозяином Летучего Голландца и остается к нему привязанным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:42 #118

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да подаст Господь утешение Илье и Ирине, потому что путь этот был невероятно тяжел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:45 #119

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
26 - это две звезды Давида сложенные вместе, небо и земля - 12 гранник.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 20:50 #120

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: И также, что восхищение происходит одновременно с воскресением мертвых, получением белых одежд сразу и мертвыми и живыми, и сам Бог получает. :1:
Остальное все автоматически улетает в бездну вод и там уже происходят все события: Третья мировая и т.д.
Восхищение будет до начала этих событий, наверно. Отрасль победив этот мир, сокрушает Вавилон, уходит в духовное пространство Бога, а те кто не поднялся на гору, сжигают Вавилон и Драко, пользуясь их злобой и гордыней, призывает их к Армагеддону. Второе царство зверя это и есть эта война?

вроде бы правильно, вспомнились пророчества о последних днях, их много в интернете. и Отрок Вячеслав об этом говорил, что во время антихриста на земле останутся христиане, самые сильные, которые смогут сопротивляться ему и Господь их будет укрывать.
тогда получается, что вознесутся не все?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум